Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lamp писал(а) 20 фев 2018, 20:17:Все зависит от того, какой категории вы выиграли билеты сегодня. На прямых продажах ,например, билетов 4-й категории не будет.
czernaiw писал(а):Да что же это за идиотизм, а? Здесь у половины ВСЯ заявка сыграла, а у половины ни одного матча. Хрень какая то! Что за лотерея такая.
васвет писал(а) 20 фев 2018, 19:48:Здрассти, товарищи! Ууууххх!!! Списали сегодня полную сумму, т.е. кагбэ получается заявку удовлетворили на 100%. А вот в разделе "Мои заявки" до сих пор статус "В ожидании" и "Оплачено 0 р."... Опытные, подскажите пжлст, это нормальная ситуёвина?
uhan28 писал(а) 20 фев 2018, 19:19:Я ж как бы попал в счисливчики! просто заминка небольшая, с баблом. Не надо меня сильно за это ругать, я уже деньги кинул.. давайте вторую попытку списания!! Козлы!!! пожалууйсто!!
alezei писал(а) 20 фев 2018, 20:50:2 раза был в пролете. Решил пойти на крайние меры. Впомнил что вешу многовато, чуток поправился еще. Переживал что не уложусь.В справке.
Получилось имт ровно 35
Заявил на 4 категорию все матчи в Екатеринбурге.
Сегодня списали за все.
AnnaFischer писал(а) 20 фев 2018, 20:47:Чувак, тебя никто не ругает, ты просто обосрался.
Будь мужиком и признай это.
Но в этом мире справедливости нет. Так что билеты ты почти наверное получишь. Радуйся.
Alexkov3333 писал(а) 20 фев 2018, 20:28:Оплатил билеты банковским переводом 8 часов назад, подтверждения оплаты от ФИФА пока ещё не было.
Рано еще очковать?
Поделитесь опытом, когда ФИФА подтверждает получение оплаты по банковскому переводу?
alezei писал(а) 20 фев 2018, 20:50:2 раза был в пролете. Решил пойти на крайние меры. Впомнил что вешу многовато, чуток поправился еще. Переживал что не уложусь.В справке.
Получилось имт ровно 35
Заявил на 4 категорию все матчи в Екатеринбурге.
Сегодня списали за все.
anmita писал(а) 20 фев 2018, 20:53:Сегодня пришла СМС с отказом от банка. Может кто знает почему?
anmita писал(а) 20 фев 2018, 20:53: что теперь делать?
Нужно идти в банк и снимать защиту на списание типа CVC кода, у меня было такое на первом этапе, в банке долго разбирались но все таки отключили, и фифа повторно через несколько дней списала, поищите в теме по оплатеanmita писал(а) 20 фев 2018, 20:53:Сегодня пришла СМС с отказом от банка. Карта мир , деньги есть. Может кто знает почему так и что теперь делать?
Homo Sapiens писал(а) 20 фев 2018, 20:00:Ну что, надо готовиться к прямым продажам. 13.03 сайт фифы наверно рухнет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу