AnZ писал(а):1. Самый важный для меня вопрос: Есть ли на острове мобильная связь?
2. Есть ли там дополнительные пункты питания помимо ресторана в отеле? Есть ли магазинчики? Насколько дорог сам ресторан?
3. Читала, что песчанную косу иногда затапливает, и нет возможности попасть на ту часть острова, где стандартные бунгало? Это так? Или я не так поняла? Может ли так случиться, что я забронирую номер, а в него нельзя будет попасть? Как в такой ситуации поведет себя администрация отеля? Заставит доплатить за более дорогой номер?
1 Связь есть устоичивая, проблем с этим нет.
2 Дополнительных не видел. Цена в ресторане отеля в 2 раза, а то и выше чем на Тао (бутылка 0.33 колы - 80 бат)
3 Даже, если затопит, пройти всё равно к бунгало можно. Где-то было сказано (в низкий сезон) администрация не селила в те бунгало, но я уверен это был еденичный случай, связанный с другими проблемами в отеле.
Присоеденись к мнению, что лучше посетить этот чудный островок с утра до вечера с Ко Тао (лонгтейл 100бат с человека с Сайри бич), нежели селится там. Бунгало простенькие, цены высокие, народу днём много.
Виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей.