Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexListopad писал(а) 17 май 2013, 21:26:А мы из ПонтаДелгады плавали - дельфинов видели, а с китами облом получился. :-( Говорят, в таких случаях приличные фирмы деньги (хотя бы частично) возвращают. Нам же (фирма Futurismo) ничего не вернули.
Ольга-Azores писал(а) 17 май 2013, 23:25:AlexListopad писал(а) 17 май 2013, 21:26:А мы из ПонтаДелгады плавали - дельфинов видели, а с китами облом получился. :-( Говорят, в таких случаях приличные фирмы деньги (хотя бы частично) возвращают. Нам же (фирма Futurismo) ничего не вернули.
Здесь фирмы возвращают деньги только в том случае, если вы никого не увидели.
dtektoni писал(а) 03 июн 2013, 19:58:А куда конкретно вы хотите, на Пику? Может всего 4 дня на С Мигель потратить?
Ольга-Azores писал(а) 03 июн 2013, 21:27:Вы все правильно смотрите, transmacor ездит между центральными островами. А atlanticonline между всеми.
dtektoni писал(а) 03 июн 2013, 22:07:Я не могу советовать, тк я там ещё не был, а могу лишь поделится информацией которую собрал для нашего путешествия, и на основаниии которой планирую наш маршрут.
Мы планируем остановится на Фаяле потому что :
Нам очень интересно погулять по месту извержения современного Вулкана (Farol da Ponta dos Capelinhos) + обьехать часть острова -1 день
Хочется пройти вокруг кратера старого вулкана (Miradouro da Caldeira) + обьехать часть острова - 2 день
Переправится на пароме утром на Пику, и взяв машину обьехать вокруг него. возвращаемся вечером назад. 1 паром из Хорты в Магдалену выходит в 8 утра последний из Магдалены возвращается в 21:30 так что думаю что успеем.
С Мигель я ещё не планировал, но по предварительным прикидкам 4 дня минимум.
AlexListopad писал(а) 04 июн 2013, 09:03:dtektoni писал(а) 03 июн 2013, 22:07:В Вашем случае рекомендую выбирать между Фаялом и Пику, 2 дня на остров мало. Фаял вообще чудо, минимум 3 дня, если с погодой повезёт.
Ольга-Azores писал(а) 04 июн 2013, 10:06:Смотрите по погоде. В этом году на азорах выпало самое большое количество осадков за последние 42 года. и продолжают выпадать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть