Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
"Церемония открытия будет видоизменена. Она не будет похожа на то, что было в ЮАР (на ЧМ-2010) и Бразилии (ЧМ-2014). Она будет короче и пройдет прямо перед свистком судьи", - сказал Сорокин на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
ПрофиТ писал(а) 25 апр 2018, 19:57:Хорошая новость, для тех кто имеет билеты на матч-открытие."Церемония открытия будет видоизменена. Она не будет похожа на то, что было в ЮАР (на ЧМ-2010) и Бразилии (ЧМ-2014). Она будет короче и пройдет прямо перед свистком судьи", - сказал Сорокин на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Тигрокот писал(а) 25 апр 2018, 22:21:проведения развлекательных мероприятий в Москве в дни чемпионата?
S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 17:11:PS. Кстати, пока из D. В мае открывают B, туда должны уйти уральцы, но было сказано, что это терминал - для внутренних линий. Как бы АФЛ не начал туда перенос, особенно во время ЧМ - там проходимость-то больше.
falexeyv писал(а) 26 апр 2018, 01:30:АФЛ летнее расписание уже сформировал. В Терминал B он в лучшем случае осенью переберется внутренними. 3-я полоса не готова - без нее Терминал B - для АФЛ бесполезен.
falexeyv писал(а) 26 апр 2018, 01:30:АФЛ летнее расписание уже сформировал. В Терминал B он в лучшем случае осенью переберется внутренними. 3-я полоса не готова - без нее Терминал B - для АФЛ бесполезен.
Andrei_21 писал(а) 22 апр 2018, 22:13:Знакомый предлагает билет в Лужники на 1/8 1-й категории: сектор 239, ряд 35. Может был кто-нибудь на этих или похожих местах? Видно хоть что-нибудь оттуда?
S_Mо писал(а) 26 апр 2018, 01:38:Он его уже не раз менял. Ничто не вечно.
На лето я видел, что урологи заявили В. Пока они в D - и что, В будет работать на 5 рейсов в день? И для чего/кого обещают вот-вот открыть доставку в B с южной стороны (то, что построили под ВПП)?..
SolarKitten писал(а) 26 апр 2018, 01:38:В каком из терминалов будет обслуживаться самолет - на расписание принципиально не влияет, это раз. Из-за нехватки гейтов в пиковое время Аэрофлот вынужден держать самолеты на северной стоянке и возить пассажиров автобусами через все поле - это два.
А теперь по сути. Терминал и межтерминальный переход вчера (25 апреля) официально сдан заказчику. Озвучено, что если в процессе тестовой нагрузочной эксплуатации (которая уже идет полным ходом) не будет выявлено недочетов, то перенос рейсов в новый терминал (опять же как-бы в тестовом режиме) начнется со второй половины мая, в терминал будут переводиться в первую очередь те рейсы, которые сейчас обслуживаются на северной стоянке.
Официальный пресс-релиз Аэрофлота на данную тему, равно как и график перевода, будет после принятия окончательного решения, т.е. где-то в районе майских праздников.
Официальное торжественное открытие терминала, если ничего не сломается - 7 июня.
S_Mо писал(а) 26 апр 2018, 18:08:Скажу коротко: когда смотрели какое-то время назад авиацию на время ЧМ, то у урологов стоял один из сочинских рейсов в июне-июле именно в B (наверное, и купить было можно, цены указывались и не самое плохое расписание по времени). Пока они в D, понятное дело.
falexeyv писал(а) 26 апр 2018, 18:28:Основной вопрос в рейсах АФЛ, вернее в их количестве. Предварительно была информация, что АФЛ до чемпионата не переведет рейсы. Тестовый рейс от АФЛ - скорее как показательная акция.
SolarKitten писал(а) 28 апр 2018, 20:23:Ну вот сегодня вышел официальный релиз, с графиком первого этапа перевода до 1.06. Что подразумевает что будут и другие этапы......Авиакомпания предлагает ознакомиться с предварительным графиком перевода рейсов и оставляет за собой право на внесение изменений в данный перечень:[/i]
Сам перечень по ссылке: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/60848
Кококорококо писал(а) 03 май 2018, 13:10:Всем привет! Получила сегодня долгожданные билеты. На билете в Лужники написано, что Начало матча в 18:00, а вход для зрителей в 15:00. Не совсем понятно надо ли приезжать к 15 или можно все таки попозже. Ибо непонятно, что делать три часа до начала матча.
Slava97 писал(а) 04 май 2018, 12:16:После матча открытия будет порядка 5 часов до поезда. Подскажите, как лучше добраться от Лужников в фанзону у МГУ? Только на метро или еще есть варианты? Станция "Воробьевы горы" наверное будет закрыта после матча? И по опыту предыдущих мероприятий - во сколько фанзона закрывается?
malchikov писал(а) 04 май 2018, 12:29:Slava97 писал(а) 04 май 2018, 12:16:После матча открытия будет порядка 5 часов до поезда. Подскажите, как лучше добраться от Лужников в фанзону у МГУ? Только на метро или еще есть варианты? Станция "Воробьевы горы" наверное будет закрыта после матча? И по опыту предыдущих мероприятий - во сколько фанзона закрывается?
1 мая был там, на Воробьевых. Там же канатная дорога строится. Вот на ней и будем добираться в Лужники и обратно
Slava97 писал(а) 04 май 2018, 12:16:После матча открытия будет порядка 5 часов до поезда. Подскажите, как лучше добраться от Лужников в фанзону у МГУ? Только на метро или еще есть варианты? Станция "Воробьевы горы" наверное будет закрыта после матча? И по опыту предыдущих мероприятий - во сколько фанзона закрывается?
Slava97 писал(а) 04 май 2018, 14:28:Если "очереди не будет", если "не перекроют" - короче придется на метро все же добираться)) Я не помню, давно уже был в Лужниках, а Спортивная перекрывается после матча?
Slava97 писал(а) 04 май 2018, 14:28:Если "очереди не будет", если "не перекроют" - короче придется на метро все же добираться)) Я не помню, давно уже был в Лужниках, а Спортивная перекрывается после матча?
Slava97 писал(а) 04 май 2018, 14:28:Я не помню, давно уже был в Лужниках, а Спортивная перекрывается после матча?
Alex1357 писал(а) 04 май 2018, 14:39:Slava97 писал(а) 04 май 2018, 14:28:Я не помню, давно уже был в Лужниках, а Спортивная перекрывается после матча?
Не перекрывают ни Спортивную, ни станцию Лужники МЦК, которая ещё ближе к стадиону.
malchikov писал(а) 04 май 2018, 12:29:1 мая был там, на Воробьевых. Там же канатная дорога строится. Вот на ней и будем добираться в Лужники и обратно
Andrew_Ko писал(а) 05 май 2018, 15:43:Имеет ли смысл возмущаться и качать права?
Andrew_Ko писал(а) 05 май 2018, 15:56:ilya301279, спасибо! Но пожалуй я попрошу ФИФА письменно обосновать распределение мест в свете и с учетом Статьи 14.1 Федерального закон от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 18.04.2018) "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации".
Andrew_Ko писал(а) 05 май 2018, 15:56:Но пожалуй я попрошу ФИФА письменно обосновать распределение мест в свете и с учетом Статьи 14.1 Федерального закон от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 18.04.2018) "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации".
abramovbv писал(а) 05 май 2018, 17:15:Ну вы завернули... Вы когда покупали, правила не читали? Если места рядом не гарантируются, значит не гарантируются. Зачем покупать что-то, а потом права качать? Прикол самый будет, если какой-нибудь маме придут разные места с грудничком, вот это жестоко.
SolarKitten писал(а) 04 май 2018, 15:43:malchikov писал(а) 04 май 2018, 12:29:1 мая был там, на Воробьевых. Там же канатная дорога строится. Вот на ней и будем добираться в Лужники и обратно
А вы в курсе какой там планируется ценник?
Andrew_Ko писал(а) 05 май 2018, 17:35:Я бы не был так категоричен. С грудничком вообще вопросов нет. Федералый закон 124-ФЗ оговаривает возраст с 7 до 18. До 7 лет вообще никаких раздельных мест в принципе.
Ну а если чуть глубже, то пункт 5 XVII раздела FAQ FIFA гласит "Применяются правила местного законодательства, но в любом случае после 22:00 (по местному времени) в день Матча детей и подростков должны сопровождать их родители или опекуны."
Т.е. если матч заканчивается в 22:00 или позже, то будьте любезны места рядом.
johan1989 писал(а) 08 май 2018, 14:51:Товарищи, про правило ФИФА об отсутствии гарантий предоставления соседних мест. Почему Вы не замечаете важное условие "...лицам, направлявшим Формы заявки на покупку Билета по отдельности..."? Если человек направлял на каждого посетителя отдельно заявку, то вопрос понятен. Но когда у меня ОДНА заявка, следовательно, форма заявки общая на заявителя и гостя, то это правило неприменимо.
Prostri писал(а) 08 май 2018, 14:59:johan1989 писал(а) 08 май 2018, 14:51:Товарищи, про правило ФИФА об отсутствии гарантий предоставления соседних мест. Почему Вы не замечаете важное условие "...лицам, направлявшим Формы заявки на покупку Билета по отдельности..."? Если человек направлял на каждого посетителя отдельно заявку, то вопрос понятен. Но когда у меня ОДНА заявка, следовательно, форма заявки общая на заявителя и гостя, то это правило неприменимо.
По отдельности вообще нет разговора. Речь как раз при покупке одновременно нескольких билетов. Но представьте себе, что вы покупаете последние места и рядом всё занято, но есть билет в другом месте. По вашей логике ФИФА должно отменить ваш заказ вообще. Я покупал 4 билета, дали два рядом, третий в этом же ряду, четвёртый на другой трибуне. У ФИФА нет детских секторов и билетов.
Prostri писал(а) 08 май 2018, 14:59:Я покупал 4 билета, дали два рядом, третий в этом же ряду, четвёртый на другой трибуне.
johan1989 писал(а) 08 май 2018, 15:10:На первом и втором этапах такой ситуации я не представляю, разве что их система распределения мест работает через одно место.
Второй этап живой очереди вполне мог распределять последние места на стадионе
johan1989 писал(а) 08 май 2018, 15:21:Второй этап живой очереди вполне мог распределять последние места на стадионе
А мог и не распределять. Насколько я помню, 18 апреля были доступны все матчи 1/8, следовательно, билеты были. И опять же, я про формулировку правила, а не про действительность. Ладно, уже флуд пошел, сам забрал Россию на этом этапе и буду надеяться, что 2 места будут рядом.
Формулировка правила должна учитывать все возможные варианты. Вы не правы.
emadgo писал(а) 07 май 2018, 20:19:Бхалк Параиба писал(а) 07 май 2018, 14:30:Мне, тем не менее повезло, хоть и центральный сектор за воротами, но ряды далеко не последние. А учитывая, что на стадионе Спартака все места огонь, то это реально кайф.
Верхние 2-4 ряда на Спартаке так себе - мониторы отрезает крыша: их не видно. А поле видно откуда угодно, да.
Snegirev88 писал(а) 08 май 2018, 15:51:Не совсем так. Если сидеть по центру за воротами на самых нижних рядах, то не будет видно абсолютно ничего, что происходит на дальней половине поля, обзор будет полностью закрыт ближними воротами. Столкнулся с такой проблемой на КК
kiri_mari писал(а) 08 май 2018, 15:56:Snegirev88 писал(а) 08 май 2018, 15:51:Не совсем так. Если сидеть по центру за воротами на самых нижних рядах, то не будет видно абсолютно ничего, что происходит на дальней половине поля, обзор будет полностью закрыт ближними воротами. Столкнулся с такой проблемой на КК
Сидела на кк на 10 ряду. Всё хорошо видно.
Andrew_Ko писал(а) 08 май 2018, 15:11:Эти 4 билета Вы покупали как "Одна заявка, один основной заказчик и три гостя"?
johan1989 писал(а) 08 май 2018, 15:10:Заявка направлена общая, билеты должны быть рядом
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу