Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
and2595 писал(а) 21 май 2018, 02:09:Доброго времени суток.
9 ряд первого яруса на Спартаке за воротами будет что нибудь видно?
and2595 писал(а) 21 май 2018, 02:09:Доброго времени суток.
9 ряд первого яруса на Спартаке за воротами будет что нибудь видно?
and2595 писал(а) 21 май 2018, 08:46:Сразу оговорюсь, что я не настолько серьёзный фанат футбола и хрен бы я ловил по ночам билеты если бы не дочка, которая его с удовольствием смотрит. Так вот, по вашему мнению, что будет зрелищнее Польша-Сенегал или Бельгия-Тунис? Я склоняюсь больше ко второму, хотя и на Левандовски взглянуть не против.
and2595 писал(а) 21 май 2018, 08:46:Сразу оговорюсь, что я не настолько серьёзный фанат футбола и хрен бы я ловил по ночам билеты если бы не дочка, которая его с удовольствием смотрит. Так вот, по вашему мнению, что будет зрелищнее Польша-Сенегал или Бельгия-Тунис? Я склоняюсь больше ко второму, хотя и на Левандовски взглянуть не против.
Kamchadal87 писал(а) 21 май 2018, 08:59:and2595 писал(а) 21 май 2018, 08:46:Сразу оговорюсь, что я не настолько серьёзный фанат футбола и хрен бы я ловил по ночам билеты если бы не дочка, которая его с удовольствием смотрит. Так вот, по вашему мнению, что будет зрелищнее Польша-Сенегал или Бельгия-Тунис? Я склоняюсь больше ко второму, хотя и на Левандовски взглянуть не против.
А у бельгийцев Азар, Де Брейне, Лукаку, Куртуа, Мертенс, Компани..)
Смотрю фото с отличным видом из-под крыши за воротами и думаю, может зря подавал на первую, когда даже с таких мест открывается такая ляпота)Вот именно с этого места фото
Flam76 писал(а) 21 май 2018, 11:39:Всем привет. Кто-нибудь получал парковочные пропуска в Лужники и на "Открытие"? Стоит ли вообще пытаться это сделать, или все уже украдено до нас?
ast3am писал(а) 21 май 2018, 12:12:Волнует вопрос, сколько времени займет дорога после матча Дания-Франция (начало в 17-00) до Шереметьево? И желательно бы знать, тех кто был на стадионе, сколько стоять в камеру хранения?
akaikin1 писал(а) 21 май 2018, 17:56:В Москву на финал посчастливилось взять билеты, сам на инвалидной коляске. Основное конечно посещение матча. Посоветуйте пож. что ещё можно посетить в Москве, культур-мультур, доступно для инвалидов. Можно ли экскурсии на теплоходе или автобусе.
akaikin1 писал(а) 21 май 2018, 17:56:В Москву на финал посчастливилось взять билеты, сам на инвалидной коляске. Основное конечно посещение матча. Посоветуйте пож. что ещё можно посетить в Москве, культур-мультур, доступно для инвалидов. Можно ли экскурсии на теплоходе или автобусе.
tdns2001 писал(а) 24 май 2018, 10:11:"Во время ЧМ доступ на территорию "Лужников" ограничат"
Стало известно время начала церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России.
Шоу начнется 14 июня в 16.00 по московскому времени – за два часа до начала матча Россия – Саудовская Аравия.
Чемпионат мира будет открыт на стадионе «Лужники» в Москве. На матче будет присутствовать президент России Владимир Путин.
Официальную песню ЧМ-2018 исполнят Уилл Смит и Ники Джем, а также албанская исполнительница Эра Истефи.
BorisP писал(а) 18 май 2018, 16:40:Да, извиняюсь за опечатку, C144 сектор.
Просто очень надеялся сидеть ближе к центру. Для ребенка старался.
pashkin писал(а) 25 май 2018, 16:11:опыт КК ничему не научил. опять будут полупустые трибуныСтало известно время начала церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России.
Шоу начнется 14 июня в 16.00 по московскому времени – за два часа до начала матча Россия – Саудовская Аравия.
Чемпионат мира будет открыт на стадионе «Лужники» в Москве. На матче будет присутствовать президент России Владимир Путин.
Официальную песню ЧМ-2018 исполнят Уилл Смит и Ники Джем, а также албанская исполнительница Эра Истефи.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу