Александр Азоры писал(а) 20 мар 2012, 00:08: В прошлом году, и в начале этого, на Азорских островах были проведены несколько fun trip'ов для представителей Российских тур. операторов и фирм, заинтересованных в развитии этого направления. В общей сложности, за последний год здесь побывали представители более 40 крупных Российских компаний. Эти туры включали в себя основные экскурсии, знакомство с отелями, местной кухней, традициями и тд.... Надеюсь, что кому-то эта информация будет полезна и интересна.
Александр, при всем уважении - здесь, на форуме
самостоятельных путешественников, такая информация никому не должна быть интересна и полезна. Уверена, у многих из нас накоплен немалый опыт общения с представителями туристической отрасли, после которого принято решение никогда, никогда больше не иметь дела ни с какими турфирмами. К примеру, меня представитель туроператора пытался убедить, что январь на Азорах - высокий сезон, все гостиницы заняты, поэтому берите то, что предлагают, по той цене, что есть, и соглашайтесь быстро, а не то вообще ничего не получите. Не думаю, что, побывав в fun trip'е, они резко поменяли стиль работы. Честно, я вообще больше о них не думаю.