Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnZ писал(а):1. Самый важный для меня вопрос: Есть ли на острове мобильная связь?
2. Есть ли там дополнительные пункты питания помимо ресторана в отеле? Есть ли магазинчики? Насколько дорог сам ресторан?
3. Читала, что песчанную косу иногда затапливает, и нет возможности попасть на ту часть острова, где стандартные бунгало? Это так? Или я не так поняла? Может ли так случиться, что я забронирую номер, а в него нельзя будет попасть? Как в такой ситуации поведет себя администрация отеля? Заставит доплатить за более дорогой номер?
AnZ писал(а):После изучения отзывов об этом острове возникли следующие вопросы:
1. Самый важный для меня вопрос: Есть ли на острове мобильная связь?
2. Есть ли там дополнительные пункты питания помимо ресторана в отеле? Есть ли магазинчики? Насколько дорог сам ресторан?
3. Читала, что песчанную косу иногда затапливает, и нет возможности попасть на ту часть острова, где стандартные бунгало? Это так? Или я не так поняла? Может ли так случиться, что я забронирую номер, а в него нельзя будет попасть? Как в такой ситуации поведет себя администрация отеля? Заставит доплатить за более дорогой номер?
Predator_s писал(а):Недавно встречал у кого-то в отчете, что помимо косы теперь есть пантонный мостик, так что вопрос по переходу в высокую воду упрощается
Анна Н. писал(а):Заранее извиняюсь, если вопросы глупые...
Можно ли забукать отель на этом островке через интернет заранее?
Как добраться: из Сураттани что-то ходит или с Самуи?
Анна Н. писал(а):Спасибо! На booking нашла отельчик) Оказывается, он там всего один. Ну и хорошо)
Ломпрайя возит из Сураттани? Или с Самуи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду