Уж совсем скоро осуществится моя мечта побывать в Таиланде. Едем дикарем, всю поездку организовываю только на основе информации с данного форума, за сим огромное человеческое спасибо всем, кто отвечает на вопросы новичков) Итак, остались некоторые вопросы и я буду очень признательна за ответы на них:
1. Где лучше оставить теплые вещи при полете туркменами в конце марта, Домодедово или аэропорт БКК?
2. Работает ли касса на ж/д вокзале БКК в 4 утра?
3. Есть ли возможность забронировать отели в 4 утра на стойке в аэропорту?
4.Откуда отходят автобусы на Птт?Примерное расписание, частота движения автобусов.
5. Где в центре БКК в последний день купить фрукты, максимальный ассортимент. Если в центре нет, то где?
6. Сколько максимально кг багажа можно вывезти на двоих без штрафа? Входит ли сюда ручная кладь? Если нет, то сколько кг допускается в ручной клади?
7. Как и чем удобнее и быстрее доехать с Пи-Пи в БКК?
8. Какой отель выбрать в Птт, если едем на одну ночь и 1,5 дня, чтобы посетить вечером Мини-Сиам, и весь след. день Нонг-Нуч? При этом, чтобы вещи можно было оставить на ресепшн после чек-аут.
9. В каких храмах в БКК нельзя снимать на фото и видео? (Где, в таких случаях оставляется взятая с собой аппаратура, и не свистнут ли ее?)
10. Очень хотим попасть на плавучий рынок, но он нах-ся в 80 км от БКК, далековато((. Можно ли купить в уличных турфирмах трансфер туда-обратно? Или как лучше и быстрее туда добраться? И обратно тоже?
Заранее прошу прощения за большое кол-во вопросов, но, кроме, как здесь, задать их больше некому.
Спасибо за ответы!