Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bridgest писал(а) 03 дек 2017, 20:32:Вообще-то, две ничьи и победа над Уругваем гарантирует нам выход из группыENTB писал(а) 03 дек 2017, 20:07:Mango, если у нас две ничьи, победа над Уругваем, не даёт нам сто процентов гарантии на выход в плей-офф, ибо Уругвай может выиграть две первые игры и проиграть последнюю, в этом случае у нас будет 5, а у них 6 очков. И вообще, давайте свои расклады на женских форумах, все равно никто там ничего не поймёт, а у нас заявления, типа, что мы должны сдать игру Саудитам, вызывают только недоумение.
mango+ писал(а) 03 дек 2017, 12:43:Их оба можно взять в пакете TST7 на нашу сборную... или на Саудовскую Аравию
С одного нельзя, с семи различных аккаунтов можно.r.redruthin писал(а) 03 дек 2017, 20:35:
Разве можно с одного логина сделать семь разных заявок? Честно говоря, не знал.
Vladd75 писал(а) 03 дек 2017, 20:27:ENTB писал(а) 03 дек 2017, 20:07:если у нас две ничьи, победа над Уругваем, не даёт нам сто процентов гарантии на выход в плей-офф, ибо Уругвай может выиграть две первые игры и проиграть последнюю, в этом случае у нас будет 5, а у них 6 очков.
В таком случае мы гарантированно занимаем 2 место и выходим в 1/8
Bridgest писал(а) 03 дек 2017, 20:49:С одного нельзя, с семи различных аккаунтов можно.
Нет, не правильно. В одной заявке, оформленной на 7 игр, могут одобрить любое их количество - от 1 до 7, причем количество билетов на одобренные игры останется неизменным.r.redruthin писал(а) 03 дек 2017, 20:53:
Я Вас правильно понимаю, если я создам заявку с ОДНОГО АККАУНТА на семь игр, мне либо одобрят все, либо не одобрят ни одного. Верно?
ENTB писал(а) 03 дек 2017, 20:07: а у нас заявления, типа, что мы должны сдать игру Саудитам, вызывают только недоумение.
ENTB писал(а) 03 дек 2017, 20:52:Мадам утверждала, что только победитель идёт дальше.
1039 писал(а) 03 дек 2017, 21:08:Кто-нибудь оформлял заявку/оплату с аккаунта несовершеннолетнего? Надо по факту только один билет.
r.redruthin писал(а) 03 дек 2017, 21:27:Так всё-таки, могу я так поступить:
Подаю заявку на 7 матчей + мои друзья подают заявки со мной как с гостем.
Прокатит такой вариант?
SirBobby писал(а) 03 дек 2017, 17:48:Indomilk писал(а) 03 дек 2017, 17:35:Не будет пакетов TST на 2 этапе, только пакеты на конкретный стадион.
Пакетов TST не будет, но будут пакеты CST. С той лишь разницей, что TST позволяет посетить оставшиеся матчи в пакете после вылета сборной, а CST - нет.Билеты болельщика (ST) и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды (CST) будут доступны для приобретения во время Периода продаж билетов путем случайной жеребьевки во время Второго этапа продаж (2).
Билеты болельщика (ST) и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды (CST)
acer писал(а) 03 дек 2017, 22:38:Я при 1 этапе продаж вовремя зашел , простоял в очереди 2 часа, вошел, билеты были, но КОД БЕЗОПАСНОСТИ меня все-время не пропускал. Я пытался часов 5, раз 100 набирал этот КОД и не проходил. Подскажите, может у кого-то так было. Может браузер нужен определенный?
Andrey_1962 писал(а) 03 дек 2017, 22:20: Будут доступны. Только прочитайте кто их может купить - болельщик национальной сборной страны проживания. В часто задаваемых вопросах написано: "Билеты болельщика и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды – это Билеты, продаваемые «Официальным болельщикам»
Так что быть болельщиком не значит быть «Официальным болельщиком».
Lidiaya писал(а) 03 дек 2017, 23:41:Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я, гражданка России, купить билет на гражданина другой страны(или, допустим, на себя и на иностранца). Какие условия? Если есть ссылка на правила ЧМ в этом плане, вообще здорово! Я закопалась, но ответа на свой вопрос не нашла. Спасибо!
r.redruthin писал(а) 03 дек 2017, 22:41:acer писал(а) 03 дек 2017, 22:38:Я при 1 этапе продаж вовремя зашел , простоял в очереди 2 часа, вошел, билеты были, но КОД БЕЗОПАСНОСТИ меня все-время не пропускал. Я пытался часов 5, раз 100 набирал этот КОД и не проходил. Подскажите, может у кого-то так было. Может браузер нужен определенный?
Тоже самое было. Был в очереди один из первых, КОД не пропустил. У друга такая же ситуация.
DKanut писал(а):TSS23 писал(а) 03 дек 2017, 19:50:Будет ли преступлением если предложу на форуме билеты на обмен? купил от страха а теперь понимаю что физически не успеваю (17.06. Лужники Германия Мексика)
Куда не успеваешь? На открытие не хочешь менять?
poison писал(а) 03 дек 2017, 22:06:Умно вы придумали, смекалистый! Но ФИФА говорит
klim_chygynkin писал(а) 04 дек 2017, 06:12:15.06. Сочи. Португалия - Испания; 16.06. Саранск. Перу-Дания;
r.redruthin писал(а) 04 дек 2017, 05:44:после одобрения заявок
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2017, 07:00:r.redruthin писал(а) 04 дек 2017, 05:44:после одобрения заявок
Наступит ли этот счастливый момент, очень большой вопрос
Lidiaya писал(а) 03 дек 2017, 23:41:Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я, гражданка России, купить билет на гражданина другой страны(или, допустим, на себя и на иностранца). Какие условия? Если есть ссылка на правила ЧМ в этом плане, вообще здорово! Я закопалась, но ответа на свой вопрос не нашла. Спасибо!
zidan10 писал(а) 04 дек 2017, 06:44:klim_chygynkin писал(а) 04 дек 2017, 06:12:15.06. Сочи. Португалия - Испания; 16.06. Саранск. Перу-Дания;
Вот это круто.
Сочи в 21 начало матча и на следующий день в 7 вечера -Саранск
Планирую ждать, пока не появятся ночные авиа-билеты по адекватной цене до Москва. А там уже с кем-то на авто или так же на самолете. Но готов и пропустить Перу-Дания, если с логистикой будет проблема.
acer писал(а) 03 дек 2017, 22:38:Я при 1 этапе продаж вовремя зашел , простоял в очереди 2 часа, вошел, билеты были, но КОД БЕЗОПАСНОСТИ меня все-время не пропускал. Я пытался часов 5, раз 100 набирал этот КОД и не проходил. Подскажите, может у кого-то так было. Может браузер нужен определенный?
iklmn2 писал(а) 04 дек 2017, 10:31:На втором этапе тоже только по визе можно купить?
Данная схема не сильно увеличит шансы попадания на матчи, ваши с другом шансы выиграть по 7 билетов ВМЕСТЕ минимальны. Но вот шансы стюардов не впустить вас на стадион по чужим гостевым билетам увеличит. Изменить имена гостей можно будет только после 18.04.18 г. Я не могу утверждать, что гарантированно будут разворачивать из-за чужого имени на билете, но нельзя и полностью игнорировать возможность такого расклада.r.redruthin писал(а) 04 дек 2017, 07:47:Это априори понятно, что сначала нужно одобрение.
По-моему данная схема увеличивает шансы на попадание на матч, а также не даёт повода FIFA аннулировать заявку.
Bridgest писал(а) 04 дек 2017, 11:39:А чего тогда опасаетесь?
Да это понятно. Не Вы один. Выиграть в жеребьевку билеты нормальных матчей на этом этапе будет сложнее, чем на первом. Но при чем здесь схема с чужими фамилиями гостей?)r.redruthin писал(а) 04 дек 2017, 12:25:Bridgest писал(а) 04 дек 2017, 11:39:А чего тогда опасаетесь?
Опасаюсь не попасть ни на один матч)
Как это расширять? Места на ступеньках? А кому уже одобрена заявка на кат. 4 тоже может попасть на места с нулевой видимостью?SirBobby писал(а) 30 ноя 2017, 00:26:Lionnn52rus писал(а) 29 ноя 2017, 23:42:Плюс 4 категория билетов, которую будут расширять, билеты с нулевой видимостью...
Как это расширять? Места на ступеньках? А кому уже одобрена заявка на кат. 4 тоже может попасть на места с нулевой видимостью?
Дальше можно будет и дешевле взять. Когда Победа летнее расписание откроет. Только это не будут ночные рейсы и разлетятся дешевые билеты быстро.Rutas писал(а) 04 дек 2017, 10:10:Планирую ждать, пока не появятся ночные авиа-билеты по адекватной цене до Москва. А там уже с кем-то на авто или так же на самолете. Но готов и пропустить Перу-Дания, если с логистикой будет проблема.
Они ,билеты по адекватной цене не появятся,.Билеты на самолёт нужно брать сейчас,если нужно.Дальше будет веселее и дороже.
droman писал(а) 02 дек 2017, 07:30:Уже есть выигравшая заявка хочу ещё пару билетов докупить. Для этого нужно будет новую заявку оформлять? Или как докупаются билеты? И как их к ПБ прикреплять?
Так можно ли будет на втором этапе подать заявку с существующего аккаунта к уже одобренной, чтобы докупить билеты?droman писал(а) 02 дек 2017, 20:58:Подскажите как докупить билеты. Новую заявку оформлять с новым номером? На ПБ тоже еще раз подавать? Ведя я его по другому номеру выиравшей заявки делал
Rutas писал(а) 04 дек 2017, 13:35:Как это расширять? Места на ступеньках? А кому уже одобрена заявка на кат. 4 тоже может попасть на места с нулевой видимостью?
Ерунда про нулевую видимость. Что перед Вами рекламу поставят? С любого места обзор нормальный .
evgeniy_odintcov писал(а) 04 дек 2017, 18:01:Подскажите как докупить билеты то кстати? Новую заявку оформлять с новым номером? А то везде разная инфа.
Плюс я так до конца и не понял, можно ли подать на тот матч заявку, на который уже подавался (это я про финал).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу