Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thaiman писал(а):Знаете, таколе впечатление что вы форум вообще не читали
Примерно половина (или более) обсуждаются постоянно - про вещи в часности, автобусы, фрукты и т.д.
Для кого это всё писалось то?
Катюша писал(а): 7. Как и чем удобнее и быстрее доехать с Пи-Пи в БКК?
Катюша писал(а): 9. В каких храмах в БКК нельзя снимать на фото и видео? (Где, в таких случаях оставляется взятая с собой аппаратура, и не свистнут ли ее?)
Катюша писал(а):thaiman писал(а):Знаете, таколе впечатление что вы форум вообще не читали
Примерно половина (или более) обсуждаются постоянно - про вещи в часности, автобусы, фрукты и т.д.
Для кого это всё писалось то?
Уважаемый Thaiman!
Я очень ценю, что вы черкнули пару строк в темке, но все же, я бы хотела получить ответы на заданные мною вопросы.
Знаете, достаточно тяжело разложить огромное кол-во информации по полочкам у себя в голове, когда едешь в первый раз, и о Таи знаешь только по путеводителю, форуму и фотографиям. Многое приходится перечитывать по 2 раза, чтобы запомнить. Если какие-то вопросы повторяются, я думаю это не страшно, человек, желающий помочь просто даст ссылку, где идет обсуждение на эту тему.
Катюша писал(а):По-прежнему неясно, смогу ли я забронировать отели в аэропорту по прилету в 4 утра, а после купить билеты на ж/д вокзале до Самуи в такую рань.
Катюша писал(а):To Thaiman:
Знаете, я с вами не согласна, что запоминать ничего не надо. Представляете, как я буду с кипой распечаток стоять в центре БКК и рыться в них: "Где же тут я распечатывала, где нах-ся "....."магазин???" А он за углом будет)))
Жорик писал(а):В любом случае, «минисиам» находится за городом и до него придется ехать…
–
Жорик писал(а):1. Ж/Д вокзал (дешевле), к тому же, как я понял, Вы туда собираетесь в любом случае.
Катюша писал(а):Читала, что даже за несколько дней могут быть траблы купить билеты, поэтому хочется взять их максимально заранее. К тому же, выяснила удобный способ выехать из аэропорта в 3 часа ночи на электричке и доехать прямо до ЖД вокзала. Альтернатива только такси.
hugevlad писал(а):Дело в том, что поезд до Самуя не идет, это остров. Соответственно, вам нужны комбо-билеты (ж/д + авто + паром). Они продаются на ж/д вокзале на 2 этаже в тур. лавочках, кои в 4 утра точно не работают.
NNatty писал(а):Не подскажите,а сколько стоит в сутки камера хранения? И что она собой представляет?Отдельные яшички или когда просто на обших полках и обслуживает человек?
Dee Mon писал(а):NNatty писал(а):Не подскажите,а сколько стоит в сутки камера хранения? И что она собой представляет?Отдельные яшички или когда просто на обших полках и обслуживает человек?
Стоит совсем мало по сравнению с аэропортом. Точно цену не помню, кажется была в пределах 30-50 бат. Ящичков нет, просто охраняемый угол, куда работники сумки сваливают. Оплата по количеству сумок.
NNatty писал(а):Жорик писал(а):1. Ж/Д вокзал (дешевле), к тому же, как я понял, Вы туда собираетесь в любом случае.
Не подскажите,а сколько стоит в сутки камера хранения? И что она собой представляет?Отдельные яшички или когда просто на обших полках и обслуживает человек?
Ushakov писал(а):Жорик писал(а):В любом случае, «минисиам» находится за городом и до него придется ехать…
–
Минисиам находится в городе, если мы говорим про Паттаю.
Жорик писал(а):.Ushakov писал(а):Жорик писал(а):В любом случае, «минисиам» находится за городом и до него придется ехать…
–
Минисиам находится в городе, если мы говорим про Паттаю.
За городом, на краю города - какая разница... Все-равно далеко и в любом случае рядом нет смысла селиться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду