Уважаемые, друзья!
Немного оптимистичной истории для подъема Вашего боевого духа. У меня были куплены билеты на 2 матча на 1 этапе продаж. Оба билеты на родном "Стадионе Нижний Новгород". Матчи: Аргентина-Хорватия и менее "топовый" Швейцария-Коста-Рика ("балластовый" билет).
Где-то в конце марта до меня дозванивались "Маринки" из КСЭ (телефон определился), я брал трубку, но шла музычка и я клал трубку. Перезвонить по номеру было невозможно, т.к. он был обычным Call-центром. Видимо уточняли адреса... Больше не перезванивали.
Потом в первых числах мая, на сайте ФИФА появилась кнопка "Где мои билеты?", при переходе по кнопке было видно, что присвоен номер накладной №WCХХХХХХХХХ. Но ее статус был, как и у многих: "Накладная сохранена, но ещё не была обработана". И только 14 мая на почту пришло письмо с ящика:
1c8mailbox@cse.ru (вдруг кому пригодится)
Уважаемый покупатель,
Ваш номер для отслеживания: WCХХХХХХХХХ
Ваши Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018ТМ по заказу WCХХХХХХХХХ были получены курьерской компанией Курьер Сервис Экспресс (КСЭ).
Наш представитель свяжется с Вами в ближайшие дни, чтобы подтвердить дату и время доставки. Обратите внимание, что Билеты могут быть вручены только Основному заказчику Билетов, на которого был оформлен заказ. При доставке Вам будет необходимо предъявить паспорт для идентификации. Вы можете отследить местонахождение Вашего отправления на сайте
https://lk.cse.ru/cse/track по номеру WCХХХХХХХХХ.
Если у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу
bilet@cse.ru или задайте вопрос в чат
http://www.cse.ru
Ну, а затем пошел на сайт, ввел накладную и выдало:
24.02.2018 19:46:21 Зарегистрирована накладная По документу: , зарегистрирована накладная: WCХХХХХХХХХ
14.05.2018 10:45:39 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва)
14.05.2018 20:15:30 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Нижний Новгород г
14.05.2018 21:00:00 Отправление выбыло со склада.
15.05.2018 05:24:09 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Нижний Новгород г (15.05.2018 5:24:09)
Дальше в 9 утра я позвонил в офис КСЭ-Нижний Новгород и сказал, что не передавайте билет курьеру, заберу сам, так как работаю рядом. Они сказали без проблем, но только на следующий день заберете со склада в офисе сами.
Статус на сайте сменился:
15.05.2018 09:14:00 Внимание! Информация по доставке Получатель самостоятельно заберет отправку из офиса КС.: Получатель самостоятельно заберет отправку из офиса КС.
Сегодня забрал свои билеты из офиса КСЭ-Нижний Новгород самостоятельно по номеру накладной WCХХХХХХХХХ, спросили только паспорт показать и расписаться.
P.S. Коротко: офис находится в какой-то глуши, еле пройти, не найдешь сразу-то. Ребята которые выдавали на складе сказали, что билетов очень много, заставили весь офис именно их развозить, просить соседей, друзей, чтобы они их развозили, привлекать другие службы. Все конверты лежат просто стопками, без сортировки. Даже элементарно не по фамильно. Это очень усложняет поиск...
Надеюсь, что моя информация успокоит и кому-то будет полезной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.