Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unusernameable писал(а) 04 сен 2013, 20:07:Может кто-то может подсказать где можно купить зарядку для canon 60d в Понта-дельгаде (буду один вечер пересадкой) или на Пику. Так же готов рассмотреть вариант, если кто-то находится на Понта-Дельгаде купить у него данную зарядку + чуть заплатить сверху за помощь. Буду крайне благодарен за любую помощь, спасибо.
unusernameable писал(а) 04 сен 2013, 20:07:Прошу прощения за оффтоп. Крайне нелепая ситуация - не привез с собой зарядку для осн камеры, соотв. вариант нормально поснимать ставится под угрозу. Может кто-то может подсказать где можно купить зарядку для canon 60d в Понта-дельгаде (буду один вечер пересадкой) или на Пику. Так же готов рассмотреть вариант, если кто-то находится на Понта-Дельгаде купить у него данную зарядку + чуть заплатить сверху за помощь. Буду крайне благодарен за любую помощь, спасибо.
В этой камере емкий аккумулятор, отключите дисплей, поставьте просмотр снимка мах на 2сек.(или отключите), при полностью заряженном ак. хватит на неделю при очень активной съемке.
Буду рад если это поможет
Henryk писал(а) 07 сен 2013, 11:22:Такси от аэропорта до Понта Дельгада стоит в пределах 15 евро.
Henryk писал(а) 07 сен 2013, 11:27:60 евро за 3 часовую экскурсию.
kbv_2 писал(а) 07 сен 2013, 17:07:ориентируюсь..на общественный транспорт, такси ( на них тоже можно экскурсию делать) и на экскурс. группы
Henryk писал(а) 07 сен 2013, 16:51:Если я написал 60 евро, то это за троих человек, а не за одного. Это обычная цена, не надо фантазировать. Маршрут вы сами определяете куда вам надо ехать на восток или на запад в момент выезда
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть