Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sviol писал(а) 11 июн 2013, 05:28:Все равно не понятно, почему летите с женой по раздельности и зачем вам жить в "горных районах"?
sviol писал(а) 11 июн 2013, 08:23:Они вам нужны для красоты или для уединения?
Алекс Мо писал(а) 11 июн 2013, 08:32:Действительно это был не конкретизированный вопрос. Прошу прощения за это.
Проще сказать - хочу найти тихий райончик в мото доступности (не более часа езды на мотороллере) от Чалонга.
roman50 писал(а) 11 июн 2013, 08:38:А ты не пробовал карту Пукета открыть в гугле?
Алекс Мо писал(а) 11 июн 2013, 09:37:
не буду врать, ещё пока не изучал досконально. но всё же может кто-то там живёт и знает тихие приличные районы
roman50 писал(а) 11 июн 2013, 09:54:Алекс Мо писал(а) 11 июн 2013, 09:37:
не буду врать, ещё пока не изучал досконально. но всё же может кто-то там живёт и знает тихие приличные районы
Ну поселись где-нибудь в самом конце Каты. Нормальное место, и до Чалонга на байке рядом.
А вообще установи на комп "гугль-планета-земля", там можно виртуально погулять по Пукету. Почти в живую всё поглядишь.
Ну и примерный бюджет озвучь, сколько собираешься потратить на жилье?
Может у кого агрессивные кошки и вы как-то их перевозили, поделитесь методами успокоения перед полётом и после, а то у нас с этим делом катастрофа, у питомца включается режим "Kill all humans"
FOMA07 писал(а) 11 июн 2013, 10:58:Я не летал с агрессивными кошками, но первое, что приходит на ум - может ей успокоительное какое-нибудь дать?
Чтобы она провела часов 15 в блаженной дремоте...
У ветеринаров надо проконсультироваться...
vezza писал(а) 12 июн 2013, 05:53:Кто Баюн это травки, моей киске, тоже с периодически съезжающей крышей,как слону дробина.
Вам нужен нормальный седативный препарат. По типу реланиума. Заранее надо проверить действие препарата на животном + стрессовая ситуация. Дозу подобрать.Только я не ветеринарный врач, а человеческий.
И препарат этот рецептурный.
Алекс Мо писал(а) 12 июн 2013, 16:54:vezza писал(а) 12 июн 2013, 05:53:Кто Баюн это травки, моей киске, тоже с периодически съезжающей крышей,как слону дробина.
Вам нужен нормальный седативный препарат. По типу реланиума. Заранее надо проверить действие препарата на животном + стрессовая ситуация. Дозу подобрать.Только я не ветеринарный врач, а человеческий.
И препарат этот рецептурный.
ага спасибо большое за совет, будем теснее общаться с ветами и думать. А как там в аэропорту Таиланда? Только документы проверяют? Просто можно ли будет тайцу сказать "если хотите осмотреть кошку, вытаскивайте сами на свой страх и риск, только аккуратнее" ))
Manich RU писал(а) 12 июн 2013, 20:27:Алекс Мо.
Форум то хотя бы по диагонали почитайте
Вот про мопед:
Тайский мотобайк в вопросах и ответах. FAQ и обсуждение.
Вот про размещение на Пхукете с районами, пляжами, горами и холмами:
Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]
Почитайте Тайскую ветку, навряд ли есть хоть один не освещенный вопрос. Как ни как самый большей по размеру
Упс. Про кошака забыл. Тады например сюды:
В Тайланд с кошкой
Turist76 писал(а) 12 июн 2013, 20:09:Уж не подумай что изверг какой то там, но мое мнение такое: зачем она (кошка) вам там нужна? Оставьте в России её. Вы просто намучаетесь с ней и все. А если сдохнет через месяц она в Тайланде и что? слезы и вой?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 13 июн 2013, 07:59:А лучше, оставить дома, если есть с кем и вы планируете вернутся. Тяжело им даются такие перемещения именно с точки зрения психики.
Ксения `laika` Синькова писал(а) 13 июн 2013, 07:59:если кошку в салон, то минимум придется ее доставать на досмотрах, проходить с ней на руках через рамки.
Ксения `laika` Синькова писал(а) 14 июн 2013, 13:37:А если не в салон, то тоже:
1. Ветеринару кошку показать
2. Через рамку на входе аэропорта пройти
А дальше не знаю, ни разу не сдавала животное. Думаю, вам месяц все-таки стоит пропить кота Баюна, спокойней станет.
Почему на skyscanner билеты дешевле,чем на самом сайте Qatar Airways
Alex357 писал(а) 13 авг 2013, 18:15:Посредники выкупают блоками и могут скинуть при продаже. Обмана здесь нет.
Пересадка на самолет будет.
Итак-в Москве вам выписывают сразу 2 посадочных талона Москва-Доха, Доха-Бангкок. Багаж забирают-его выдадут в Бангкоке.
Прилетаете в Доху-вас на автобусе привозят к аэропорту, зона пересадок. Поднимаетесь на второй этаж, таможню и т.п. проходить не надо-ищете свой гейт (выход к самолету) и летите на другом самолете до Бангкока. Когда будете покупать авиа билет, там же будете выбирать посадочные места-там и увидите , что самолеты разные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду