Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Жень Заб писал(а) 03 фев 2014, 13:01:спеем ли мы купить билет на бас до Ко чанга
Жень Заб писал(а) 03 фев 2014, 13:01:Там на месте можно снять бунгало?
Жень Заб писал(а) 03 фев 2014, 13:01:Помогите советом!!
Жень Заб писал(а) 03 фев 2014, 13:01: Ничего еще не бронировала, даже нет определенного плана!
УспеетеПрилетаем в 6-00 часов. Успеем ли мы купить билет на бас до Ко чанга из аэропорта?
Можно, но лучше забронировать заранее. И Вам спокойнее будет и с ребенком не надо будет метаться по острову.Там на месте можно снять бунгало?
Жень Заб писал(а) 03 фев 2014, 13:01:потом до Паттайи дней 4 дней
Жень Заб писал(а) 03 фев 2014, 13:01:Добрый день!!!!!! Кругом идет голова!!!Купила билеты в Тай на 07.02.14 у Етихадов! Ничего еще не бронировала, даже нет определенного плана! Прилетаем в 6-00 часов. Успеем ли мы купить билет на бас до Ко чанга из аэропорта? Там на месте можно снять бунгало? там планируем 5дней, потом до Паттайи дней 4 дней. Если бы одна была не так страшно, а я с детем (7 л) и мужем! Помогите советом!!
Жень Заб писал(а) 12 мар 2014, 09:11:Добрый день! Вернулись! Писать отчет в общем -то не о чем, т.к. тут все у всех одинаково, места изъезжены. Все прошло как и запланировали. Ко Чанг, Паттайя, Бангкок. Впечатлений масса!!!!!! И что теперь делать не знаю, снится Тай каждый день!)
Жень Заб писал(а) 12 мар 2014, 09:11:И что теперь делать не знаю, снится Тай каждый день!)
Жень Заб писал(а) 12 мар 2014, 09:11:Добрый день! Вернулись! Писать отчет в общем -то не о чем, т.к. тут все у всех одинаково, места изъезжены. Все прошло как и запланировали. Ко Чанг, Паттайя, Бангкок. Впечатлений масса!!!!!! И что теперь делать не знаю, снится Тай каждый день!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду