Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kira009 писал(а):это цена за ночь? за две неделе это около 1000 баксов получается) а если не как следует?
это как вы считаете?kira009 писал(а):это цена за ночь? за две неделе это около 1000 баксов получается) а если не как следует?
kira009 писал(а):Друзья, посоветуйте плиз!
забронировала номер в Паттае 2-х местный. хотела только с мамой там жить. тут оказываетсчя мамина подруга едит из России с ней. можем ли мы жить в номере втроем? в смысле- физически можем тк кровати сдвинем. а вообще как ресепшен отреагирует? надо будет доплачивать или это ок если мы втроем? естественно на завтрак никто не претендует))) спасибо всем заранее)
RU писал(а):Обычно ресепшонист не определяет ценовую политику отеля (он может действовать только в определенных пределах). Другое дело девочку на ночь пустить - тут возможно и может он сам решить либо это тоже жестко определено менеджерами отеля.
Kor писал(а):В последнем гесте, котором жил - там ресешпшена вообще нет.
Это дом в три этажа, на каждом этаже по 2 номера.
Входная дверь закрывается на ключ, так что выдают сразу два ключа. Контроля вообще нет - некому.
tantum писал(а) 08 ноя 2013, 12:25:Могут ли вообще не поселить?
merial писал(а) 08 ноя 2013, 12:40:tantum писал(а) 08 ноя 2013, 12:25:Могут ли вообще не поселить?
Могут, а могут потребовать доплатить за доп.кровать.
tantum писал(а) 08 ноя 2013, 12:25:Подниму старую тему. Если я бронирую твин номер на семью (3 человека) с ребенком уже 13 лет. В условиях бронирования написано, что дополнительная кровать не предоставляется. Могут ли вообще не поселить? Там же 2 кровати, как раз хватит на переночевать. Мне вроде как дополнительная кровать и не нужна.
Mrs.T писал(а) 08 ноя 2013, 14:02:tantum писал(а) 08 ноя 2013, 12:25:Подниму старую тему. Если я бронирую твин номер на семью (3 человека) с ребенком уже 13 лет. В условиях бронирования написано, что дополнительная кровать не предоставляется. Могут ли вообще не поселить? Там же 2 кровати, как раз хватит на переночевать. Мне вроде как дополнительная кровать и не нужна.
Посмотрите, что написано в условиях, там обычно пишут дети до скольки лет могут жить бесплатно на имеющихся кроватях. За 13 летнего - на 99% надо будет доплачивать
tantum писал(а) 08 ноя 2013, 13:59:Эх, рисковать не хочется. Придется искать трипл
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду