Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
macforme писал(а):Мне кажется первое что надо решить это получение разрешения на переход границы в районе Ранонга. Так это самый близкий путь от Бангкока, перелет в Ранонг если мне не изменяет память стоит 50 дол.
Запросить это разрешение можно на myanmarvisa.com там же придется оформить визу. Я читала на форуме что при этом они навязывают свои отели, если такое случится, не стесняйтесь ко мне обратится, знаю кое-кого там лично и могу попросить обойтись визой и пермитом. Сама имею план наведаться в этот регион. Так что Ваш эксперимент может оказаться очень полезным. Если граница будет пересечена легально, думаю ваше пребывание там не вызовет никаких вопросов со стороны властей и т.д. И вообще этот регион очень мало заселен, так что может случиться что Вы в этих джунглях будете совершенно один.
Там нечего запрашивать - прекрасно переходится граница в Ранонге с визой полученой например в Мск.
Какие проблемы то?
Отели какие то бронировать зачем то.
Не надо усложнять всё.
macforme писал(а):Прекрасно - это как? Поподробнее можно?
thaiman писал(а):macforme писал(а):Прекрасно - это как? Поподробнее можно?
Легко.
В 2004 году мои друзья сделав визу в Мск. абслотно легко перешли границу в Ранонге и на каком то кораблике мило доплыли до скажем так центральной части Бирмы.
В принципе я немного писал уже об этом наверно пару лет назад - используйте ПОИСК.
macforme писал(а):А вы пробовали используя ПОИСК найти то немного что вы писали...
macforme писал(а):Автор темы спрашивает про легальный переход, так вот для легального в этом месте пермит все-таки нужен, так для людей с русскими паспортами переходы с просто визой существуют только воздушные - Янгон и Мандалай.
macforme писал(а):ПС Приведенный по ссылке случай - не аксиома.
.
macforme писал(а):Мне кажется первое что надо решить это получение разрешения на переход границы в районе Ранонга. Так это самый близкий путь от Бангкока, перелет в Ранонг если мне не изменяет память стоит 50 дол.
Запросить это разрешение можно на myanmarvisa.com там же придется оформить визу. Я читала на форуме что при этом они навязывают свои отели, если такое случится, не стесняйтесь ко мне обратится, знаю кое-кого там лично и могу попросить обойтись визой и пермитом. Сама имею план наведаться в этот регион. Так что Ваш эксперимент может оказаться очень полезным. :-P Если граница будет пересечена легально, думаю ваше пребывание там не вызовет никаких вопросов со стороны властей и т.д. И вообще этот регион очень мало заселен, так что может случиться что Вы в этих джунглях будете совершенно один.
Юрий Леплинский писал(а): Я не хочу связываться с туроператорами: не будет-ли большим риском понадеяться на то, что за пару дней по прибытии в БКК я смогу достать билет на самолёт до Ранонга?
sergio писал(а):Мне кажется, учитывая бирманскую специфику, получить ответы на вопросы автора ветки, сидя здесь, нереально. Надо ехать и проверять самому. Проблемы с властями возможны, если убедите их что вы не шпион и вообще хороший человек- может и пройдет все. Все зависит от конкретных чиновников в Бирме. Но вообще звучит подобная поездка слегка фантастично.
thaiman писал(а):macforme писал(а):Прекрасно - это как? Поподробнее можно?
Легко.
В 2004 году мои друзья сделав визу в Мск. абслотно легко перешли границу в Ранонге и на каком то кораблике мило доплыли до скажем так центральной части Бирмы.
В принципе я немного писал уже об этом наверно пару лет назад - используйте ПОИСК.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду