Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dencsss писал(а):Да, и еще. Нас интересует тихий спокойный отдых в сочетании с посещением интересных живописных мест, т.к. оба увлечены фотографией. Так же хотелось бы рекомендаций по хорошим местам для снорклинга как на Самете, так и на Самуи. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
БКК - Ко Самет - БКК
wufei писал(а):БКК - Ко Самет - БКК
А зачем такого крюка давать и ехать на Самет? Захватите лучше Панган ИМХО
Dencsss писал(а):Может тогда лучше спрей из Питера привезти?
VladimirD писал(а):Насчет приливов-отливов это вы грамотно. Вопрос немаловажный.
Только думаю на Ко Самете график приливов примерно соответствует Ко Чанговскому. Какая разница где по мелководью бродить ?
Светлан@ писал(а):Dencsss писал(а):Может тогда лучше спрей из Питера привезти?
Может быть, вам повезет, и в вашем номере не будет насекомых.
Насколько я знаю, в более дорогих номерах (которые выше 40-го этажа) недавно был ремонт, возможно, там нет тараканов.
Красивые виды из окон в номерах с той стороны гостиницы, где видны многоуровневые транспортные развязки.
Завтраки в Baiyoke великолепные
Dencsss писал(а):перед дорогой в Канчанабури
MC писал(а):Dencsss писал(а):перед дорогой в Канчанабури
Это громко сказано.
Именно мост и центр всей движухи в Канчанабури, если можно так назвать очень рядом с БКК.
Кстати можете Аютая - Канчанабури переместиться напрямую т.е. без возвращения в БКК.
Dencsss писал(а):MC писал(а):Dencsss писал(а):перед дорогой в Канчанабури
Это громко сказано.
Именно мост и центр всей движухи в Канчанабури, если можно так назвать очень рядом с БКК.
Кстати можете Аютая - Канчанабури переместиться напрямую т.е. без возвращения в БКК.
Не нашел ничего про возможность этого перемещения. Подскажете?
Вообще, была идея взять машину и уехать Аюттая-Канчанабури и дальше на Эраван и водохранилище - порыбачить. Но информации мало совсем. Думали, что на месте уже все решим..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду