Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SeregaCB писал(а) 20 фев 2018, 19:44:А 2-й категории с 13 марта, прям совсем-совсем не будет?
васвет писал(а) 20 фев 2018, 19:48:Здрассти, товарищи! Ууууххх!!! Списали сегодня полную сумму, т.е. кагбэ получается заявку удовлетворили на 100%. А вот в разделе "Мои заявки" до сих пор статус "В ожидании" и "Оплачено 0 р."... Опытные, подскажите пжлст, это нормальная ситуёвина?
Barnauldiscovery писал(а) 20 фев 2018, 19:50:Дозвонился до билетного центра ФИФА. Оператор сказал, что списания будут продолжаться в течение всего периода. Говорю - на первом этапе списывали только 26го октября и все. Он в ответ: на первом этапе продаж списывали в течение всего периода, а не только в течение одного дня. У кого-нибудь кроме как 26-го октября на первом этапе были списания? Я лично таких не знаю. Скорей всего, просто по шаблону ответил. Однако маааленький процентик вероятности, что повезет, я все-таки себе оставил)
Lvn1980 писал(а) 20 фев 2018, 19:53:Вчера один матч из заявки одобрили, БП, в личном кабинете не выигранные матчи перечёркнуты.
Homo Sapiens писал(а) 20 фев 2018, 20:00:Ну что, надо готовиться к прямым продажам. 13.03 сайт фифы наверно рухнет.
uhan28 писал(а) 20 фев 2018, 19:19:Я ж как бы попал в счисливчики! просто заминка небольшая, с баблом. Не надо меня сильно за это ругать, я уже деньги кинул.. давайте вторую попытку списания!! Козлы!!! пожалууйсто!!
Barnauldiscovery писал(а) 20 фев 2018, 19:50:Дозвонился до билетного центра ФИФА. Оператор сказал, что списания будут продолжаться в течение всего периода. Говорю - на первом этапе списывали только 26го октября и все. Он в ответ: на первом этапе продаж списывали в течение всего периода, а не только в течение одного дня. У кого-нибудь кроме как 26-го октября на первом этапе были списания? Я лично таких не знаю. Скорей всего, просто по шаблону ответил. Однако маааленький процентик вероятности, что повезет, я все-таки себе оставил)
camillaG1982 писал(а) 20 фев 2018, 20:06:Интересно, есть ли шанс купить билет на прямых продажах той же категории и на тот же мачт, который сегодня оплата прошла.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу