Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Bridgest писал(а) 03 дек 2017, 20:32:Вообще-то, две ничьи и победа над Уругваем гарантирует нам выход из группыENTB писал(а) 03 дек 2017, 20:07:Mango, если у нас две ничьи, победа над Уругваем, не даёт нам сто процентов гарантии на выход в плей-офф, ибо Уругвай может выиграть две первые игры и проиграть последнюю, в этом случае у нас будет 5, а у них 6 очков. И вообще, давайте свои расклады на женских форумах, все равно никто там ничего не поймёт, а у нас заявления, типа, что мы должны сдать игру Саудитам, вызывают только недоумение.
mango+ писал(а) 03 дек 2017, 12:43:Их оба можно взять в пакете TST7 на нашу сборную... или на Саудовскую Аравию
С одного нельзя, с семи различных аккаунтов можно.r.redruthin писал(а) 03 дек 2017, 20:35:
Разве можно с одного логина сделать семь разных заявок? Честно говоря, не знал.
Vladd75 писал(а) 03 дек 2017, 20:27:ENTB писал(а) 03 дек 2017, 20:07:если у нас две ничьи, победа над Уругваем, не даёт нам сто процентов гарантии на выход в плей-офф, ибо Уругвай может выиграть две первые игры и проиграть последнюю, в этом случае у нас будет 5, а у них 6 очков.
В таком случае мы гарантированно занимаем 2 место и выходим в 1/8
Bridgest писал(а) 03 дек 2017, 20:49:С одного нельзя, с семи различных аккаунтов можно.
Нет, не правильно. В одной заявке, оформленной на 7 игр, могут одобрить любое их количество - от 1 до 7, причем количество билетов на одобренные игры останется неизменным.r.redruthin писал(а) 03 дек 2017, 20:53:
Я Вас правильно понимаю, если я создам заявку с ОДНОГО АККАУНТА на семь игр, мне либо одобрят все, либо не одобрят ни одного. Верно?
ENTB писал(а) 03 дек 2017, 20:07: а у нас заявления, типа, что мы должны сдать игру Саудитам, вызывают только недоумение.
ENTB писал(а) 03 дек 2017, 20:52:Мадам утверждала, что только победитель идёт дальше.
1039 писал(а) 03 дек 2017, 21:08:Кто-нибудь оформлял заявку/оплату с аккаунта несовершеннолетнего? Надо по факту только один билет.
r.redruthin писал(а) 03 дек 2017, 21:27:Так всё-таки, могу я так поступить:
Подаю заявку на 7 матчей + мои друзья подают заявки со мной как с гостем.
Прокатит такой вариант?
SirBobby писал(а) 03 дек 2017, 17:48:Indomilk писал(а) 03 дек 2017, 17:35:Не будет пакетов TST на 2 этапе, только пакеты на конкретный стадион.
Пакетов TST не будет, но будут пакеты CST. С той лишь разницей, что TST позволяет посетить оставшиеся матчи в пакете после вылета сборной, а CST - нет.Билеты болельщика (ST) и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды (CST) будут доступны для приобретения во время Периода продаж билетов путем случайной жеребьевки во время Второго этапа продаж (2).
Билеты болельщика (ST) и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды (CST)
acer писал(а) 03 дек 2017, 22:38:Я при 1 этапе продаж вовремя зашел , простоял в очереди 2 часа, вошел, билеты были, но КОД БЕЗОПАСНОСТИ меня все-время не пропускал. Я пытался часов 5, раз 100 набирал этот КОД и не проходил. Подскажите, может у кого-то так было. Может браузер нужен определенный?
Andrey_1962 писал(а) 03 дек 2017, 22:20: Будут доступны. Только прочитайте кто их может купить - болельщик национальной сборной страны проживания. В часто задаваемых вопросах написано: "Билеты болельщика и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды – это Билеты, продаваемые «Официальным болельщикам»
Так что быть болельщиком не значит быть «Официальным болельщиком».
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу