Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Zauzamira писал(а): На море в первый раз, ...
Zauzamira писал(а):почему работать? я хотела сказать, что работа связана с тусовками и, наоборот, нужен отдых тихий и наедине с собой
Zauzamira писал(а):спасибо за уже написанные ответы, все еще раздумываю и любые отзывы полезны.
Zauzamira писал(а):Zemancool, например, на Каспийское?
все когда-то бывает в первый раз. Думаю, Таиланд - лучшее место. Точно не Турция и не Египет.
Tannya писал(а):Zauzamira писал(а):спасибо за уже написанные ответы, все еще раздумываю и любые отзывы полезны.
А что вас напрягает в идее самостоятельного отдыха?
Я понимаю, если бы вы ехали в Египет, было бы реально выгоднее брать стандартный тур, в Тай с фирмой ехать точно не дешевле. Большой плюс самостоятельного поездки, что можно на месте выбрать отель и пляж.
Zauzamira писал(а):подскажите еще вот что плиз - бангкок (вкл шопинг) брать до островов или в конце поездки?
rdv писал(а):zemancool
Поехать на красное море по путевочке и быть загнанным в территорию отеля и все время пребывания плавать с масочкой рассматривая рыбок?
Угу, я и решил для себя сниму ка я холупу. Я уже говорил, это соседний отель называется что то вроде Sea View. Правда не 500, а 850, зато от моря 30 метров.Можно конечно найти и халупу какую бат за 500 но тут уже каждый решает для себя сам.
rdv писал(а):А ваще то для первого раза наверное ей лучше по пакету поехать ...
Zauzamira писал(а):и еще - где самая последняя и верная инфа о курсе бата к доллару? на booking
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду