Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dubni4ek писал(а):1)Насчёт визы.Где-то на форуме увидел что до марта её не надо оплачивать,а просто заполняется картачка и ставится штамп.А что будет после марта?Планирую лететь с 23 марта до 7 апреля 2010г.
dubni4ek писал(а):У меня ещё назрел вопросик на счёт экскурсий.Можно ли брать их на улице,а ну у встречающей стороны?Будет ли русскиговорящий гид(желательно русский).Просто в первый раз брали у гида, сейчас хочется съэкономить.Как минимум поедем на Квай ещё раз!
- В каком смысле "что будет"? Будет ли авария - вряд ли кто предскажет. Надеемся, что не будет.dubni4ek писал(а):3)Что будет если снять подростку 14 лет мотобайк на прокат? Опыт езды - имеется,если передвигаться в шлеме, скорость 40-50км\ч,правил не нарушая,чем грозит?
- Ждём с нетерпением!dubni4ek писал(а):Если будут вопросы - напишу ещё.
Трансаэро - это такой новый авиалайнер ?dubni4ek писал(а):Спасибо за ответы)Мне осталось только узнать нормально ли в трансаэро с ростом 175?Просто 767-300 а\к России - ужасен.Мы были там как кильки в банке!
dubni4ek писал(а):Мне осталось только узнать нормально ли в трансаэро с ростом 175
767-е у трансов ужасны, я вообше там не влезаю.dubni4ek писал(а):John
Спасибо за ответы)Мне осталось только узнать нормально ли в трансаэро с ростом 175?Просто 767-300 а\к России - ужасен.Мы были там как кильки в банке!
dubni4ek писал(а):У меня ещё назрел вопросик на счёт экскурсий.Можно ли брать их на улице,а ну у встречающей стороны?Будет ли русскиговорящий гид(желательно русский).Просто в первый раз брали у гида, сейчас хочется съэкономить.Как минимум поедем на Квай ещё раз!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду