нужна помошь в маршруте .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

нужна помошь в маршруте .

Сообщение 1raz » 20 окт 2013, 17:29

Добрый вечер (день,утро) , форумчане помогите не опытному составить мини "маршрутик" на месяц , десантируюсь в Бангкоке , зарезервировал отель в Паттая , но не хочу на этом останавливаться , конечно первая неделя пьянка - гулянка , но дальше хочу выбраться куда то в другие места , вопрос что можно посетить , используя общественный транспорт (бюджетный) , и на долго не покидая в то же время Паттаю , к примеру Бангкок 1-3 дня ,даже не знаю мест больше .на форуме недавно : информацию читаю но её много и в голове не укладывается и не понимаю где , что и как т.к 1 раз,а сроки жмут .
Может поможете в составлении ,хотя бы конкретные ссылки на материал , как добраться , сколько уйдет денег , и что посетить , )Спасибо.
1raz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
туры в Тайланд цены

Re: нужна помошь в маршруте .

Сообщение Alexandr_L » 20 окт 2013, 17:35

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Re: нужна помошь в маршруте .

Сообщение merial » 20 окт 2013, 17:59

1raz писал(а) 20 окт 2013, 17:29:Может поможете в составлении ,хотя бы конкретные ссылки на материал , как добраться , сколько уйдет денег , и что посетить , )Спасибо.

С удовольствием поможем, но пока помогать не в чем. Вы сами придумывайте маршрут на основании прочитанного, а мы потом подскажем.

Пока что закрыто, так как обсуждать даже и нечего.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль