Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Александр Азоры писал(а) 20 мар 2012, 00:08: В прошлом году, и в начале этого, на Азорских островах были проведены несколько fun trip'ов для представителей Российских тур. операторов и фирм, заинтересованных в развитии этого направления. В общей сложности, за последний год здесь побывали представители более 40 крупных Российских компаний. Эти туры включали в себя основные экскурсии, знакомство с отелями, местной кухней, традициями и тд.... Надеюсь, что кому-то эта информация будет полезна и интересна.
Chikungunya писал(а) 21 мар 2012, 01:38:Александр Азоры писал(а) 20 мар 2012, 00:08: В прошлом году, и в начале этого, на Азорских островах были проведены несколько fun trip'ов для представителей Российских тур. операторов и фирм, заинтересованных в развитии этого направления. В общей сложности, за последний год здесь побывали представители более 40 крупных Российских компаний. Эти туры включали в себя основные экскурсии, знакомство с отелями, местной кухней, традициями и тд.... Надеюсь, что кому-то эта информация будет полезна и интересна.
Александр, при всем уважении - здесь, на форуме самостоятельных путешественников, такая информация никому не должна быть интересна и полезна. Уверена, у многих из нас накоплен немалый опыт общения с представителями туристической отрасли, после которого принято решение никогда, никогда больше не иметь дела ни с какими турфирмами. К примеру, меня представитель туроператора пытался убедить, что январь на Азорах - высокий сезон, все гостиницы заняты, поэтому берите то, что предлагают, по той цене, что есть, и соглашайтесь быстро, а не то вообще ничего не получите. Не думаю, что, побывав в fun trip'е, они резко поменяли стиль работы. Честно, я вообще больше о них не думаю.
Сvятослаv писал(а) 20 мар 2012, 21:57:Писал-писал, а сообщение при отправке пропало куда-то... Второй раз набирать уже настроя нет... Если коротко - останусь при своем мнении. ИМХО
Dr.DrinKings писал(а) 19 апр 2012, 15:00:А разве Алгарве-это азорские острова?насколько я помню,это материковая Португалия
mr. Alex писал(а) 20 апр 2012, 00:07:По горячему океану - мы ездили в Феррарию. Надо приезжать до обеда, пока отлив.
Александр Азоры писал(а) 22 май 2012, 19:37:Форумчане, наконец-то выложил Информационную Брошюру об Азорских островах, которую мы выпустили в этом году. Именно информационную, а не рекламный проспект. Есть информация по местной авиакомпании SATA, по национальному авиаперевозчику TAP, по паромам. Есть "разворот" с советами - начиная с покупки сим карты для телефона и заканчивая разрешенным количеством алкоголя в крови для тех кто "за рулём"
United писал(а) 14 июн 2012, 12:21:Александр, здравствуйте!
Не подскажите, в какое время суток можно ехать в Жинетеш на горячий океан 22-25 июня? или где можно узнать прогноз отливов\приливов (насколько я понял, туда надо ехать в отлив)?
Скажите, где можно на Сан-Мигеле найти песочные пляжи?
Заранее спасибо за ответ
Змея подколодная писал(а) 25 май 2012, 12:35:Александр, добрый день!
Спасибо за брошюру, нашла там ряд ценных советов. И глаз зацепился за упоминание рынка. А где он проходит и что там купить можно, кроме ананасов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть