Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Парк футбола планируется организовать на Красной площади в Москве на период проведения чемпионата мира 2018 года. Об этом заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин на совместном заседании Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета оргкомитета "Россия-2018".
"На период чемпионата мира на Красной площади планируется организовать Парк футбола, который станет значимым дополнением турнира", - сказал Сорокин.
Сборная Франции определилась, где будет жить во время чемпионата мира в России. Как сообщает Le Figaro, французская команда поселится на базе в подмосковной Истре.
Выбор в пользу этой базы был сделан, так как отель расположен недалеко от Москвы в тихом и спокойном месте, где футболисты не будут отвлекаться во время турнира. Также отмечается, что французы хотели бы как можно быстрее добираться до базы после матчей, а учитывая, что в Москве пройдёт больше матчей, чем в других городах ЧМ-2018, есть вероятность, что им придётся проводить встречи именно в столице России.
Djim-en писал(а) 12 ноя 2017, 10:00:Если не трудно очень хочется узнать про обзор. Раньше с верхнего яруса можно было только в подзорную трубу , что то увидеть. Писали,что изменили угол наклона трибун. Стало ли намного лучше?
Djim-en писал(а) 12 ноя 2017, 10:00:Если не трудно очень хочется узнать про обзор
Djim-en писал(а) 12 ноя 2017, 10:00:Раньше с верхнего яруса можно было только в подзорную трубу , что то увидеть
Djim-en писал(а) 12 ноя 2017, 10:00:Если не трудно очень хочется узнать про обзор. Раньше с верхнего яруса можно было только в подзорную трубу , что то увидеть. Писали,что изменили угол наклона трибун. Стало ли намного лучше?
Власти Москвы запустят десять речных трамваев в преддверии чемпионата мира-2018, сообщает Welcome2018.com.
Стоимость поездки на таком транспорте составит 500 рублей. Трамваи вместимостью 44 пассажира будут оснащены аудиогидами на девяти языка, системой климат-контроля и выдвижной стеклянной крышей.
Zlayer писал(а) 12 ноя 2017, 10:25:Я сам парковался на Косыгина. Когда выпустили с верхнего яруса, за 15 мин. дошёл до машины и уехал домой))
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 13:17:Туалеты удобные/теплые.
Indomilk писал(а) 13 ноя 2017, 16:15:Ну что, есть ещё желающие сходить потестировать Лужу весной, на матч с бразильцами?
poison писал(а) 13 ноя 2017, 16:25:Приезжать за два часа чтоб зайти к началу и выходить оттуда два часа???
Indomilk писал(а) 13 ноя 2017, 16:36:Мне показалось, что 20 лет назад, когда Лужа вмещала в себя 100 тыс. зрителей, и никаких МЦК и "Воробьевых гор" не было и в помине
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 16:52:лучше всего приезжать по рельсам МЦК, на многих станциях этого кольца так же есть перехватывающие парковки для авто. Как осуществлялась обратная посадка после матча, я не знаю.
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 16:52:Как писали организаторы, на матч выделили целых восемь автобусов повышенной вместимости до метро Парк Культуры, вот я думаю самим им не смешно
clubok156 писал(а) 13 ноя 2017, 17:02:Сам не видел, но читал в новостях, то не 8, а 6 и не автобусов, а троллейбксов ))
G.E. писал(а) 13 ноя 2017, 17:00:Ну, будем надеяться, что это первые блинья комьями, хотя такие комья, к сожалению, я уже видел.
Друзья, мой блестящий друг @grushevskiymikhail четко сформулировал задачу для России на Чемпионате Мира по футболу 2018!!!
Я присоединяюсь !!! Наша задача на чемпионате мира - выйти из Лужников!!! Задача непростая, надо много работать !!! Но, должны сдюжить!!!! Вперед, Россия!!! Верим!!
S_Mо писал(а) 27 ноя 2017, 16:05:Не обижайся тогда, если вломят. Причем некоторые знакомые женского полу так поступят для начала по месту, а потом добавят еще друзья снаружи.
И те и другие будут совершенно правы.
Канатная дорога от Воробьевых гор до Лужников будет запущена в 2018 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Уже завершены бетонные работы по возведению станции и прокладка инженерных сетей. Сейчас идет монтаж технологического оборудования, после чего строители приступят к обустройству фасадных панелей и остеклению. Проект реализуют инвесторы. Работы идут в соответствии с графиком, в будущем году канатку планируется ввести в эксплуатацию.
Это будет не только туристический аттракцион, канатка решит две другие задачи - спортивную и транспортную. Зимой ее будут использовать для подъема горнолыжников на реконструируемый трамплин на Воробьевых горах», — отметил Хуснуллин.
По его словам, оборудование для фуникулера изготовил ведущий мировой производитель канатных дорог и парковых аттракционов.
Длина канатной дороги от Воробьевых гор до «Лужников» составит 737 метров. На ней расположатся три станции: верхняя на ул. Косыгина, на Воробьевской набережной и нижняя на Лужнецкой набережной.
BaggioR43 писал(а) 18 янв 2018, 16:51:Скажите, реально ли успеть с матча ARG-ISL 16.00 стадион Спартак на Поезд отправлением 18-42 с Казанского вокзала.
Возможен вариант уйти пораньше с матча.
BaggioR43 писал(а) 18 янв 2018, 16:51:Скажите, реально ли успеть с матча ARG-ISL 16.00 стадион Спартак на Поезд отправлением 18-42 с Казанского вокзала.
ENTB писал(а) 18 янв 2018, 20:35:BaggioR43 писал(а) 18 янв 2018, 16:51:Возможен вариант уйти пораньше с матча.
За 10-15 минут до окончания матча надо сваливать. Закладывайте час до отправления поезда и все получится.
ПрофиТ писал(а) 18 янв 2018, 21:10:Все верно, если хочется посмотреть на Неймара, придётся недосмотреть на Месси
BaggioR43 писал(а) 18 янв 2018, 21:55:Интересно, а матч ровно в 16.00 начнется или будет еще открытие или какое-нибудь мероприятие (первый матч на стадионе).
BaggioR43 писал(а) 18 янв 2018, 21:52:То есть в 17-30 надо уходить и должен успеть?
malchikov писал(а) 19 янв 2018, 16:22:Сходить на Исландию и не остаться ну "ХУ"канье после матча???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу