информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
welbeck24rus » 19 мар 2018, 06:37
Мне звонили по поводу доставки билетов, сам проживаю в Сибири, ближайший крупный город Красноярск, я от него в 400 км, 3 паромных переправы и гравийная дорога, еще и распутица в апреле будет (когда нет автомобильной дороги через реки), девушка сказала без разницы где вы проживаете, курьер мол обязан доставить лично в руки. Бедный курьер.
Интересно как будут доставлять на условный Диксон.
От модератора раздела.
Прежде чем задать вопрос в этой теме, внимательно читаем информацию в этой ссылке ФИФА.
Раздел доставка и получение билетов
ЖМИ СЮДАЕсли у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с КСЭ по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу
client.fifa@cse.ru или задайте вопрос в чат
http://www.cse.ru
Адреса и режим работы Билетных Центров, офисов выдачи в аэропортах: http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11phПрофиТ писал(а) 04 июн 2018, 14:02:Информация, для тех кто планирует забирать билеты в аэропорту Шереметьево.В терминале D, работает полноценный БЦ (билетный центр).
[yandex][/yandex]
-
welbeck24rus
- новичок
-
maroseika » 09 июн 2018, 06:15
Подскажите, кто-нибудь получал билеты, купленные не на свою карту? В БЦ проверяют? Купил брату билеты на его аккаунт, но оплатил своей картой, так как не смог ему дозвониться среди ночи. Теперь сомневаюсь, сможет ли он их получить. Распечатать в автомате тоже не вариант, так как свою карту передать ему нет возможности.
-
maroseika
- полноправный участник
-
- Страны: 29
topval1523 » 09 июн 2018, 07:47
apirk писал(а) 09 июн 2018, 04:55:Вопрос на засыпку. А остался тут хоть 1 человек, которому КСЭ не доставил билеты с 1-2 этапов? )
Мне до сих пор ничего не пришло с первого этапа! Связался с КСЭ, они сказали, что моих билетов к ним на склад не поступало. Сказали ждите письма от ФИФА. Сегодня поеду разбираться в БЦ
-
topval1523
- новичок
-
Кореш » 09 июн 2018, 09:34
Ситуация печальная. КСЕ не доставив билеты, теперь не спешит вернуть их в ФИФА. Сесть без билетов в поезд вряд-ли получится. Статус у билетов до сих пор распечатан. КСЕ говорит ждите возврата...Но без сроков
-
Кореш
- участник
-
- Страны: 1
mercurion37 » 09 июн 2018, 09:45
maroseika писал(а) 09 июн 2018, 06:15:Подскажите, кто-нибудь получал билеты, купленные не на свою карту? В БЦ проверяют? Купил брату билеты на его аккаунт, но оплатил своей картой, так как не смог ему дозвониться среди ночи. Теперь сомневаюсь, сможет ли он их получить. Распечатать в автомате тоже не вариант, так как свою карту передать ему нет возможности.
Два дня назад получили без проблем, спросили только паспорт и номер заявки. Получали билеты в Москве на Житной
-
mercurion37
- новичок
-
sigmentus » 09 июн 2018, 10:50
Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пробовал оформлять нотариальную доверенность на получение билетов и получал по этой схеме билеты? Ситуация такая, что мы находимся достаточно далеко от БЦ, но хороший знакомый едет в Сочи и может забрать билеты. Что кроме доверенности ему ещё нужно? Я так понимаю ещё паспорт Заказчика, нотариально заверенный тоже нужен?
-
sigmentus
- новичок
-
polar_fox » 09 июн 2018, 12:00
Пожалуйста, подскажите, кто получал билеты в Москве. В связи с последними большими вбросами пришлось создавать второй аккаунт, чтобы заменить матчи в первом аккаунте на гораздо более выгодные предложения. Как в БЦ относятся к таким двуаккаунтникам? Оформлены они все на мое имя, одну карту. Может есть кто на Житной там полояльней? Или может у кого то работают там знакомые? Я отблагодарил бы за помощь! А то что то уж очкую из за этого, тем более смогу только получить только 14-ого числа, в день матча за несколько часов, и не хотелось бы попасть под анулирование билетов. Читал что кому то здесь на форуме очень сильно грозили такими санкциями.
-
polar_fox
- новичок
-
vivernaa » 09 июн 2018, 12:09
Доброго дня всем!
Вчера вечером таки выловил несколько билетов на сайте фифа) Теперь вопрос, где и как их получить?
Я так понимаю, забирать в билетном центре на Житной, 4? Что нужно для получения, только паспорт и номер заявки? И могу ли забрать сегодня, если оплатил только вчера?
Спасибо!
-
vivernaa
- новичок
-
vivernaa » 09 июн 2018, 12:13
Доброго дня всем!
Вчера вечером таки выловил несколько билетов на сайте фифа) Теперь вопрос, где и как их получить?
Я так понимаю, забирать в билетном центре на Житной, 4? Что нужно для получения, только паспорт и номер заявки? И могу ли забрать сегодня, если оплатил только вчера?
Спасибо!
-
vivernaa
- новичок
-
Nik555 » 09 июн 2018, 12:16
Покупал билеты с разных аккаунтов на своё имя, везде указывал свой паспорт РФ. При чём покупал на один и тот же матч, т.е. 2 билета на одно и тоже имя - моё. Получал в БЦ на Житной. Ни каких вопросов не было. Они сами находят по номеру паспорта все ваши заявки (независимо от аккаунта) и распечатывают. Так же друзьям покупали с разных аккаунтов, всё нормально. С какой карты вы оплачивали вобще не имеет значение.
-
Nik555
- новичок
-
Andy Cooper » 09 июн 2018, 12:58
Только что был в билетном центре на Житной. Сервис на высшем уровне! Из пяти билетопечатающих автоматов работает один. Простоял в очереди час, после чего меня благополучно послали на стойку регистрации. Там очередь по ощущениям в два раза больше. И какой смысл ехать по записи, если очередь всё равно общая? Плюнул и развернулся, так как нет времени весь день там торчать.
-
Andy Cooper
- участник
-
Papasha_Vo » 09 июн 2018, 13:23
vivernaa писал(а) 09 июн 2018, 12:13:Доброго дня всем!
Спасибо!
Если печатать в автомате, то как раз паспорт и номер заявки не нужны. Нужна карточка, с которой платили. Вставляете ее, потом вводите дату рождения покупателя и забираете распечатанные билеты. Я сегодня в 10 уже получил купленные сегодня ночью.
-
Papasha_Vo
- полноправный участник
-
- Страны: 37
- Отчеты: 1
Груха » 09 июн 2018, 13:38
apirk писал(а) 09 июн 2018, 04:55:Вопрос на засыпку. А остался тут хоть 1 человек, которому КСЭ не доставил билеты с 1-2 этапов? )
Здравствуйте, мне не доставили... в ксе говорят не доставленные билеты будут отправлены организатору, звоню в фифу говорят типа не беспокойтесь вам позвонят и заберете в билетном центре...Замечательно курьером не доставили, теперь должен сам ехать и забирать, но когда? в последний день? Что делать то мне теперь и не знаю, подскажите плз!
-
Груха
- новичок
-
Enigmatic heart » 09 июн 2018, 13:52
Люди добрые, подскажите, а в день матча можно будет забрать билеты в БЦ? Как было на прошлых мундиалях и КК?
-
Enigmatic heart
- участник
-
- Страны: 5
No_signal » 09 июн 2018, 14:05
Papasha_Vo писал(а) 09 июн 2018, 13:23:vivernaa писал(а) 09 июн 2018, 12:13:Доброго дня всем!
Спасибо!
Если печатать в автомате, то как раз паспорт и номер заявки не нужны. Нужна карточка, с которой платили. Вставляете ее, потом вводите дату рождения покупателя и забираете распечатанные билеты. Я сегодня в 10 уже получил купленные сегодня ночью.
А в автомате по паспорту и заявке получить нельзя? Только по карте?
-
No_signal
- новичок
-
alalaololo » 09 июн 2018, 14:15
В бц на Житной огромная очередь! В Москве есть ещё один бц на метро Технопарк. Только что забрал там билеты, людей почти нет. От метро 2 минуты пешком.
-
alalaololo
- участник
-
granger » 09 июн 2018, 14:21
Ребята, подскажите, пожалуйста! Билеты, купленные на последнем этапе продаж можно получить непосредственно в день мачта? Или нужно обязательно заранее ехать и в какой именно центр обращаться?
В саппорте ответили общим ответом:
"Если вы приобрели билеты во время последнего этапа продаж, то вы сможете получить свои билеты в Главных билетных центрах FIFA во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ начиная с даты, которая будет определена позже, и до дня финального матча турнира.
Более подробная информация об условиях Доставки и Самостоятельного получения Билетов будет опубликована на более позднем этапе, и ближе к началу турнира."
-
granger
- новичок
-
Crespo77 » 09 июн 2018, 14:27
Если у меня получение билета в пулково 11го, могу ли я забрать билет раньше, 10го в другом центре выдачи и там же сразу оформить паспорт болельщика? Заранее спасибо за ответ.
-
Crespo77
- участник
-
Crespo77 » 09 июн 2018, 14:39
А игра вообще в Москве, 14го. Смогу ли я там в день игры получить билеты и оформить паспорта или лучше не рисковать и сгонять в питер, оформить все заранее?
-
Crespo77
- участник
-
gedelinc » 09 июн 2018, 15:09
насколько большая очередь в БЦ на Житной?
-
gedelinc
- новичок
-
KristoferRobin » 09 июн 2018, 15:17
Enigmatic heart писал(а) 09 июн 2018, 13:52:Люди добрые, подскажите, а в день матча можно будет забрать билеты в БЦ? Как было на прошлых мундиалях и КК?
Тоже интересен этот вопрос) но все молчат
-
KristoferRobin
- новичок
-
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу