Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение welbeck24rus » 19 мар 2018, 06:37

Мне звонили по поводу доставки билетов, сам проживаю в Сибири, ближайший крупный город Красноярск, я от него в 400 км, 3 паромных переправы и гравийная дорога, еще и распутица в апреле будет (когда нет автомобильной дороги через реки), девушка сказала без разницы где вы проживаете, курьер мол обязан доставить лично в руки. Бедный курьер.

Интересно как будут доставлять на условный Диксон.

От модератора раздела.
Прежде чем задать вопрос в этой теме, внимательно читаем информацию в этой ссылке ФИФА.
Раздел доставка и получение билетов
ЖМИ СЮДА

Если у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с КСЭ по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу client.fifa@cse.ru или задайте вопрос в чат http://www.cse.ru

Адреса и режим работы Билетных Центров, офисов выдачи в аэропортах: http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph

Andrey_1962 писал(а):В аэропортах стоят терминалы самообслуживания. http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph, смотрите последнюю 4 страницу.
Распечатали билет и на шатл до стадиона.

ПрофиТ писал(а) 04 июн 2018, 14:02:Информация, для тех кто планирует забирать билеты в аэропорту Шереметьево.
В терминале D, работает полноценный БЦ (билетный центр).

[yandex][/yandex]

welbeck24rus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение newcityfcnn » 01 июн 2018, 22:20

kudr9 писал(а) 01 июн 2018, 22:05:Да вообще оборзели))) купил на 2-ом этапе ждал надеялся, а тут все!!! ну хоть предупредили спасибо))) даже выбрать дату время дали в БЦ когда можно забрать

А в терминалах не в любое время можно забрать? Тоже второго этапа билеты
newcityfcnn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nadunchik83 » 01 июн 2018, 22:24

newcityfcnn писал(а) 01 июн 2018, 22:17:
nadunchik83 писал(а) 01 июн 2018, 22:03:Мне тоже пришло такое письмо. Беларусь. Орша)) интересует вопрос :там написано, что надо предъявить паспорт и карточку, с которой оплачивали. А если этой карточки уже нет, т. К истек срок действия, то что не распечатают билет?

Как мне здесь писали, то можно распечатать подтверждение о приобретении и с паспортом, плюс этот листок придти в БЦ и забрать билеты без проблем

А если письма этого уже нет.Но есть же ЛК на айте ФИФА,где написано что заявка успешна и оплачена.Короче дурдом)))Как муж сказал,что это разводняк ,билетов не получим(((
nadunchik83
новичок

Сообщение AnGus » 01 июн 2018, 22:28

AnGus писал(а) 29 май 2018, 15:28:А кто-нибудь получал билеты в БЦ с разных аккаунтов, но по одному документу (паспорту)?
Просто у меня 2 аккаунта, а паспорт один. По одному аккаунту билеты получил еще в апреле. Потом в нем паспортные данные сменил, чтоб в базе одинаковые паспорта не светились. Теперь по второму аккаунту надо получить, а чё-то подумалось: вдруг при получении они у себя еще где-то отметку делают, что человек с этим паспортом уже был и билеты получал.

На мой вопрос так никто и не ответил: то ли ни у кого не было такой ситуации, то ли сообщение утонуло в потоке обсуждения курьерской доставки (точнее, недоставки)
Отвечаю сам. Сегодня без проблем получил билеты по второму своему аккаунту на тот же паспорт. Еще раз расписался, еще раз сфотографировали.
Кстати, паспортные данные при получении оператор не просто сверяет, а вводит в компьютер! (В эти секунды жутковато было)
AnGus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ПрофиТ » 01 июн 2018, 22:40

Gevorkovid писал(а) 01 июн 2018, 22:04:Самый прикол в том, что фифа в письме пишет что получить билет в день матча нельзя, записаться на получение билетов на предшествующий и сам день игры тоже нельзя..

У Вас точно мозги есть или там стекловата ?
Вы можете прочитать это ?

IMG_7137.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение mango+ » 01 июн 2018, 22:40

nadunchik83 писал(а) 01 июн 2018, 22:24:А если письма этого уже нет.Но есть же ЛК на айте ФИФА,где написано что заявка успешна и оплачена.Короче дурдом)))Как муж сказал,что это разводняк ,билетов не получим

Тогда напечатайте скриншот личного кабинета с номером заявки. В большинстве случаев оператору вообще достаточно номера заявки.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение AnGus » 01 июн 2018, 22:58

mango+ писал(а) 01 июн 2018, 22:40:
nadunchik83 писал(а) 01 июн 2018, 22:24:А если письма этого уже нет.Но есть же ЛК на айте ФИФА,где написано что заявка успешна и оплачена.Короче дурдом)))Как муж сказал,что это разводняк ,билетов не получим

Тогда напечатайте скриншот личного кабинета с номером заявки. В большинстве случаев оператору вообще достаточно номера заявки.

Зачем чего-то печатать? Оператору достаточно паспорта. Номер заявки можно просто сообщить (как я и сделал).
Кстати, у меня спросили только паспорт! И девушка что-то стала сверять. Я секунд через 5 сам спросил: номер заявки вам нужен? Она как-будто обрадовалась: "Давайте!" Я просто листочек с написанным номером дал, и она быстро нашла мои билеты.
AnGus
полноправный участник

Сообщение nadunchik83 » 01 июн 2018, 22:59

ПрофиТ писал(а) 01 июн 2018, 22:40:
Gevorkovid писал(а) 01 июн 2018, 22:04:Самый прикол в том, что фифа в письме пишет что получить билет в день матча нельзя, записаться на получение билетов на предшествующий и сам день игры тоже нельзя..

У Вас точно мозги есть или там стекловата ?
Вы можете прочитать это ?

IMG_7137.PNG

Для тех у кого все как им кажется есть мозги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nadunchik83
новичок

Сообщение newcityfcnn » 01 июн 2018, 23:02

AnGus писал(а) 01 июн 2018, 22:58:Кстати, у меня спросили только паспорт! И девушка что-то стала сверять. Я секунд через 5 сам спросил: номер заявки вам нужен? Она как-будто обрадовалась: "Давайте!" Я просто листочек с написанным номером дал, и она быстро нашла мои билеты.

так и что, даже карта не нужна была?
newcityfcnn
новичок

Сообщение byLavren » 01 июн 2018, 23:07

Приветствую! Земляки беларусы, что делать? ...пришло письмо о том, что билеты курьером не доставят в мой город-Жлобин, надо лично забрать, как быть, приезжаю в день матча, билеты забронированы на автобус, матч 22.05 в Питере в 15.00, физически нереально это сделать!
byLavren
новичок

Сообщение AnGus » 01 июн 2018, 23:10

newcityfcnn писал(а) 01 июн 2018, 23:02:так и что, даже карта не нужна была?

Не нужна. Про получении у оператора. Про это уже писали и не раз.
AnGus
полноправный участник

Сообщение newcityfcnn » 01 июн 2018, 23:11

AnGus писал(а) 01 июн 2018, 23:10:
newcityfcnn писал(а) 01 июн 2018, 23:02:так и что, даже карта не нужна была?

Не нужна. Про получении у оператора. Про это уже писали и не раз.

это сто процентов? или все таки где то требуют?
newcityfcnn
новичок

Сообщение ПрофиТ » 01 июн 2018, 23:13

newcityfcnn писал(а) 01 июн 2018, 23:11:это сто процентов? или все таки где то требуют?

Вам точно потребуется.
nadunchik83 писал(а) 01 июн 2018, 22:59:есть мозги

Для кого закреплены все эти ссылки, в шапке этой темы ?
9.Могу ли я получить Билеты без предварительной записи?

Да. Вы можете посетить Главный билетный центр FIFA без записи для Получения Билетов в любое время в обычные часы работы центра. Однако обращаем Ваше внимание на возможные длинные очереди и задержки. При этом Вы не сможете воспользоваться очередью получающих свои Билеты по записи. В любом случае мы рекомендуем получить Ваши Билеты как можно раньше,до дня проведения Матча, чтобы не иметь проблем со своевременным проходом на Стадион до начала Матча.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Anton Nikitenko » 02 июн 2018, 00:25

Всех приветствую.
Прошло письмо от ФИФА: доставки билетов не будет. Забрать в БЦ. Билеты из второго этапа.
Матч в Волгограде 18.06.2018.
Сам из Дубны, Московская область.
Я, в принципе, так и предполагал, что доставка облажается.
Anton Nikitenko
новичок

Сообщение Andrey_1962 » 02 июн 2018, 00:28

Здесь Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: продажа через кассы есть про билеты с одной фамилией на 4 билетах.
О семи и более билетах и получении билетов по разным учеткам.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение TK1955 » 02 июн 2018, 02:25

Насчет забрать билеты в БЦ. Это самая выгодная ситуация для КСЕ и им подобных. Были приобретены билеты по второй жеребьевке на члена семьи не в Москве. Дали московский тел для связи, позвонили в конце марта, подтвердили адрес доставки в другом городе. и курьер пропал. На все обращения - отфутболили, типа в БЦ возьмете. Сегодня добили КСЕ звонками, они сказали, что в течение 2-х дней принесут по указанному в ЛК адресу. Так что, все билеты у них, только доставку делать не хотят, или не могут.
TK1955
участник

Сообщение beware » 02 июн 2018, 08:39

Добрый день.
Просто описываю свою ситуацию. 22 мая пришло письмо от БЦ с уведомлением о невозможности доставки билетов и рекомендациями записаться на определенный день для получения этих самых билетов, советуя пройти в раздел "получение билетов" в моем ЛК.
Однако никакого такого раздела у меня в ЛК нет. О чем я незамедлительно уведомил ФИФА и его БЦ. В ответ сразу приходит автоматическое письмо, что рассмотрят мое обращение в течение 5-7 рабочих дней. Но ответа по истечении этого срока не последовало. После моего напоминания мне все же прислали ответ с такими словами:
"Пожалуйста, попробуйте войти в свою Учетную запись еще раз, используя иные интернет браузеры, иные устройства, включая мобильные, предварительно очистив файлы cookie и данные файлов, а также историю просмотров сайтов.
В том случае, если после вышеуказанных действий ситуация не изменится, Билетный центр Чемпионата мира FIFA просит Вас ответом на данное сообщение выслать подробное описание возникших трудностей, принт скрин на этапе возникновения данных трудностей с указанием типа используемого браузера, Вашей временной зоны, даты и времени попыток внесения данных."

Я ответил им по инструкции со всеми вложениями и скринами, вот жду 4 дня как.
Мне нужна кнопка в ЛК для предварительной записи на получние билетов. У меня совсем не будет времени стоять в очереди. ФИФА подводит. Может есть у кого дельный совет? Ждать не предлагать.
beware
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение hbolshoi » 02 июн 2018, 09:05

А если письмо от Фифа не пришло, а на сайте на учётной странице написано, что надо получать в БЦ, отдадут?
hbolshoi
новичок

Сообщение Weten » 02 июн 2018, 10:04

beware писал(а) 02 июн 2018, 08:39:Добрый день.
Просто описываю свою ситуацию. 22 мая пришло письмо от БЦ с уведомлением о невозможности доставки билетов и рекомендациями записаться на определенный день для получения этих самых билетов, советуя пройти в раздел "получение билетов" в моем ЛК.
Однако никакого такого раздела у меня в ЛК нет. О чем я незамедлительно уведомил ФИФА и его БЦ. В ответ сразу приходит автоматическое письмо, что рассмотрят мое обращение в течение 5-7 рабочих дней. Но ответа по истечении этого срока не последовало. После моего напоминания мне все же прислали ответ с такими словами:
"Пожалуйста, попробуйте войти в свою Учетную запись еще раз, используя иные интернет браузеры, иные устройства, включая мобильные, предварительно очистив файлы cookie и данные файлов, а также историю просмотров сайтов.
В том случае, если после вышеуказанных действий ситуация не изменится, Билетный центр Чемпионата мира FIFA просит Вас ответом на данное сообщение выслать подробное описание возникших трудностей, принт скрин на этапе возникновения данных трудностей с указанием типа используемого браузера, Вашей временной зоны, даты и времени попыток внесения данных."

Я ответил им по инструкции со всеми вложениями и скринами, вот жду 4 дня как.
Мне нужна кнопка в ЛК для предварительной записи на получние билетов. У меня совсем не будет времени стоять в очереди. ФИФА подводит. Может есть у кого дельный совет? Ждать не предлагать.

Поробуйте зайти другим браузером. У меня так получилось. Т.е. в Хроме у меня не было такой вкладки, а в Эксплорере появилась. Правда, мне от этого не легче, т.к. прилетаем, по сути, в день матча. (((
Weten
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение melloun » 02 июн 2018, 10:07

Коллеги, добрый день. Как вы думаете, в день матча реально будет получить билеты? Нам тоже отказали в доставке курьером, а билеты уже взяли на поезд, а он приходит за 4 часа до матча.
melloun
новичок

Сообщение Weten » 02 июн 2018, 10:45

Товарищи, прилетаем во Внуково в нерабочие часы Офиса выдачи Билетов в Аэропорту Внуково. Кто-нибудь может толком объяснить сможем ли мы получить/распечатать билеты, если на руках есть 1) номер утвержденной Заявки, 2) письмо FIFA с отказом доставки курьером и необходимости истребования билетов в БЦ, 3) а также требуемые идентификацинные документы (паспорт)?
Weten
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль