Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
v9uSe писал(а) 27 апр 2013, 13:29:Ольга, добрый день!
Скажите, плз, есть ли на Азорах клещи? В мае- июне?
Помнится, в континентальной Португалии мы из одного товарища клеща вытаскивали.. Но было это зимой.
dtektoni писал(а) 06 май 2013, 17:51:Уважаемая Ольга и форумчане.
Вопрос по перемещению между островами. На сайте atlanticoline.pt нашёл Blue Sea Pass tariff allows the passenger to visit 3 different islands.
Стоит Blue Sea Pass Round Trip - 105€. При том, что только перемещение из с.Мигель на Терсейру и обратно у них же стоит 100€, предложение кажется оч. заманчивым. Вопрос, пользовался ли кто таким пассом, есть ли "какие подводные камни"?
Спасибо
dtektoni писал(а) 06 май 2013, 18:37:Ольга, а какие 3 острова (кроме с.Мигель), с вашей точеки зрения, стоит посетить?
Ogift писал(а) 06 май 2013, 21:42:Ольга, добрый день! Хочу вам сказать огромное спасибо за помощь - читаешь ваш топик, и вопросы отпадают сами собой но один меня пока еще мучает: обязательно ли заранее заказывать в интернете билеты на паром? Мы планируем прилететь на Файал, а затем сразу на пароме отправиться на Пико. С одной стороны, рейс могут задержать, и мы потеряем купленные билеты. С другой стороны, если мы не купим билеты заранее, может, мы вообще останемся без билетов?
Ольга-Azores писал(а) 06 май 2013, 21:47:Ogift писал(а) 06 май 2013, 21:42:Ольга, добрый день! Хочу вам сказать огромное спасибо за помощь - читаешь ваш топик, и вопросы отпадают сами собой но один меня пока еще мучает: обязательно ли заранее заказывать в интернете билеты на паром? Мы планируем прилететь на Файал, а затем сразу на пароме отправиться на Пико. С одной стороны, рейс могут задержать, и мы потеряем купленные билеты. С другой стороны, если мы не купим билеты заранее, может, мы вообще останемся без билетов?
Я бы забронировала заранее, все таки, когда знаешь, что все уже спланировано и организовано, намного спокойнее ждешь отпуска. Конечно решать Вам. Если Вы планируете свою поездку летом, конечно, есть вероятность, что билеты на интересующие даты могут быть распроданы.
Ольга-Azores писал(а) 06 май 2013, 23:08:Я бы забронировала заранее, все таки, когда знаешь, что все уже спланировано и организовано, намного спокойнее ждешь отпуска. Конечно решать Вам. Если Вы планируете свою поездку летом, конечно, есть вероятность, что билеты на интересующие даты могут быть распроданы.
azazelio писал(а) 08 май 2013, 17:01:Есть ли на Терсейре камера хранения в аэропорту?
Ogift писал(а) 08 май 2013, 22:23:И еще, уже про Файал подскажите, пожалуйста - самолет садится в 12:35, есть ли шанс успеть на паром в 13:15? Я посмотрела, что расстояние там небольшое, 15 мин буквально ехать; такси, думаю, найдем без проблем. А вот долго ли у Sata ждать багаж, и не славятся ли они опазданием рейсов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть