Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LirikaNP писал(а) 11 окт 2011, 21:01:могу рекомендовать эту прокатную фирму Madlobosrent, их сайт: http://www.madlobosrent.com . Находясь в Москве мы написали им письмо, забронировали (без данных кредитки, просто на словах попросили забронировать на такие-то дни) выбранную машину).
Nowhere Man писал(а) 15 авг 2012, 10:36:любая транзакция по ним облагается комиссией
Горыныч писал(а) 15 авг 2012, 11:47:Это Вы что-то путаете...
- спасут "отца русской демократии"Хобею писал(а) 15 авг 2012, 15:42:много не афишированых в интернетах прокатных конторок
Nowhere Man писал(а) 15 авг 2012, 17:53:В ВТБ24 возрастной лимит нормальный, но девушка за стойкой предупредила, что с визы классик у меня будут снимать 4,9% при любой тразакции
Nowhere Man писал(а) 15 авг 2012, 10:36:LirikaNP писал(а) 11 окт 2011, 21:01:могу рекомендовать эту прокатную фирму Madlobosrent, их сайт: http://www.madlobosrent.com . Находясь в Москве мы написали им письмо, забронировали (без данных кредитки, просто на словах попросили забронировать на такие-то дни) выбранную машину).
Информация обрадовала, т.к. мало того, что кредитки после достижения 60 выдают не все банки, так еще и любая транзакция по ним облагается комиссией... Написал письмо в madlobosrent, но ответа что-то пока не получил. Вы долго ждали, пока они откликнуться?
Nataliia Bukatova писал(а) 17 авг 2012, 09:30:Я у Madlobosrent бронировала машину на НГ. На почту пришло стандартное подтверждение брони. Решила уточнить, действительно ли мне достанется мерседес смарт или может быть что-то другое. Ответили, помню, в течении 3 дней.
Nowhere Man писал(а) 22 авг 2012, 14:28:Nataliia Bukatova писал(а) 17 авг 2012, 09:30:Я у Madlobosrent бронировала машину на НГ. На почту пришло стандартное подтверждение брони. Решила уточнить, действительно ли мне достанется мерседес смарт или может быть что-то другое. Ответили, помню, в течении 3 дней.
Мне ответили после того, как я заполнил форму на сайте - стандартным подтверждением, как Вам, а потом подтвердили модель (T-Yaris, diesel, 1.4cc) и доставку к отелю. 40 евро в день, если кому интересно.
Ната66 писал(а) 23 авг 2012, 08:54:Что теперь? ждать когда они сами свяжутся
EkskursMadeira писал(а) 12 дек 2012, 12:11:Мой вам совет-не рискуйте. Полиции тут не видно, но она присутствует. И может появится в самый неожиданный момент. А штрафы тут немалые. И кресло для ребёнка обязательно. Можете заплатив немного дороже взять на прокат минивен, и как говорится, спите спокойно...ну кому нужен стрессовый отдых с постоянной оглядкой на полицию?
manulya.etu писал(а) 12 дек 2012, 12:30:Я нашла минивен за 600 евро на 9 дней, а Пежо 207 дизель - 130 евро... А какие штрафы, не знаете?
manulya.etu писал(а) 12 дек 2012, 13:27:Это на .
Спасибо за помощь, возможно, все таки, кто-нибудь еще захочет машину вести, и мы снимем две... Хотя я прочитала, что штрафы на прокатных машинах вообще можно не оплачивать, но может это уже устаревшая информация.
EkskursMadeira писал(а) 12 дек 2012, 13:46:manulya.etu писал(а) 12 дек 2012, 13:27:Это на .
Спасибо за помощь, возможно, все таки, кто-нибудь еще захочет машину вести, и мы снимем две... Хотя я прочитала, что штрафы на прокатных машинах вообще можно не оплачивать, но может это уже устаревшая информация.
Безусловно, у нас даже полиция к туристам относится лояльно...но если словят GNR с континента, которые бывают тут наскоками, то могут на месте права забрать. Вариант с 2 машинами по моему неплохой.
пампасов писал(а) 19 янв 2013, 10:22:.встречают с рейса в аэропорту?
vinp писал(а) 16 мар 2013, 18:30:Может лучше там по месту взять на пару дней???
Navigator писал(а) 16 мар 2013, 19:28:лучше бронировать заранее и в аэропорту
Здравствуйте! Однозначно стоит заказывать, т.к. остров исключительно для путешествий. За походами в кафе и рестораны сюда не стоит ехать, а вот за впечатлениями ДА! Это я не к тому что невкусно, вкусно очень, но отдых на Мадейре именно активный, с поездками. Бронируйте заранее, в августе вообще не найдете машину, ну, в крайнем случае попадется со слабым двигателем. Многим в прошлом году не удалось забронировать машины, т.к. август - пик сезона.vinp писал(а) 16 мар 2013, 18:30: Стоит ли заранее заказывать, или захочется тупо по кафе и ресторанам... может до пляжа проехать...
Может лучше там по месту взять на пару дней??? Интересно, есть ли рядом с этим отелем какая прокатная контора, подскажите, посоветуйте, знатоки!!!
В Фуншале будем в начале августа. Как с машинами в эти сроки обычно бывает???
ElenaSevenard писал(а) 16 мар 2013, 23:25:Мы тоже на конец апреля-начало мая забронировали здесь https://cars.awd.ru. Мы в этой английской конторе в прошлом году бронировали в Лиссабоне, все прошло отлично. Правда, 500 евро блокировка. Теперь они скидку 10% дали.
vinp писал(а) 16 мар 2013, 23:29:А вы потом, будьте любезны, отпишитесь как прошла поездка. ну и про машинку конечно!!!
Наверно можно и так, но нам уже не хочется рисковать, особенно на долгожданном отдыхе. Поэтому я планирую все и оплачиваю заранее. Но может это уже старость?lara0000 писал(а) 16 мар 2013, 23:38:просто написали в прокатную контору и им в отель машину пригнали - без предоплаты, без франшизы, даже без данных кредитки !!
ElenaSevenard писал(а) 16 мар 2013, 23:25: Правда, 500 евро блокировка. Теперь они скидку 10% дали
lara0000 писал(а) 16 мар 2013, 23:44:А вы страховку брали полную , или это без разницы, все равно заблокируют определенную сумму ?
ElenaSevenard писал(а) 16 мар 2013, 23:43:Наверно можно и так, но нам уже не хочется рисковать, особенно на долгожданном отдыхе. Поэтому я планирую все и оплачиваю заранее. Но может это уже старость?lara0000 писал(а) 16 мар 2013, 23:38:просто написали в прокатную контору и им в отель машину пригнали - без предоплаты, без франшизы, даже без данных кредитки !!
vinp писал(а) 16 мар 2013, 23:52:Это разумный подход к делу!!!
vinp писал(а) 16 мар 2013, 23:52:. Дали не глядя так и же и забрали ключи. спросив. типа где машина и всё ли в порядке.
vinp писал(а) 16 мар 2013, 23:16:может заодно и контору посоветуете.
На материке у нас будут на карточке деньги блокировать, если и здесь, то это никаких денег не напасёшся,
TakaiaSPb писал(а) 16 мар 2013, 23:20:В начале мая с машинками бывают проблемы? хочу на 2-3 дня взять малыша какого-нибудь...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах — дороги, парковки, штрафы