Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eugenn писал(а) 14 апр 2014, 18:29:Как лучше от БК до Самуи добираться (поезд, автобус)? Не очень хочется связываться с самолетом.
eugenn писал(а) 14 апр 2014, 18:29:Колеблюсь относительно выбора отеля (точнее пляжа): Чавенг или Ламай? А может стоит часть отпуска на одном, а часть на другом провести?
eugenn писал(а) 14 апр 2014, 18:29:Сколько денег посоветуете с собой брать (понимаю, что вопрос глупый, у каждого свои аппетиты, но хотя бы в сравнении с ценами Паттаи)? Какие экскурсии стоит посетить?
eugenn писал(а) 14 апр 2014, 18:29:Первый раз бронирую отель через booking, поэтому вопрос - я правильно понимаю, что если "бесплатная отмена бронирования -платите позже", то я на карту, которая привязана к моему профилю на booking могу никаких денег не ложить, то той даты, которая указана в качестве deadline для оплаты?
eugenn писал(а) 14 апр 2014, 18:29:подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов по предполагаемому маршруту путешествия.
eugenn писал(а) 14 апр 2014, 18:29:1. Как лучше от БК до Самуи добираться (поезд, автобус)? Не очень хочется связываться с самолетом.
2. Отель на Самуи однозначно бронировать с 23-го или есть шансы, что я 22-го еще успею туда добраться?
Если не на самолете, то даНу и соответственно - выдвигаться с Самуи, я так понимаю, надо тоже накануне (т.е 6 января)?
3. Колеблюсь относительно выбора отеля (точнее пляжа): Чавенг или Ламай? А может стоит часть отпуска на одном, а часть на другом провести?
4. Сколько денег посоветуете с собой брать (понимаю, что вопрос глупый, у каждого свои аппетиты, но хотя бы в сравнении с ценами Паттаи)?
Какие экскурсии стоит посетить?
Первый раз бронирую отель через booking
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду