Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение welbeck24rus » 19 мар 2018, 06:37

Мне звонили по поводу доставки билетов, сам проживаю в Сибири, ближайший крупный город Красноярск, я от него в 400 км, 3 паромных переправы и гравийная дорога, еще и распутица в апреле будет (когда нет автомобильной дороги через реки), девушка сказала без разницы где вы проживаете, курьер мол обязан доставить лично в руки. Бедный курьер.

Интересно как будут доставлять на условный Диксон.

От модератора раздела.
Прежде чем задать вопрос в этой теме, внимательно читаем информацию в этой ссылке ФИФА.
Раздел доставка и получение билетов
ЖМИ СЮДА

Если у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с КСЭ по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу client.fifa@cse.ru или задайте вопрос в чат http://www.cse.ru

Адреса и режим работы Билетных Центров, офисов выдачи в аэропортах: http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph

Andrey_1962 писал(а):В аэропортах стоят терминалы самообслуживания. http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph, смотрите последнюю 4 страницу.
Распечатали билет и на шатл до стадиона.

ПрофиТ писал(а) 04 июн 2018, 14:02:Информация, для тех кто планирует забирать билеты в аэропорту Шереметьево.
В терминале D, работает полноценный БЦ (билетный центр).

[yandex][/yandex]

welbeck24rus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение Bimit » 03 апр 2018, 09:36

Ну если привезут такие билеты, то считай выиграл в лотерее, думаю просто ошибка Курьерской службы, и им никто данные билеты не даст без оплаты
Bimit
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Shavelev » 03 апр 2018, 20:38

Уважаемые форумчане, мне звонили из курьерской службы 3 раза, взять трубку не мог так как телефон оставил дома. Перезвонят ли мне ещё? Если нет, то билеты будут доставлены по адресу указанному в заявке?
Shavelev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sigurd21 » 03 апр 2018, 20:45

LexaLeeTver писал(а) 26 мар 2018, 14:20:Написал на оф.сайте "Курьер Сервис Экспресс" консультанту вопрос:
Ксения Консультант
К: Здравствуйте! Мы можем Вам чем-то помочь?

Я: Здравствуйте! Ваша компания занимается доставкой билетов на Чемпионат Мира 2018?

К: Доставки еще нет, билеты печатаются заграницей, в РФ не поступали. Будут доставляться курьером, начиная с апреля месяца.
С Вами еще будут созваниваться после того, как билеты придут в РФ

Судя по вышесказанному, билеты (в отличие от ПБ) печатаются в каком-то специальном месте, и будут существовать в единственном экземпляре.

Вопросы:
- Что произойдет, если билеты отправят покупателю, а они не дойдут (или не успеют дойти)? Теоретически можно предположить, что предложат их получить в билетном центре, но откуда возьмутся копии этих билетов? Кто их снова напечатает?

В главе XVI написано:
Если доставка Ваших Билетов курьером невозможна, например, если Вы покупаете Пакет билетов на матчи с участием определенной команды и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды (CST) на любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала, Матчей за 3-е место и Финал, а также в отношении всех Билетов, приобретенных на Этапе продаж «в последний момент», который начнется с 18 апреля, Вы сможете получить свои Билеты в Главных билетных центрах FIFA во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России до и во время турнира в периоды времени и в точках, указанных в Форме заявки на покупку Билета или на сайте http://www.fifa.com/bilet.

https://tickets.fifa.com/FAQ/ru?platfor ... op&lang=ru

- Можно ли понимать, что имеется ввиду любой Главный билетный центр ФИФА? Если так, откуда возьмутся мои билеты в каждом из этих центров? Или их все же будут распечатывать на месте, как ПБ?

- Допустим, прошел май, а билеты так и не доставили по адресу. Какой дальнейший алгоритм?

Добавлю, что речь идет про доставку за границу. В Южной Америке люди ждали и ждут Fan-ID по три месяца. Как же будет с билетами?
sigurd21
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dunlav » 03 апр 2018, 22:40

Где узнать, куда я заказывал доставку билетов, то есть каким обр мне доставят билет? Я не помню уже, какой адрес я писал, и вообще куда доставлять...
dunlav
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ilya301279 » 03 апр 2018, 22:49

dunlav писал(а) 03 апр 2018, 22:40:Где узнать, куда я заказывал доставку билетов, то есть каким обр мне доставят билет? Я не помню уже, какой адрес я писал, и вообще куда доставлять...

Личный кабинет - Мои заявки- услуги доставки
ilya301279
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение makesomesport » 03 апр 2018, 22:51

dunlav писал(а) 03 апр 2018, 22:40:Где узнать, куда я заказывал доставку билетов, то есть каким обр мне доставят билет? Я не помню уже, какой адрес я писал, и вообще куда доставлять...

Залогиниватесь на Фифе, проходите по ссылке
https://tickets.fifa.com/applicant
кликаете на четвертую сверху синюю вкладку "show delivery"
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Lionnn52rus » 03 апр 2018, 23:26

sigurd21 писал(а) 03 апр 2018, 20:45:Если так, откуда возьмутся мои билеты в каждом из этих центров? Или их все же будут распечатывать на месте, как ПБ?

- Допустим, прошел май, а билеты так и не доставили по адресу. Какой дальнейший алгоритм?

Добавлю, что речь идет про доставку за границу. В Южной Америке люди ждали и ждут Fan-ID по три месяца. Как же будет с билетами?

В 2006 году, я получал билеты на ЧМ тоже в "любом билеьном центре". Я тогда без всяких предупреждений и указаний пришел в наиболее удобный мне билетный центр в Гамбурге и.. сюрприз.. мне мои билеты прямо там распечатали и "прошили" чипы. Просто по номеру и паспорту.
У них тогда в каждом БЦ стояла билетопечатная машинка, из которой любые билеты выползали...
Думаю сейчас так же будет. Эти билеты просто при вас вам напечатают. Никакой пересылки билетов туда-сюда не будет.
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ПрофиТ » 03 апр 2018, 23:42

sigurd21 писал(а) 03 апр 2018, 20:45:- Что произойдет, если билеты отправят покупателю, а они не дойдут (или не успеют дойти)? Теоретически можно предположить, что предложат их получить в билетном центре, но откуда возьмутся копии этих билетов? Кто их снова напечатает?

Нет, такого не будет, получить в БЦ напечатанные и оправленные в службу доставки (в нашем случае, это Курьер-Сервис), не возможно.
Только теребить и получать через курьера или в распределительных центрах доставки экспресс-почты.
Lionnn52rus писал(а) 03 апр 2018, 23:26:Думаю сейчас так же будет. Эти билеты просто при вас вам напечатают. Никакой пересылки билетов туда-сюда не будет.

Ошибаетесь, ещё раз:
- билеты купленные до 3 апреля, получать через курьера или на распределительном центре Курьер Сервиса.
- билеты купленные 18 апреля и позже, а так же обмен условных ваучеров на 1/8 и далее, только БЦ.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Lionnn52rus » 04 апр 2018, 00:59

ПрофиТ писал(а) 03 апр 2018, 23:42:
sigurd21 писал(а) 03 апр 2018, 20:45:- Что произойдет, если билеты отправят покупателю, а они не дойдут (или не успеют дойти)? Теоретически можно предположить, что предложат их получить в билетном центре, но откуда возьмутся копии этих билетов? Кто их снова напечатает?

Нет, такого не будет, получить в БЦ напечатанные и оправленные в службу доставки (в нашем случае, это Курьер-Сервис), не возможно.
Только теребить и получать через курьера или в распределительных центрах доставки экспресс-почты.
Lionnn52rus писал(а) 03 апр 2018, 23:26:Думаю сейчас так же будет. Эти билеты просто при вас вам напечатают. Никакой пересылки билетов туда-сюда не будет.

Ошибаетесь, ещё раз:
- билеты купленные до 3 апреля, получать через курьера или на распределительном центре Курьер Сервиса.
- билеты купленные 18 апреля и позже, а так же обмен условных ваучеров на 1/8 и далее, только БЦ.

Тут скорее был вопрос о том, если служба доставки по какой-то причине так и и не доставит... их наверняка уничтожат, а потом билеты просто перевыпустят в БЦ, в который вы придете.

В 2006 году мне билеты не прислали. Но я и не следил за этим. Я просто пришел в БЦ в Гамбурге и мне их напечатали...

Кстати, у меня такая же фигня с Челси была. Приехав в Лондон на месяц по учебе, я заказал себе на адрес проживания в Лондпне билеты, а они не пришли. Тогда я пошел в кассу и мне там напечатали мой билет.

По моему опыту ни у ФИФА ни у клубов нет проблем перевыпустить билет, если проблема с их доставкой возникла на их стороне.
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение sigurd21 » 04 апр 2018, 01:19

ПрофиТ писал(а) 03 апр 2018, 23:42:

Ошибаетесь, ещё раз:

- Что такое распределительный центр Курьер Сервиса?
- С какого момента надо начинать их теребить? С учетом того, что билеты должны доставить в Канаду, период доставки декларируется апрель-май, первая игра - 15 июня, а в Россию я прилетаю 13 июня?
Я так понимаю, что за границу никакие курьеры не звонят, трекинг номеров тоже не присылают, надо просто сидеть и ждать. Вопрос в том - как долго ждать и как понять, что пора что-то предпринимать?
sigurd21
новичок

Сообщение Lionnn52rus » 04 апр 2018, 01:43

sigurd21 писал(а) 04 апр 2018, 01:19:- Что такое распределительный центр Курьер Сервиса?
- С какого момента надо начинать их теребить? С учетом того, что билеты должны доставить в Канаду, период доставки декларируется апрель-май, первая игра - 15 июня, а в Россию я прилетаю 13 июня?
Я так понимаю, что за границу никакие курьеры не звонят, трекинг номеров тоже не присылают, надо просто сидеть и ждать. Вопрос в том - как долго ждать и как понять, что пора что-то предпринимать?

Местный админ знает только о доставке по РФ. Поэтому и пишет про КСЭ.

Про доставку по миру лучше уточнить на англоязычной линии ФИФА. Варианта два: или будет DHL/UPS по миру, или скажут забирать по прилету в любом БЦ. У русских Маринок лучше не спрашивайте, они этого не знают.

https://tickets.fifa.com/FAQ/en?platform=mobile&lang=en
You can request information not contained in the FAQ via the contact form or by phone on 8 495 787 2018 for Russian residents, or + 41 44 563 2018 for international customers.

(К слову - номер швейцарский, можно ожидать очень сильно отличающийся инфы от того, что на русском говорят и пишут)
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 04 апр 2018, 06:01

sigurd21 писал(а) 04 апр 2018, 01:19:- Что такое распределительный центр Курьер Сервиса

Я разве писал, что в вашем случае это будет служба доставки КСЭ ?
Вроде было так....
ПрофиТ писал(а) 03 апр 2018, 23:42:Только теребить и получать через курьера или в распределительных центрах доставки экспресс-почты.

sigurd21 писал(а) 04 апр 2018, 01:19:Я так понимаю, что за границу никакие курьеры не звонят, трекинг номеров тоже не присылают, надо просто сидеть и ждать.

Да уж, обездоленные канадские болельщики....
sigurd21 писал(а) 04 апр 2018, 01:19:Вопрос в том - как долго ждать и как понять, что пора что-то предпринимать?

Не расчесывайте себе нервы, раньше чем первые числа июня.
Lionnn52rus писал(а) 04 апр 2018, 00:59:По моему опыту ни у ФИФА ни у клубов нет проблем перевыпустить билет, если проблема с их доставкой возникла на их стороне.

Ситуации бывают разные, но вот что гласит сайт ФИФА
Пожалуйста, имейте в виду, что только Вы несете ответственность за своевременное получение всех купленных Вами Билетов.

Lionnn52rus писал(а) 04 апр 2018, 01:43:Местный админ знает только о доставке по РФ. Поэтому и пишет про КСЭ.

Местный админ, знает намного больше чем вы думаете, так как мониторит темы в том числе и на забугорных форумах и имеет свой практический опыт, со всех крупных турнирах последнего десятилетия.
Но отвечать на одни и те же вопросы, на каждой странице, нет ни желания, ни сил.
Раньше подобные темы о доставке создавались, с информации о получении первыми болельщиками по всему миру билетов на руки
Билеты на матчи Кубка Конфедераций: доставка и получение
Евро 2016: Билеты на матчи, доставка и получение

Сейчас же, перетираем воду уже второй десяток страниц.
ПрофиТ

Сообщение sigurd21 » 04 апр 2018, 06:36

По существу у вас есть что-нибудь?
Например:
- Где найти информацию, какая курьерская служба занимается доставкой за границу? На сайте ФИФА это не указано, в обеих версиях (RU/EN).
- Извещают ли получателя за границей о том, что билеты высланы, сообщают ли tracking number (как в случае с ПБ)?
- Куда конкретно обращаться в начале июня, если билеты не доставлены?

Совет не дергаться раньше июня несколько странный. Он находится в противоречии с рекомендацией ФИФА получить билеты как можно раньше. К тому же ФИФА перекладывает всю ответственность на покупателя. Поэтому, желание заранее просчитать варианты вполне объяснимо. Тем более, что нехорошие ситуации уже происходят, когда ФИФА меняет правила во время игры (см. случай с доставкой во Вьетнам). Или как паспорт болельщика в Бразилию три месяца идет.
sigurd21
новичок

Сообщение ПрофиТ » 04 апр 2018, 07:04

sigurd21 писал(а) 04 апр 2018, 06:36:По существу у вас есть что-нибудь?

Вам же дали контакты ФИФА, почему бы вам не обратится к первоисточнику и задать все накопившиеся вопросы им ?
А нам потом поведайте, свой диалог или переписку.
ПрофиТ

Сообщение sigurd21 » 04 апр 2018, 07:18

ПрофиТ писал(а) 04 апр 2018, 07:04:

Вам же дали контакты ФИФА, почему бы вам не обратится к первоисточнику и задать все накопившиеся вопросы им ?

Спрашиваю здесь, потому что это форум, где люди обмениваются информацией. Если у меня будет чем поделиться, непременно это сделаю.
Или важнее ленточки с городами обсуждать, как в другой ветке на несколько страниц? Серьезные вещи, понятное дело...
sigurd21
новичок

Сообщение sigurd21 » 04 апр 2018, 07:23

ПрофиТ писал(а) 04 апр 2018, 07:04:

И да, в первую очередь спрашиваю потому, что
ПрофиТ писал(а):Местный админ, знает намного больше чем вы думаете, так как мониторит темы в том числе и на забугорных форумах и имеет свой практический опыт, со всех крупных турнирах последнего десятилетия

Звучит как приглашение задавать вопросы. Вот и задаю.
sigurd21
новичок

Сообщение tdns2001 » 04 апр 2018, 08:18

Например:
- Где найти информацию, какая курьерская служба занимается доставкой за границу? На сайте ФИФА это не указано, в обеих версиях (RU/EN).
- Извещают ли получателя за границей о том, что билеты высланы, сообщают ли tracking number (как в случае с ПБ)?

Совет не дергаться раньше июня несколько странный. Он находится в противоречии с рекомендацией ФИФА получить билеты как можно раньше. К тому же ФИФА перекладывает всю ответственность на покупателя. Поэтому, желание заранее просчитать варианты вполне объяснимо. Тем более, что нехорошие ситуации уже происходят, когда ФИФА меняет правила во время игры (см. случай с доставкой во Вьетнам). Или как паспорт болельщика в Бразилию три месяца идет.

Здесь почитайте! Нашёл в англоязычной версии сайта!
http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vowkcuj41k
tdns2001
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение sigurd21 » 04 апр 2018, 09:13

tdns2001 писал(а) 04 апр 2018, 08:18:
Например:

Здесь почитайте! Нашёл в англоязычной версии сайта!
http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vowkcuj41k

Спасибо!!
Занимательное чтиво, однако. Особенно понравилось, что если не доставят по вине ФИФА или курьерской службы, то компенсируют стоимость из расчета 26 баксов за килограмм билетов
В общем, основные ответы получены.
- Доставляет DHL;
- Если решат, что им влом доставлять, ФИФА известит, что билеты надо забирать в билетном центре;
- Менять адрес можно было до 31 января 2018;
- При доставке возможны любые таможенные сборы, в зависимости от страны, ФИФА ни за что не отвечает;
- Про более точные сроки доставки ФИФА сообщит когда-нибудь ("at a later stage");
- Если ФИФА не сообщила, что билеты отправлены в билетный центр, то там их не будет. Перевыпуск не предусмотрен;
- Поэтому если билеты не доставлены до конца мая, то вариантов нет.
sigurd21
новичок

Сообщение sigurd21 » 04 апр 2018, 09:21

Впрочем, возможно сжалятся и разрешат получить на месте. Здесь чуть более понятно изложено:
Please note that Tickets which are scheduled for delivery will NOT be available for collection in the FIFA Venue Ticketing Centres.
However, if the courier has not been able to deliver your Tickets or delivery of your Tickets was not possible, the FIFA World Cup Ticketing Centre (“FWCTC”) will communicate this information to you via email, along with instructions as to where you can collect such Tickets.

http://www.fifa.com/worldcup/organisati ... ction.html
sigurd21
новичок

Сообщение Lionnn52rus » 04 апр 2018, 10:17

sigurd21 писал(а) 04 апр 2018, 09:21:Впрочем, возможно сжалятся и разрешат получить на месте. Здесь чуть более понятно изложено:
Please note that Tickets which are scheduled for delivery will NOT be available for collection in the FIFA Venue Ticketing Centres.
However, if the courier has not been able to deliver your Tickets or delivery of your Tickets was not possible, the FIFA World Cup Ticketing Centre (“FWCTC”) will communicate this information to you via email, along with instructions as to where you can collect such Tickets.

http://www.fifa.com/worldcup/organisati ... ction.html

Не переживайте.
Ситуация будет простой. Если DHL не доставит билеты до 31 мая, то он так или иначе сообщит об этом в ФИФА или вернет им билеты (вернет отправителю), а те просто выдадут напечатают вам билеты в БЦ.
Вот если DHL передаст в ФИФА накладную о том, что билеты отданы получателю, а вы захотите в БЦ получить их, то тут вам ничего не дадут. Но DHL вряд ли так сделает. Он или доставит вам, или вернет в ФИФА, тогда вы их получите в БЦ.
Ситуация, что вам их в Канаду доставят 12-13 июня - невероятная. ФИФА ставит доставке жесткий срок до 31 мая, т.к. понимает, что люди будут в первые две недели июня уже улетать на ЧМ и лишние риски им не нужны.
Lionnn52rus
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль