Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
химик1978 писал(а) 04 мар 2018, 21:13:ang75 писал(а) 04 мар 2018, 20:15:Кому звонили с доставки по билетам?с какого номера звонят?
+74993721672,24 февраля,билеты приобретены на первом этапе
ang75 писал(а) 04 мар 2018, 20:15:Кому звонили с доставки по билетам?с какого номера звонят?
химик1978 писал(а) 04 мар 2018, 21:13:ang75 писал(а) 04 мар 2018, 20:15:Кому звонили с доставки по билетам?с какого номера звонят?
+74993721672,24 февраля,билеты приобретены на первом этапе
marymin писал(а) 05 мар 2018, 10:15:Добрый день!
Вопрос у меня к тем, кто успешно купил билеты в порядке живой очереди на первом этапе.
Если платежный документ карта VISA, то автоматически происходит списание (как было при розыгрыше билетов на первом этапе)? или приходит sms с кодом для подтверждения от банка (двухфакторная авторизация)?
Мне это важно, так как 13 марта буду в полете во время начала продаж (вот беда то!) и хочу оставить реквизиты карты и свой акаунт приятелю, чтобы он по возможности прикупил что-то. Но телефон будет со мной и если код придет на телефон, то всё (то есто облом )
Annette11 писал(а) 05 мар 2018, 10:27:Приветствую всех. Подскажите пожалуйста когда результаты жеребьевки станут известны по второму этапу. Подавались в середине января.
А 13 уже продажи в порядке живой очереди начинаются.
Не могу на сайте фифа найти информации?
Вопрос у меня к тем, кто успешно купил билеты в порядке живой очереди на первом этапе.
Если платежный документ карта VISA, то автоматически происходит списание (как было при розыгрыше билетов на первом этапе)? или приходит sms с кодом для подтверждения от банка (двухфакторная авторизация)?
Мне это важно, так как 13 марта буду в полете во время начала продаж (вот беда то!) и хочу оставить реквизиты карты и свой акаунт приятелю, чтобы он по возможности прикупил что-то. Но телефон будет со мной и если код придет на телефон, то всё (то есто облом )
ang75 писал(а) 05 мар 2018, 10:29:Annette11 писал(а) 05 мар 2018, 10:27:Приветствую всех. Подскажите пожалуйста когда результаты жеребьевки станут известны по второму этапу. Подавались в середине января.
А 13 уже продажи в порядке живой очереди начинаются.
Не могу на сайте фифа найти информации?
Деньги у вас списали?Если нет-то заявка не выиграла
Annette11 писал(а) 05 мар 2018, 10:51:Интересно там билеты 4й категории то останутся вообще. Думала на пару матчей купить и такие проблемы возникли. Мда уж
botkinv писал(а) 05 мар 2018, 12:33:Если ждете 4-ю категорию 13-го числа, можете даже не заходить на сайт. На 1-м этапе ее в живой очереди не было и сейчас не будет
temp05032018 писал(а) 05 мар 2018, 13:15:Но официального подтверждения этому ещё пока не было
Homo Sapiens писал(а) 05 мар 2018, 13:30:temp05032018 писал(а) 05 мар 2018, 13:15:Но официального подтверждения этому ещё пока не было
А на первом этапе разве было?
Билеты 4-й категории, которая зарезервирована исключительно для резидентов РФ, не будут доступны для приобретения в рамках следующего этапа продаж в порядке живой очереди. Это связано с тем, что все билеты 4 категории из квоты, доступной для продажи на данный момент, были распределены болельщикам в рамках предыдущего периода.
mrdenissss писал(а) 05 мар 2018, 14:25:А есть те, кто получил письмо о выигрыше при выборе оплаты через банковский перевод??
Kamchadal87 писал(а) 06 мар 2018, 02:20:39 минут назад
Здравствуйте уважаемый форумчане! Подскажите пожалуйста, 5 декабря оформил заявку на 6 разных групповых матчей разных категорий билетов. Сегодня уже 6 марта и статус заявки все так же в «в ожидании». Правильно ли я понял, что до 12 марта ее могут одобрить (полностью или частично) или вообще проигнорировать? Некоторым знакомым пришли уже результаты по заявкам, а мне до сих пор нет(( Т.е. С каждым днем мои шансы на распределение билетов стремятся к нулю, и 12 марта заявка автоматом сменится на «не успешная»?
artstepa писал(а) 06 мар 2018, 08:09:Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, на втором этапе подавал заявку на финал как оф. болельщик. Заявка прошла и ждет оплаты до 8 марта. Кто такой офиц болельщик???? И смогу ли я по этим билетам пойти на матч????
И еще вопрос там указано что "При условии участии нашей команды в данном этапе". Я конечно в наших верю, но согласитесь что есть риск что наша сборная не дойдет до финала! И что тогда мне вернут деньги???????
ang75 писал(а) 06 мар 2018, 09:06:artstepa писал(а) 06 мар 2018, 08:09:Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, на втором этапе подавал заявку на финал как оф. болельщик. Заявка прошла и ждет оплаты до 8 марта. Кто такой офиц болельщик???? И смогу ли я по этим билетам пойти на матч????
И еще вопрос там указано что "При условии участии нашей команды в данном этапе". Я конечно в наших верю, но согласитесь что есть риск что наша сборная не дойдет до финала! И что тогда мне вернут деньги???????
Я еще в 1986 году,когда нашу сборную все боялись,и она выносила самых крутых европейских грандов,и то не верил,что наши могут дойти до финала))) Вы,батенька,оптимист однако)))
artstepa писал(а) 06 мар 2018, 09:50:но уже понимаю что без участия там нашей сборной, мне не светит!
artstepa писал(а) 06 мар 2018, 08:09: И еще вопрос там указано что "При условии участии нашей команды в данном этапе". Я конечно в наших верю, но согласитесь что есть риск что наша сборная не дойдет до финала! И что тогда мне вернут деньги???????
artstepa писал(а) 06 мар 2018, 08:09:И смогу ли я по этим билетам пойти на матч????
mrkite писал(а) 06 мар 2018, 10:47:artstepa писал(а) 06 мар 2018, 08:09: И еще вопрос там указано что "При условии участии нашей команды в данном этапе". Я конечно в наших верю, но согласитесь что есть риск что наша сборная не дойдет до финала! И что тогда мне вернут деньги???????
Встречный вопрос: а уделить две минуты и прочитать правила ФИФА, да хотя бы FAQ - слабо? Или это нормально, покупать что либо не глядя за немалые деньги? Но вам их вернут, не перживайте. Годика через пол. Пусть лучше вашими деньгами ФИФА попользуется до осени, а не вы , не так ли?artstepa писал(а) 06 мар 2018, 08:09:И смогу ли я по этим билетам пойти на матч????
Ещё раз:
Лайфхак
Нужно научиться читать перед тем, как оплачивать. Обычно срабатывает
У вас нет билетов на этот матч. Вот нет и всё. Пришлют ваучер, обычную бумажку ни о чём, которая будет иметь ценность только в одном маловероятном случае. Есть риск...
Andrey_1962 писал(а) 06 мар 2018, 12:41:marymin писал(а) 05 мар 2018, 10:15:Добрый день!
artstepa писал(а) 06 мар 2018, 11:11:Я писал что билеты только ждут оплаты. Оплачивать я уже не собираюсь, так что не переживайте за мои деньги ФИФА их не получит)))
droman писал(а) 06 мар 2018, 15:59:Если пропустил тел.звонок из билетного центра, как быть?
droman писал(а) 06 мар 2018, 15:59:Если пропустил тел.звонок из билетного центра, как быть?
stas806 писал(а) 06 мар 2018, 18:30:Добрый день!
На втором этапе продаж подавал заявку на матч Англия-Бельгия в Калининграде, но билет я не выиграл. Теперь хочу попробовать еще раз купить билет на этот матч 13 марта в порядке живой очереди. Я могу использовать тот же самый аккаунт? Или я больше не могу подавать заявку на эту игру так как я уже пытался получить билет на предыдущем этапе продаж?
химик1978 писал(а) 06 мар 2018, 18:38:Вы поаккуратнее с этим матчем,англичане сегодня уже пригрозили бойкотом ЧМ-2018))
Natafish писал(а) 07 мар 2018, 15:03:Здравствуйте,
извините, если подобные вопросы уже задавали, мне ответ не встретился Буду пытаться купить билеты 13 числа для знакомого, насколько принципиально, с чьей карты на этом этапе оплачен билет? Мне, конечно, удобнее сделать это со своей карты, чтобы смс о подтверждении платежа пришла сразу на мой телефон. Может ли это создать в будущем какие то проблемы?
И чтобы два раза не вставать не могу найти, где сейчас в заявке можно добавить данные на новых гостей... Это я ослепла или сейчас сделать это невозможно?
Natafish писал(а) 07 мар 2018, 15:03:извините, если подобные вопросы уже задавали, мне ответ не встретился....
не могу найти...
Natafish писал(а) 07 мар 2018, 15:03:Это я ослепла?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу