Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение welbeck24rus » 19 мар 2018, 06:37

Мне звонили по поводу доставки билетов, сам проживаю в Сибири, ближайший крупный город Красноярск, я от него в 400 км, 3 паромных переправы и гравийная дорога, еще и распутица в апреле будет (когда нет автомобильной дороги через реки), девушка сказала без разницы где вы проживаете, курьер мол обязан доставить лично в руки. Бедный курьер.

Интересно как будут доставлять на условный Диксон.

От модератора раздела.
Прежде чем задать вопрос в этой теме, внимательно читаем информацию в этой ссылке ФИФА.
Раздел доставка и получение билетов
ЖМИ СЮДА

Если у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с КСЭ по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу client.fifa@cse.ru или задайте вопрос в чат http://www.cse.ru

Адреса и режим работы Билетных Центров, офисов выдачи в аэропортах: http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph

Andrey_1962 писал(а):В аэропортах стоят терминалы самообслуживания. http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph, смотрите последнюю 4 страницу.
Распечатали билет и на шатл до стадиона.

ПрофиТ писал(а) 04 июн 2018, 14:02:Информация, для тех кто планирует забирать билеты в аэропорту Шереметьево.
В терминале D, работает полноценный БЦ (билетный центр).

[yandex][/yandex]
welbeck24rus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение Manoel » 15 май 2018, 14:32

apirk писал(а) 15 май 2018, 13:52:
Manoel писал(а) 15 май 2018, 12:48:И да. Лично мне неудобно сидеть и ждать курьера постоянно. Неважно, билеты на футбол или новую микроволновку привезли. Лично меня это напрягает, и я, наверное, имею право об этом говорить.
Так то.

Да ёлки-палки, не надо сидеть ждать. Живите своей обычной жизнью. Вы что, товары в интернет-магазинах не заказывали? Звонит курьер, говорит: "Через час билеты завезу", Вы говорите: "Ты чё, я на дачу уехал, только в 8 буду", он: "Тогда я Вам перезвоню завтра", а Вы: "Я сейчас недалеко от вас еду, могу заскочить в офис забрать", он: "Хорошо, договорились". Так у меня было с билетами на КК. В этот раз планирую развернуть курьера на работа, работа в 4 раза ближе от офиса КСЭ, чем дом, согласится 100%. В прошлый раз он в субботу позвонил.

У нас не так всё, поскольку Москва ни разу не Иркутск и расстояния здесь такие, что не получится вот так вот "заскочить".
Мегаполис огромный, всё далеко и всё на бегу. Например, я работаю ближе к центру, офис КСЕ вообще на другом конце, расположен крайне неудобно, от метро неблизко. И курьера ловить с моими билетами, который носится по огромному городу тоже не улыбается.
Я, кстати, на работу и оформил доставку, только вот вчера дёрнули с заданием на другой конец Москвы ехать, а мне в 17-58 позвонили (при оговоренном КСЕ времени доставки до 18-00).
Сейчас тоже вот сижу - ни уйти никуда, ничего. Хотя в первой половине дня обещал доставить, ни звонка до сих пор, ничего.
А если опять по работе отъехать придётся? Снова мимо доставки.
Притом, что в отличие от интерне-магазина ты знаешь примерное время доставки, ещё позвонят в начале дня, уточнят всё, как и во сколько будут. А здесь товар особой ценности, доставляют его через одно место и непонятно когда и как. Приходится ёрзать и посматривать в телефон. Это, скорее не интернет-магазин, а вызов сантехника. Обещался "в течение дня", ждёшь и дел делать не можешь, потому как начнёшь и он припрётся.
Вот это неопределённое ожидание само по себе и раздражает.
А ждать в июне письма, где будут валяться мои билеты и по каким закоулкам мне их потом искать (если не забудут написать и не потеряют) не хочу. Неправильно это. И не должно так быть.
Manoel
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение falexeyv » 15 май 2018, 14:37

Manoel писал(а) 15 май 2018, 14:32:У нас не так всё, поскольку Москва ни разу не Иркутск и расстояния здесь такие, что не получится вот так вот "заскочить".
Мегаполис огромный, всё далеко и всё на бегу. Например, я работаю ближе к центру, офис КСЕ вообще на другом конце, расположен крайне неудобно, от метро неблизко. И курьера ловить с моими билетами, который носится по огромному городу тоже не улыбается.
Я, кстати, на работу и оформил доставку, только вот вчера дёрнули с заданием на другой конец Москвы ехать, а мне в 17-58 позвонили (при оговоренном КСЕ времени доставки до 18-00).
Сейчас тоже вот сижу - ни уйти никуда, ничего. Хотя в первой половине дня обещал доставить, ни звонка до сих пор, ничего.
А если опять по работе отъехать придётся? Снова мимо доставки.
Притом, что в отличие от интерне-магазина ты знаешь примерное время доставки, ещё позвонят в начале дня, уточнят всё, как и во сколько будут. А здесь товар особой ценности, доставляют его через одно место и непонятно когда и как. Приходится ёрзать и посматривать в телефон. Это, скорее не интернет-магазин, а вызов сантехника. Обещался "в течение дня", ждёшь и дел делать не можешь, потому как начнёшь и он припрётся.
Вот это неопределённое ожидание само по себе и раздражает.
А ждать в июне письма, где будут валяться мои билеты и по каким закоулкам мне их потом искать (если не забудут написать и не потеряют) не хочу. Неправильно это. И не должно так быть.

Ну, не все так остро. Мне мало того, что по договоренности вместо домашнего московского адреса привезли в Шереметьево, так еще и с утра позвонил курьер, уточнил адрес, сказал, что сегодня точно привезет и назвал диапазон с 2-х до 4-х. В 14-30 билеты у меня в руках были.
falexeyv
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 50

Сообщение Manoel » 15 май 2018, 14:50

falexeyv писал(а) 15 май 2018, 14:37:Ну, не все так остро. Мне мало того, что по договоренности вместо домашнего московского адреса привезли в Шереметьево, так еще и с утра позвонил курьер, уточнил адрес, сказал, что сегодня точно привезет и назвал диапазон с 2-х до 4-х. В 14-30 билеты у меня в руках были.

Не всё ))
Мне вот вчера вообще домой предлагал доставить, но в область вряд ли бы поехал.
Сказал, в первой половине дня привезёт сегодня. И ни звонка, ничего. Может, опять к вечеру очухается, я не знаю.
Что привезут я не сомневаюсь. Дело не в билетах, получу и заброшу подальше до самого футбола.
Меня неопределённость напрягает. Пока билетов не было в Москве, хрен бы с ними. Как появились на руках у курьера, надо уже встретиться и дело висящее с плеч сбросить. Времени в наличии не так много сидеть на заднице и ждать.
Вот о чём я.
Manoel
участник

Сообщение apirk » 15 май 2018, 15:14

Manoel писал(а) 15 май 2018, 14:50:Меня неопределённость напрягает.

А смысл напрягаться? Мяч же на их стороне. Это их задача - доставить товар и получить за это деньги. Обратная отправка - головняк для КСЭ, доставят всем. И чем ближе к 1 июня, тем сговорчивее будут курьеры.
apirk
активный участник

Сообщение SolarKitten » 15 май 2018, 15:55

Manoel писал(а) 15 май 2018, 14:32:офис КСЕ вообще на другом конце, расположен крайне неудобно, от метро неблизко

В смысле неблизко? Офис у них в IQ-парке, до офиса минут 8 пешком от Кожуховской или Дубровки-МЦК. Склад и выдача там же, но минут на 5 подольше идти.
Если на машине - можно через них же заказать пропуск и заехать на территорию.

apirk писал(а) 15 май 2018, 15:14:Обратная отправка - головняк для КСЭ

Нет никакого головняка там. Собрали недоставленные конверты, оптом отвезли, а дальше головняк будет уже у билетного центра.

apirk писал(а) 15 май 2018, 15:14:И чем ближе к 1 июня, тем сговорчивее будут курьеры.

Не будут. Ибо:

SolarKitten писал(а) 11 май 2018, 12:14:Когда у курьера несколько десятков доставок на день (как из сообщения выше), он заинтересован ровно в одном - доставить максимальное количество из них, увеличивая свой дневной заработок.
Соответственно если ему ради одного клиента придется перекраивать график так, что слетает 5-6 доставок - ему проще (и выгоднее) ничего не кроить а вернуть пакет в офис по истечении рабочего дня.

Annuwka писал(а) 12 май 2018, 07:30:Во время КК их же клоун позвонил в конце мая с ультиматумом, что либо я буду по адресу доставки через 15 минут, либо буду забирать их билеты с их склада неизвестно когда, повторной попытки доставки они не будут осуществлять. Благо я была дома, через 15 минут пришел малолетний курьер-повелитель билетов КК (доставлял он только билеты КК и был прекрасно осведомлен о том, как все его ждут и как готовы целовать его в различные части тела), посмотрела его накладную - около 40-50 адресов в пешей доступности от моего дома, и почти все уже доставлены. Спрашиваю его - что ж ты, милый человек, находясь здесь в районе с раннего утра, звонишь мне после обеда с ультиматумом - ответ советской буфетчицы - вас много, а я один. Спросила, что будет с не доставленными билетами - ответил, что сдаст на склад и повторной попытки доставки не будет, так как это экономически невыгодно КСЭ - доставка курьером жестко компануется по району крупного города.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Alex1357 » 15 май 2018, 16:37

Доставили сегодня билеты, как и обещали. Все семь матчей теперь в наличии!
Alex1357
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 33

Сообщение Dmitry#10 » 15 май 2018, 17:14

Отправление 13 мая поступило на склад в Москве, сегодня позвонил курьер(оказалось, что с одного района) и после своей смены доставил четыре долгожданных билета. КСЕ очень оперативно сработало, грац
Dmitry#10
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение emadgo » 15 май 2018, 17:27

Привезли сегодня билеты, купленные на 2м этапе.
3х4кат, Сербия - Коста-рика в итоге ровно за воротами, нижний ярус, 5й ряд - прямо над перекладиной должно быть. Буду ловить мячи лицом
emadgo
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение Vitysay » 15 май 2018, 17:30

Получили долгожданные билеты сегодня (Ленинградская область, Кудрово, Новый Оккервиль), курьер КСЕ привёз.
Получила по доверенности нотариальной. Доставка была нервной для нас, так как сначала билеты долго висели со статусом "накладная сохранена, но не обработана", после получения на склад в Москву билеты ошибочно направили в Кудрово Псковской области.
Мы звонили и разбирались, потом КОГДА дошли в СПб курьер позвонил и сказал, что я буду у вас через полчаса, естественно я была на работе, предложил забрать вечером в офисе, я позвонила в офис, а там сказали, что надо подождать дня три чтобы в базу занесли мой самовывоз)))) .
Я отзвонились курьеру, чтобы в офис не вёз, а привёз домой завтра, в итоге отпросилась с работы и до обеда ждала его. Поговорила с курьером, он сказал что по СПб и Лен.обл. по районам закреплён отдельный курьер. Все манипуляции со сменой адреса доставки, самовывоз и т.д. через офис, срок от 1 до 3 дней. Также курьер сказал что они все успевают и доставят вовремя всем.
Пожаловался, что доставка запрещена по выходным и после 18.00, сказал, что правила FIFA.
Vitysay
новичок

Сообщение punkevic » 15 май 2018, 17:36

А в областные города кому как доставляют? А то у меня уже третий день висит, груз пришел в Нижний Новгород, а в область не везут.
punkevic
новичок

Сообщение Manoel » 15 май 2018, 17:43

Итак, привезли под вечер.
Повезло, что сегодня я на месте весь день, а у руководства не возникло никаких весёленьких идей )

Курьер прибыл с измученным видом, вручил мне пакет и попросил расписаться. В ведомости было четыре адреса, но листов в той ведомости было дофига.
Я осторожно поинтересовался паспорт надо показывать? Не зря же выносил.
"А, давай", говорит. "Были у нас случаи, что не тем вручали".
Нормально, думаю. Если б не спросил, так и отдал бы непонятно кому.
Фоткаться не предлагал.
Перед тем как уехать, выразительно на меня посмотрел. Наверное, ждал чаевых, но я на такое не рассчитывал и предлагать не стал. Курьеру с бытовой техникой обычно оставляю, но здесь особый случай, решил неудобно предлагать. Наверное, надо было.
В запечатанном пакете оказалось 6 запечатанных конвертов на 3 матча.

Места в Сочи (сектор D101, ряд 24) и Саранске (Блок D217, ряд 5) на первый взгляд ну очень так себе. У угловых флажков. Только Калининград Сербия-Швейцария по центру за воротами, но там 4 категория была.
Однако главное попасть на сам футбол, плюс видно, в принципе должно быть везде нормально. Ничего, годится.

Но в общем и целом, по организации доставки те же самые претензии. Организована на четвёрочку с минусом это если среднюю оценку выводить. Претензии объективно остались те же.

Вот что могу рассказать.
Manoel
участник

Сообщение SuperPash » 15 май 2018, 18:11

SuperPash писал(а) 15 май 2018, 12:28:Билеты достались на всех этапах.
За последний этап 18 апреля получил билеты в БЦ по записи, остальные билеты сказали ждать через курьера.
На сайте фифа через перепродажу билетов узнал - что "билеты распечатаны"
Я правильно понимаю дальше тупо "ждать у моря погоды"?
никакой трек номер я никак не узнаю...?

пришел ответ от ФИФА, далее цитата:
    Благодарим Вас за обращение в Билетный центр Чемпионата мира FIFA.

Доставка Билетов, распределенных FIFA Заказчикам Билетов во время Первого (1) и Второго (2) этапов продаж, началась. Все Билеты будут доставляться курьером на адрес, указанный Заказчиком Билетов в течение недель, предшествующих турниру, в течение апреля, мая и июня 2018 года. Перед доставкой Билетов курьерская служба будет связываться с Заказчиками Билетов.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что Билеты, которые были направлены Вам курьерской службой, НЕ ПОДЛЕЖАТ получению в Официальных точках выдачи Билетов.

Для проверки Вашего адреса доставки и иной важной информации относительно доставки Ваших Билетов, пожалуйста, войдите на свою страницу Учетной записи на сайте http://www.FIFA.com/bilet, выполнив следующие шаги:

1. Зайдите в раздел «Мои Заявки»;
    2. Войдите в свою Учетную запись;
    3. Выберите раздел «Мои Заявки» в верхнем меню Учетной записи;

Доставка Билетов курьером будет невозможна в отношении следующих Билетов:

(i) Билетов, приобретенных после 3 апреля 2018 года;
    (ii) Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды и Пакетов билетов на матчи с участием определенной команды на любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и Финала; или
    (iii) Билетов, своевременная доставка которых невозможна по операционным причинам и/или причинам, связанным со Стадионом.

FIFA также не будет предоставлять услуги доставки, если

(i) доставка курьером в страну или конкретный населенный пункт невозможна;
    (ii) Курьерская компания по своему усмотрению решит, что оказание такой услуги не соответствует требованиям безопасности, экономически или технически нецелесообразно, либо что такие услуги используются в нарушение применимого законодательства или с целью обмана.

При этом, в том случае, если курьер не смог доставить Вам Билеты или доставка Ваших Билетов невозможна, Билетный центр Чемпионата мира FIFA (“FWCTC”) свяжется с Вами посредством электронной почты с инструкциями, где и когда Вы сможете получить свои Билеты.

В том случае, если Билеты доставляются Вам курьером, мы настоятельно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с Условиями доставки для широкой общественности по России, и Условиями доставки для широкой общественности вне России, которые размещены на сайте http://www.FIFA.com/bilet.

С уважением,

Билетный центр Чемпионата мира FIFA
SuperPash
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение benediktos » 15 май 2018, 18:32

kpok писал(а) 15 май 2018, 09:02:
Splinter1450 писал(а) 15 май 2018, 08:53:КСЭ убрали чат с сайта

На месте чат

На 18:30 мск чата нет (или в упор не вижу), ещё и сервис отслеживания нае...лся (Сервис временно не доступен. Приносим свои извинения. Ведутся восстановительные работы.)!
benediktos
новичок

Сообщение Зеленогорск.Кр.кр. » 15 май 2018, 18:37

Работает))
Зеленогорск.Кр.кр.
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение ПрофиТ » 15 май 2018, 18:48

Manoel писал(а) 15 май 2018, 17:43:Перед тем как уехать, выразительно на меня посмотрел. Наверное, ждал чаевых, но я на такое не рассчитывал и предлагать не стал. Курьеру с бытовой техникой обычно оставляю, но здесь особый случай, решил неудобно предлагать. Наверное, надо было.

Интересный момент.
А кто нибудь, отблагодарил курьеров за доставку билетов ?
Не важно чем, полтинником/шоколадкой/бутылкой.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение benediktos » 15 май 2018, 19:15

Зеленогорск.Кр.кр. писал(а) 15 май 2018, 18:37:Работает))

Заработало! А статус всё ещё - "Накладная сохранена, но ещё не была обработана". Хде ж мои билетики?
benediktos
новичок

Сообщение Splinter1450 » 15 май 2018, 19:21

benediktos писал(а) 15 май 2018, 19:15:Заработало!

Странно оно работает, прошло 22 часа в табличке под номером трека погрузилось что отправлено т.е. время поставили задним числом.
Splinter1450
новичок

Сообщение Rate93 » 15 май 2018, 19:22

ПрофиТ писал(а) 15 май 2018, 18:48:
Manoel писал(а) 15 май 2018, 17:43:Перед тем как уехать, выразительно на меня посмотрел. Наверное, ждал чаевых, но я на такое не рассчитывал и предлагать не стал. Курьеру с бытовой техникой обычно оставляю, но здесь особый случай, решил неудобно предлагать. Наверное, надо было.

Интересный момент.
А кто нибудь, отблагодарил курьеров за доставку билетов ?

Я к курьеру сам приехал, к тому же он уже был на веселе
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 2

Сообщение antonio521 » 15 май 2018, 19:44

ПрофиТ писал(а) 15 май 2018, 18:48:А кто нибудь, отблагодарил курьеров за доставку билетов ?

Моя мама напоила дядечку чаем, который привез и отдал ей билеты жены и билеты сестры (нас никого дома не было).
antonio521
участник

Сообщение kpok » 15 май 2018, 19:57

antonio521 писал(а) 15 май 2018, 19:44:Моя мама напоила дядечку чаем, который привез и отдал ей билеты жены и билеты сестры (нас никого дома не было).

А вот это совсем не хорошо, что вручают не лично. Так можно и кому угодно билеты отдать
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение antonio521 » 15 май 2018, 20:13

kpok писал(а) 15 май 2018, 19:57:А вот это совсем не хорошо, что вручают не лично. Так можно и кому угодно билеты отдать

мне было хорошо.
antonio521
участник

Сообщение abramovbv » 15 май 2018, 20:22

Сегодня получил в БЦ билеты, купленные ночью. Пипец, там вообще никого нет. Я один зашел, один получил. Волонтер на входе какой-то мячик мелкий чеканил от скуки. Похоже многие тянут с получением, потом будут в очередях стоять.
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение kpok » 15 май 2018, 20:34

abramovbv писал(а) 15 май 2018, 20:22:Сегодня получил в БЦ билеты, купленные ночью. Пипец, там вообще никого нет. Я один зашел, один получил. Волонтер на входе какой-то мячик мелкий чеканил от скуки. Похоже многие тянут с получением, потом будут в очередях стоять.

У большинства курьерская доставка, а то что вбрасывают начиная с 3 этапа это мелочь посути
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение Manoel » 15 май 2018, 20:44

benediktos писал(а) 15 май 2018, 19:15:
Зеленогорск.Кр.кр. писал(а) 15 май 2018, 18:37:Работает))

Заработало! А статус всё ещё - "Накладная сохранена, но ещё не была обработана". Хде ж мои билетики?

Будут, обязательно будут! С каждым днём всё больше шансов!
Вот у меня самого большие вопросы к такому статусу и к тому, что люди с ним получали билеты.
Не переживайте, скоро приедут и к вам!
Manoel
участник

Сообщение 8008 » 15 май 2018, 21:32

ПрофиТ писал(а) 15 май 2018, 18:48:А кто нибудь, отблагодарил курьеров за доставку билетов ?

Я,
ПрофиТ писал(а) 15 май 2018, 18:48:полтинником
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение gogashvetsov » 15 май 2018, 22:04

Получил сегодня билеты от курьера. От Москвы до Перми с момента поступления на московский склад до вручения мне в руки за 3 дня. Брал два матча в Казани, 1/8 и 1/4 финала четвёртой категории. На обе игры выпал центральный сектор второго яруса за воротами D227. Не переживайте, все всем привезут.
gogashvetsov
новичок

Сообщение Viktor161RUS » 15 май 2018, 22:06

Отписывался выше по поводу доставки, адрес то поменяли, но в Волгоград отправили все равно
Я надеюсь мне не придется ехать туда самому))
Viktor161RUS
новичок

Сообщение Gevorkovid » 15 май 2018, 22:51

Люди, которые отменили доставку в ЛК, через сколько поменялся статус билетов? И смогли ли Вы их сами потом забрать в БЦ? Интересно, есть ли такая возможность в случае отмены доставки забрать их самому до июня
Gevorkovid
новичок

Страны: 6

Сообщение Dstrike » 15 май 2018, 23:04

Так сложилось, что мне, моей девушке и другу доставили билеты в сегодня. Все Доставки самостоятельные , в 3 разных района города. Кратко опишу каждый случай, вдруг кому поможет.
1. Доставка мне . Накладная отслеживалась на сайте КСЕ . С раннего утра была на центр складе в СПб, но на доставку не выдавалась . Я не выдержал и в 11 написал в чат на предмет доставки сегодня. Мне ответили ,что сегодня доставят, надо ждать. В 14 груз передали на доставку, в 15 позвонил курьер . В итоге доставил в 19:45(!!!). Он сказал что они работаю в " 2 захода". С утра до 14. И после 14 и до "победного конца".

2. Доставка для девушки. Тут вообще интересно, по её накладной вообще никакого движения не происходило. Тоесть была "сохранена,но не обработана" . И вдруг в 9:15 звонок курьера и говорит что сегодня доставит. В 13.50 доставил. И только к вечеру появилась история движение накладной, причем вся сразу!!

3. Доставка для друга. Накладная отслеживалась, с утра около 9 ему предложили доставить. Он попросил сделать это вечером , около 20:00,поскольку был уже не дома. Но курьер сказал что это поздно и максимум до 18 доставить готов. Перенесли на завтра .

Итоги:
- если накладная не отслеживается ,еще не факт что доставки не будет)
- вечерняя доставка зависит от желания курьеров , до скольки они сами готовы работать .
- если с утра, часов до 10-11 ваш конверт не передан на доставку, то часов до 14-15 можете смело заниматься своими делами

Всем удачи в ожидании, у меня на этом всё ))
Dstrike
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение 8008 » 15 май 2018, 23:27

Viktor161RUS писал(а) 15 май 2018, 22:06:но в Волгоград отправили все равно

Не факт, иногда сканируют не "каждый конверт" (как должны) а "мешками" по "общим" наклейкам, например. Но, не находясь "внутри конторы", понять где конверт все равно нельзя (думаю, и Маринки с этим не справятся, даже если они видят "чуть больше, чем Вы", не факт, что они "правильно интерпретируют информацию").

Если же конверт таки в Волгограде - ехать Вам туда, конечно, не придется, но ждать "пока его переотправят" придется, (иногда, быстрее "забрать самому")), т.к. во-первых, это будет снова через Москву, во-вторых, если на конверте написано "Волгоград", его могут отправлять туда снова и снова, пока кто-то не внесет ясность на конверт собственноручно и понятно для других... (при большой "запарке", каковая там имеет место быть и только прогрессирует, один-два "засыла" на мешок "не считаются, да и "засылом не считаются для сотрудников, если город неправильно отправитель указал).
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение gurd » 16 май 2018, 00:23

В прошлую пятницу курьер доставил все мои билеты, купленные на первом и втором этапе продаж (5 штук).
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение vitoprull » 16 май 2018, 06:34

Вчера часть моих билетов доставили в Тверь к тетушке. Курьер два раза набирал меня вместо тети , потом тетю, когда я номер ее сказал.
Далее по сверке документов - бегло посмотрел паспорт, не сверяя данные. Отдал билеты.
Теперь жду доставки на еще два адреса моих билетов
WC2018: 15.06 Egy-Uru (SVX), 21.06 Fra-Per (SVX), 24.06 Sen-Jap (SVX), 27.06 Mex-Swe (SVX), 01.07 1/8 final 1B-2A (MOW), 03.07 1/8 final 1F-2E (LED), 06.07 1/4 final W53-W54 (KZN), 10.07 1/2 final W57-W58 (LED), 11.07 1/2 final W59-W60 (MOW).
vitoprull
участник

Страны: 13

Сообщение benediktos » 16 май 2018, 08:28

Други! Где этот чат на КСЭ? Обычно он сам "всплывает", а у меня только вот такая картинка и всё. Всякие AdBlock-и отключены.
benediktos
новичок

Сообщение ПрофиТ » 16 май 2018, 08:37

benediktos писал(а) 16 май 2018, 08:28:Где этот чат на КСЭ?

Если бы вы внимательно почитали последние страницы этой темы, то наверняка бы поняли что чат работает по рабочим дням с 10 до 18 часов по Москве.
ПрофиТ

Сообщение toppo » 16 май 2018, 08:48

Роман22 писал(а):есть кто с Казахстана

Привет! Есть, и немало, человек 5-6 уже отписались только в этой теме. )
Все ждем новостей...

Интересно, а у "иностранных получателей", которым DHL доставил уже, появлялась эта волшебная кнопка "Где мои билеты"?
или это относится только к получателям через КСЭ.
toppo
новичок

Сообщение Хуршед » 16 май 2018, 08:55

Скорее всего это касается граждан России. Я с Таджикистана, у меня тоже никаких этих опций нету, только успешный статус билетов и адрес доставки. А так пока у нас тоже тихо.
Хуршед
новичок

Сообщение benediktos » 16 май 2018, 09:05

ПрофиТ писал(а) 16 май 2018, 08:37:
benediktos писал(а) 16 май 2018, 08:28:Где этот чат на КСЭ?

Если бы вы внимательно почитали последние страницы этой темы, то наверняка бы поняли что чат работает по рабочим дням с 10 до 18 часов по Москве.

Ну вот такой не понятливый... Добавили бы в шапку темы, для таких как я (эстооонцев коттоооорые ф тааанке), время работы чата КСЭ! На сайте КСЭ этой инфы тоже нет.
P.S. Чат только что заработал. Получается,что с 9-00 мск.
Последний раз редактировалось benediktos 16 май 2018, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
benediktos
новичок

Сообщение Chami Li » 16 май 2018, 09:09

benediktos, непонятливый, но читать-то умеете.
Все везде есть, ищите, читайте. Не ленитесь, это в ваших же интересах.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение apirk » 16 май 2018, 09:18

Короче, такие дела. Отсутствие трекинга на сайте КСЭ типа "Накладная сохранена, но ещё не была обработана" ничего не означает вообще. Только что коллеге звонок - привезут билеты, перенаправил доставку на работу, проверил трек - вот такая тишина, как у многих тут. Получил билеты, через час проверяет снова трек, и ему вылезает вся история перемещений билетов - март, апрель, май, обзвон, ещё обзвон, поступление на склад в Москве, доставка в Иркутск и т.д...
apirk
активный участник

Сообщение johan1989 » 16 май 2018, 09:24

apirk писал(а) 16 май 2018, 09:18:Короче, такие дела. Отсутствие трекинга на сайте КСЭ типа "Накладная сохранена, но ещё не была обработана" ничего не означает вообще. Только что коллеге звонок - привезут билеты, перенаправил доставку на работу, проверил трек - вот такая тишина, как у многих тут. Получил билеты, через час проверяет снова трек, и ему вылезает вся история перемещений билетов - март, апрель, май, обзвон, ещё обзвон, поступление на склад в Москве, доставка в Иркутск и т.д...

Не проверял, конечно. Но, возможно, история заказа будет оперативнее появляться, если писать или звонить сотрудникам КСЭ по своим заявкам. Я, к примеру, спрашивал адрес доставки и позже уточнял дату прибытия в город.
johan1989
участник

Сообщение ПрофиТ » 16 май 2018, 09:44

johan1989 писал(а) 16 май 2018, 09:24: Но, возможно, история заказа будет оперативнее появляться, если писать или звонить сотрудникам КСЭ по своим заявкам.

Дай бог, здоровья и терпения всем сотрудникам КСЭ, им нужно будет памятник поставить после доставки всех билетов
ПрофиТ

Сообщение apirk » 16 май 2018, 10:15

johan1989 писал(а) 16 май 2018, 09:24:
apirk писал(а) 16 май 2018, 09:18:Короче, такие дела. Отсутствие трекинга на сайте КСЭ типа "Накладная сохранена, но ещё не была обработана" ничего не означает вообще. Только что коллеге звонок - привезут билеты, перенаправил доставку на работу, проверил трек - вот такая тишина, как у многих тут. Получил билеты, через час проверяет снова трек, и ему вылезает вся история перемещений билетов - март, апрель, май, обзвон, ещё обзвон, поступление на склад в Москве, доставка в Иркутск и т.д...

Не проверял, конечно. Но, возможно, история заказа будет оперативнее появляться, если писать или звонить сотрудникам КСЭ по своим заявкам. Я, к примеру, спрашивал адрес доставки и позже уточнял дату прибытия в город.

Вы не поняли. История есть в базе, она исправно обновляется, но не отображается на сайте по каким-то причинам.
apirk
активный участник

Сообщение johan1989 » 16 май 2018, 10:18

Вы не поняли. История есть в базе, она исправно обновляется, но не отображается на сайте по каким-то причинам.

Так я про это и говорю. Возможно, что когда операторы тянут инфу по заказу по запросу, она подтягивается и на сайт сразу или через небольшой промежуток времени.
johan1989
участник

Сообщение zloybuh1308 » 16 май 2018, 10:31

Ура! Билеты приехали!
г.Городец Нижегородская область.

Осталось совсем немного...
zloybuh1308
участник

Сообщение Splinter1450 » 16 май 2018, 10:56

Ура! Сегодня трек погрузился в моем городе, через несколько часов позвонили, предложили доставить я отказался, приехал забрал. В общем молодцы, сработали оперативно! Три дня и я мог уехать без билетов с большими головняками. Коллеги всем желаю получить билеты в желаемые сроки!
Splinter1450
новичок

Сообщение zloybuh1308 » 16 май 2018, 11:19

punkevic писал(а) 15 май 2018, 17:36:А в областные города кому как доставляют? А то у меня уже третий день висит, груз пришел в Нижний Новгород, а в область не везут.

Мне в Городец сегодня привозят. Сказали подъехать по адресу, где будет стоять автомобиль, в котором будут выдавать билеты. Период выдачи всего 1 час (с 12 до 13 ч.)
zloybuh1308
участник

Сообщение SamaraIgorek » 16 май 2018, 11:25

Есть такие у кого пришли билеты с разных учеток?
SamaraIgorek
участник

Сообщение wigwag » 16 май 2018, 11:26

Для тех кто ждет:
от КСЭ- К нам поступила информация буквально пару минут назад что на этой неделе организаторы ФИФА пришлют все оставшиеся билеты. Ожидайте смену статуса.
wigwag
новичок

Страны: 13

Сообщение ang75 » 16 май 2018, 12:21

Сейчас привез курьер билеты. Питер-сектор B213, Лужники сектор В259, Нижний Новгород сектор D214. Все билеты у черта на рогах походу.
Придется бинокль искать.
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительная просьба оформлять сообщения опрятно. Уважайте читающих.
ang75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Splinter1450 » 16 май 2018, 12:31

ang75 писал(а) 16 май 2018, 12:21:Все билеты у черта на рогах походу

Ага тоже щас изучаю этот момент 6 этаж 12 ряд в Сочи это похоже та часть которую пристроили...
Splinter1450
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль