Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
miha.e82 писал(а):Сразу хочу извинится перед форумчанами за такой пустяшный вопрос. Дело в том, что мне крайне нежалательно, чтобы тайский штамп о въезде в российский паспорт был проставлен в страницу с отметками наших пограничников. На последней, проштампованной нашими погранцами страничке, у меня остается чистой где-то половина. Какова вероятность, что тайцы шлепнут свою метку именно на эту область?
Kutusha писал(а):Посмотрел свой:
Тайцы не ставят штамп рядом с нашими, а ставят на отдельной странице.
yAndre писал(а):Имхо, не думаю, что это проблема
Vovos писал(а):Тогда имеет смысл второй загранпаспорт получить... http://www.travel.ru/passports/passport_2/
miha.e82 писал(а):Какова вероятность, что тайцы шлепнут свою метку именно на эту область?
DmitryS писал(а):miha.e82 писал(а):Какова вероятность, что тайцы шлепнут свою метку именно на эту область?
А что мешает просто попросить их об этом? Тайцы не жадные до места, у меня на одной странице вошло 5 тайских + пара малазийских штампов без всяких пожеланий, просто лепили подряд.
miha.e82 писал(а):Дело в том, что мне крайне нежeлательно, чтобы тайский штамп о въезде в российский паспорт был проставлен в страницу с отметками наших пограничников
miha.e82 писал(а):Интересна статистика простановки тайских штампов именно в страницу с последним штампом выезда из России.
DmitryS писал(а):Считаю, что и на этот вопрос я ответил, хотя видел у друзей тайский штамп на странице с российским.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду