Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
По поводу авто-
Тут дела ИМХО обстоят так-все местные ренткары представлены через посредников типа ?( к примеру ).
Если хотите напрямую попробовать-посмотрите ссылку
http://www.destinazores.com/en/listing. ... cat_id=306
avross писал(а) 01 сен 2013, 21:39:Доброго времени суток, Ольга!
Скажите пожалуйста, планируем позетить Азоры на новогодние каникулы 2013-2014.
На какую погоду стоит расчитывать. И вообще можно ли будет увидеть красоты острова Сан Мигель?
Заранее благодарю за ответ.
avross писал(а) 01 сен 2013, 21:39:Доброго времени суток, Ольга!
Скажите пожалуйста, планируем позетить Азоры на новогодние каникулы 2013-2014.
На какую погоду стоит расчитывать. И вообще можно ли будет увидеть красоты острова Сан Мигель
Заранее благодарю за ответ.
unusernameable писал(а) 04 сен 2013, 20:07:Может кто-то может подсказать где можно купить зарядку для canon 60d в Понта-дельгаде (буду один вечер пересадкой) или на Пику. Так же готов рассмотреть вариант, если кто-то находится на Понта-Дельгаде купить у него данную зарядку + чуть заплатить сверху за помощь. Буду крайне благодарен за любую помощь, спасибо.
unusernameable писал(а) 04 сен 2013, 20:07:Прошу прощения за оффтоп. Крайне нелепая ситуация - не привез с собой зарядку для осн камеры, соотв. вариант нормально поснимать ставится под угрозу. Может кто-то может подсказать где можно купить зарядку для canon 60d в Понта-дельгаде (буду один вечер пересадкой) или на Пику. Так же готов рассмотреть вариант, если кто-то находится на Понта-Дельгаде купить у него данную зарядку + чуть заплатить сверху за помощь. Буду крайне благодарен за любую помощь, спасибо.
В этой камере емкий аккумулятор, отключите дисплей, поставьте просмотр снимка мах на 2сек.(или отключите), при полностью заряженном ак. хватит на неделю при очень активной съемке.
Буду рад если это поможет
Henryk писал(а) 07 сен 2013, 11:22:Такси от аэропорта до Понта Дельгада стоит в пределах 15 евро.
Henryk писал(а) 07 сен 2013, 11:27:60 евро за 3 часовую экскурсию.
kbv_2 писал(а) 07 сен 2013, 17:07:ориентируюсь..на общественный транспорт, такси ( на них тоже можно экскурсию делать) и на экскурс. группы
Henryk писал(а) 07 сен 2013, 16:51:Если я написал 60 евро, то это за троих человек, а не за одного. Это обычная цена, не надо фантазировать. Маршрут вы сами определяете куда вам надо ехать на восток или на запад в момент выезда
dimchik писал(а) 07 сен 2013, 17:35:kbv_2 писал(а) 07 сен 2013, 17:07:ориентируюсь..на общественный транспорт, такси ( на них тоже можно экскурсию делать) и на экскурс. группы
Такси по острову там ну очень не бюджетно, зато мерседесы у них хорошие
Subic писал(а) 28 авг 2013, 16:29:unusernameable
Под свою майскую поездку пытался всеми способами найти автомат на Сан-Мигеле и Флореше, безуспешно. Брокеры если и показывали наличие, то по факту шли в отказ. Плюнул взял ручку, пришлось вспоминать, как на ней ездить Вам тоже советую, экономия приличная, движение там очень спокойное и народ с пониманием относится к тормозящим на дороге, это не Москва. Через 1-2 дня уже привыкаешь и проблем нет.
unusernameable писал(а) 20 сен 2013, 01:04: На пику надо ехать восходить, вся его прелесть наверху, надо забраться на самый верх и почувствовать дыхание вулкана (там местами горячо), встретить закат на вулкане и тд.
Лапа писал(а) 20 сен 2013, 08:12:А что Вы делали после заката? Ночевали на вулкане?
unusernameable писал(а) 20 сен 2013, 16:06:....разбить там палатку проблем быть не должно. О том, какое ночное небо открывается оттуда писать даже не буду.
fact128 писал(а) 26 сен 2013, 07:31:Лапа, Вы так уверенны, что сможете подняться на вулкан??? Погода непредсказуема!
unusernameable повезло, что ветер с ног не сбивал и не хлестал дождь во все стороны. Плюс скользкая земля, по ней без спец.обуви не вскарабкаться.
Меня хватило на 5 минут такого подъема. Вернулся к машине весь грязный, как чушка. И это был июнь!
Лапа писал(а) 23 сен 2013, 08:09:Но мне кажется, что эти два вулкана - детская прогулка по сравнению с Пику?
dimchik писал(а) 27 сен 2013, 07:35: Может кто то следил за статистикой этой компании - есть надежда, что еще появятся???
A.Z. писал(а) 27 сен 2013, 15:50: Дешевые летние билеты появляются почти за год до вылета.
kbv_2 писал(а) 27 сен 2013, 15:54: Скажите , а дешевые это сколько?
A.Z. писал(а) 27 сен 2013, 16:13:kbv_2 писал(а) 27 сен 2013, 15:54: Скажите , а дешевые это сколько?
Порядка 87-88 евро за билет в два конца с материка на Сан Мигель в первый год. Во второй год тоже были такие билеты, но мы летели кружным путем Порту - Мадейра - Сан Мигель - Порту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Азорские острова и Мадейра — погода, маршруты и что посмотреть