Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Catalonec писал(а) 09 июн 2018, 04:01:Этот вариант не работает. Я обращался в бц, когда брата билет хотел забрать. Сказали, что нет, только заказчик. В итоге брат забирал лично.
Антон19821 писал(а) 12 июн 2018, 07:39:Catalonec писал(а) 09 июн 2018, 04:01:Этот вариант не работает. Я обращался в бц, когда брата билет хотел забрать. Сказали, что нет, только заказчик. В итоге брат забирал лично.
Вариант с нотариально заверенной доверенностью работает,плюс на всякий случай нужны заверенные паспорта копии их тоже могут попросить. Если это всё есть отказать в выдачи не могут.
MrPrelude писал(а) 13 июн 2018, 02:11:Доброй ночи! кто-нибудь сталкивался может. Списали деньги с карты за билет, но номер заявки не появился. Вышла ошибка на странице! И я теперь не пойму что делать? Может кто подскажет куда написать чтобы вернули деньги..
MrPrelude писал(а) 13 июн 2018, 02:11:Доброй ночи! кто-нибудь сталкивался может. Списали деньги с карты за билет, но номер заявки не появился. Вышла ошибка на странице! И я теперь не пойму что делать? Может кто подскажет куда написать чтобы вернули деньги..
Dimkiss писал(а) 06 июн 2018, 20:20:У меня позавчера при оплате билетов вылезла ошибка, деньги снялись, а билеты не появились в личном кабинете. Потом они опять были доступны, то есть точно я их не получу. Звонил в банк - сказали через 11 дней если не вернутся, нужно писать претензию. У меня вопрос - у кого такие случаи были - через какое время возвращались деньги и нужно ли еще что-то сделать для ускорения процесса возврата???
Antonpilipeyko писал(а) 24 июн 2018, 20:39:Оплатил билеты, ошибка на сайте, деньги списали, ни билетов ни письма нет, что делать? Тут у нескольких человек такая же ситуация, кто нибудь знает как правильно все сделать? Может кому то вернули деньги? Написал в форму обратной связи, но пришло общее положение об оплате билетов и всё.
Antonpilipeyko писал(а) 27 июн 2018, 14:41:рассмотрение до 30 дней
Даже и не знаю что делать.
alfabravo писал(а) 27 июн 2018, 15:31:оговоренные законом сроки.
alfabravo писал(а) 27 июн 2018, 15:31:А какой у Вас банк, карта Visa? Скорее всего банк формально подошел к Вашей проблеме, в оговоренные законом сроки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу