Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение welbeck24rus » 19 мар 2018, 06:37

Мне звонили по поводу доставки билетов, сам проживаю в Сибири, ближайший крупный город Красноярск, я от него в 400 км, 3 паромных переправы и гравийная дорога, еще и распутица в апреле будет (когда нет автомобильной дороги через реки), девушка сказала без разницы где вы проживаете, курьер мол обязан доставить лично в руки. Бедный курьер.

Интересно как будут доставлять на условный Диксон.

От модератора раздела.
Прежде чем задать вопрос в этой теме, внимательно читаем информацию в этой ссылке ФИФА.
Раздел доставка и получение билетов
ЖМИ СЮДА

Если у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с КСЭ по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу client.fifa@cse.ru или задайте вопрос в чат http://www.cse.ru

Адреса и режим работы Билетных Центров, офисов выдачи в аэропортах: http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph

Andrey_1962 писал(а):В аэропортах стоят терминалы самообслуживания. http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph, смотрите последнюю 4 страницу.
Распечатали билет и на шатл до стадиона.

ПрофиТ писал(а) 04 июн 2018, 14:02:Информация, для тех кто планирует забирать билеты в аэропорту Шереметьево.
В терминале D, работает полноценный БЦ (билетный центр).

[yandex][/yandex]

welbeck24rus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение SolarKitten » 20 апр 2018, 23:28

MATb писал(а) 20 апр 2018, 23:12:Уважаемые форумчане, поясните пожалуйста ситуацию.
В общей очереди на 3 этапе смог купить билеты на полуфинал, выбрал банковский перевод.
Оплатил на следующий день и забил.
Сейчас инфа в личном кабинете по прежнему таже: заявка успешна.
Никакой информации о доставке и тд.

При этом, 18 апреля вошёл в кабинет и билеты на полуфинал были недоступны не по причине того, что их нет, а из-за того, что я ранее уже купил билет.

Подскажите, мне стоит волноваться о своем билете и начинать капать на мозги фифа или мой билет на полуфинал все такие приедет ко мне?

Вы купили не на третьем а на втором. Ждите звонка курьера.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Andrey_1962 » 21 апр 2018, 02:12

И ещё. Вместе с распечатанными билетами дали брошюрку ФИФА. Называется она "Гид по билетам". Есть там интересные вещи, такие как схемы всех стадионов с секторами.
Мы многие гадали, будет ли как на КК или что-то изменят? Я по поводу вопросов, а как Пупкину пройти на стадион по билету Залепупкина.
Извиняюсь за качество фото. На нем четкий ответ, что на билетах купленных в БЦ будет на всех стоять только имя ОСНОВНОГО ЗАКАЗЧИКА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение Cled » 21 апр 2018, 04:10

Вчера, Ханты-Мансийск, получили билеты!!! Матч 24.06.2018 года в Казани, сейчас поедем в Сургут (300 км), там на почте нас ждут паспорта болельщика!!! Получается комплект есть!!!
Cled
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение MATb » 21 апр 2018, 06:24

SolarKitten писал(а) 20 апр 2018, 23:28:
MATb писал(а) 20 апр 2018, 23:12:Уважаемые форумчане, поясните пожалуйста ситуацию.
В общей очереди на 3 этапе смог купить билеты на полуфинал, выбрал банковский перевод.
Оплатил на следующий день и забил.
Сейчас инфа в личном кабинете по прежнему таже: заявка успешна.
Никакой информации о доставке и тд.

При этом, 18 апреля вошёл в кабинет и билеты на полуфинал были недоступны не по причине того, что их нет, а из-за того, что я ранее уже купил билет.

Подскажите, мне стоит волноваться о своем билете и начинать капать на мозги фифа или мой билет на полуфинал все такие приедет ко мне?

Вы купили не на третьем а на втором. Ждите звонка курьера.

Да, правы!
Второй этап ещё не начали доставлять?
MATb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pupsjunglist » 21 апр 2018, 07:45

Сейчас доставляют 1-й... второй пока только обзванивают
pupsjunglist
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Enigmatic heart » 21 апр 2018, 08:38

А у кого есть скрин как выглядит надпись "распечатаны билеты" когда отменяешь доставку курьером? Подскажите, кто уже пробовал отменить доставку? Получилось ли?
Enigmatic heart
участник

Страны: 5

Сообщение spartand » 21 апр 2018, 08:39

Andrey_1962 писал(а) 21 апр 2018, 02:12:... На нем четкий ответ, что на билетах купленных в БЦ будет на всех стоять только имя ОСНОВНОГО ЗАКАЗЧИКА

Это по-большому счету ни на что не влияет, т.к на ФИО на билеты при входе на стадион смотреть вообще не будут, данные о владельце билета сверяются при сканирование чипа билета, и система уже показывает пришел человек из заявки или нет, - это информация из кол-центра...Хочется конечно верить, что никакой сверки не будет но 100% мы это все равно раньше 14 июня не узнаем...
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение manchester666 » 21 апр 2018, 08:41

Подскажите, люди добрые, кто уже получил билеты после 3 этапа в БЦ, в данных билетах указаны только ФИО хозяина заявки или гостей тоже?
manchester666
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение spartand » 21 апр 2018, 08:47

manchester666 писал(а) 21 апр 2018, 08:41:Подскажите, люди добрые, кто уже получил билеты после 3 этапа в БЦ, в данных билетах указаны только ФИО хозяина заявки или гостей тоже?

На 3 поста выше ответ на Ваш вопрос...
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Ale5 » 21 апр 2018, 09:23

manchester666 писал(а) 21 апр 2018, 08:41:Подскажите, люди добрые, кто уже получил билеты после 3 этапа в БЦ, в данных билетах указаны только ФИО хозяина заявки или гостей тоже?

Если покупаешь билеты непосредственно в билетом центре, то на всех билетах будет только имя хозяина.
Если покупаешь билеты на сайте, а в билетом центре их только распечатываешь, то на билетах будут имена гостей.
Ale5
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение northwood-3179 » 21 апр 2018, 09:34

pupsjunglist писал(а) 21 апр 2018, 07:45:Сейчас доставляют 1-й... второй пока только обзванивают

Мне позавчера звонили для уточнения данных. 2й этап
northwood-3179
новичок

Сообщение Andrew_Ko » 21 апр 2018, 11:14

northwood-3179 писал(а) 21 апр 2018, 09:34:Мне позавчера звонили для уточнения данных. 2й этап

Мне звонили 8 марта. После этого полная тишина. Три заявки. 1-й этап живая очередь. 2-й этап жеребьевка, 2-й этап живая очередь.
Andrew_Ko
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ПрофиТ » 21 апр 2018, 11:17

Andrew_Ko писал(а) 21 апр 2018, 11:14:Мне звонили 8 марта.

Ждите теперь звонка курьера, в дверь квартиры, 1 мая.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Fantomas501 » 21 апр 2018, 11:23

Кому нибудь из Московской области уже доставили билеты?
Fantomas501
новичок

Сообщение evgeniy_odintcov » 21 апр 2018, 11:36

Все такие грубонапыщенные в БЦ в Москве..
На входе устроили какое-то шоу - загородили вход, стоят 6 ребят, спрашивают вопросы Аля "А вы в курсе, что только с 1 мая у нас тут продажа? А вы когда купили?".
Ну такой отсев тех, кто не читал чат или форумы.
Затем вход - одним направо (получать), другим налево (покупать). Автомат, кстати, тоже слева.
Проверка на входе через металлодетектор, проверяют и сумки. Дальше по ленте лабиринта к окошку. Там спрашивают номер заявки и проверяют гражданский паспорт. Маринка в окне знает не очень много.
Получение заняло минуты полторы, распечатали билеты. Качество печати плохое.
Билеты сказали не мять, в них чип.
Подарок сначала не давали, но я попросил, и дали ручку с буклетиком.
Ну в целом так, ничего интересного - праздника в отличие от офиса Паспорта Болельщиков не чувствуется.

ПС. Был записан к 12, пришел раньше. На входе есть листы А4, где указана фамилия. Народ есть, но мало, очередей на входе нет.
ПС. Все спрашивают Маринок про 1 мая. Они дружно отвечают, что 1 мая выкинуть билеты и на сайт и в кассы.
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 15

Сообщение vovcheek » 21 апр 2018, 11:48

Забрал билеты на Житной по второму аккаунту (на ЗП). Маринка вначале удивилась, что дал ЗП и попросила обычный, на что я ей ответил
что оформлял на ЗП, подошел её "начальник" или кто он там и сказал, что всё норм и ищи по ЗП.
Больше вопросов не было.
Еще сказали, что билеты не в коем случаи не сгибать т.к. в них вшита магнитная
полоса и если она сломается, то билет будет недействительным и второй раз получить будет нельзя
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение S_Mо » 21 апр 2018, 11:54

Посмотрите на просвет - там должен быть виден контур с чипом, примерно посередине билета. Вот он считывается на турникете и понятно, что если его сломать, то билет превращается в сувенирную бумажку )

evgeniy_odintcov писал(а) 21 апр 2018, 11:36:праздника в отличие от офиса Паспорта Болельщиков не чувствуется

Какое счастье - хоть кто-то не мается дурью, а занимается делом
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Maskoffskiy » 21 апр 2018, 14:55

Сходил сегодня на Добролюбова 20 к 11ч, без всяких очередей. На входе в здание одна из 5 девушек уточняла когда купил билет и взял ли паспорт с собой) Внутри сказал, что карточку банковскую забыл и получил билеты в окошке. Чтоб побыстрее было советуют называть номер заявки на матч. Видно, что операторы тренируются, готовятся с более компетентными сотрудниками, но все прошло быстро, билеты получил свои первые на ЧМ. Заодно чисто потусить заходил и в офис по паспортам болельщика(сам получил в марте еще в другом центре, а тут соседняя дверь буквально с улицы), при мне минут за 5 двух людей попросили подойти от вешалки с одеждой еще раз встать и сфоткаться, видать тоже тренируются, пока людей не много еще. К билетам дали "Гид болельщика", в котором в нескольких местах нашел опечатку- около голубого квадратика написанно просто "Билетный сервисный" На некоторых стадионах правильно, а некоторых вот так, как на фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Maskoffskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение Ot_vinta132 » 21 апр 2018, 15:25

vovcheek писал(а) 21 апр 2018, 11:48:Забрал билеты на Житной по второму аккаунту (на ЗП). Маринка вначале удивилась, что дал ЗП и попросила обычный, на что я ей ответил
что оформлял на ЗП, подошел её "начальник" или кто он там и сказал, что всё норм и ищи по ЗП.
Больше вопросов не было.
Еще сказали, что билеты не в коем случаи не сгибать т.к. в них вшита магнитная
полоса и если она сломается, то билет будет недействительным и второй раз получить будет нельзя

Сегодня в 15.00 там же сказали, что на загран не выдадут. Обязали поменять номер в личном кабинете. В телефоне поменял (Можно у них на компе) и выдали три билета.
Ot_vinta132
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение MiaMiaMia » 21 апр 2018, 18:20

Получила свои билеты
Хм. Т.к.покупала билеты с двух аккаунтов (на 2м этапе придут с доставкой с первого акка и на 3ем этапе получение в БЦ со второго акка по ЗП), решила распечатать билеты сама в автоматах, чтоб никого не утомлять своими нюансами (и не палить контору ).
Не тут-то было. Автоматы (проверила все 4) мне отказали. Написали - обратиться в окошко. Рядом стоял мальчик и "помогал" (растерянно следил за всем процессом от и до). До ввода даты рождения дело не дошло. Карту автомат считал и всё. Давай, до свиданья.
Пошла в окошко. Мальчик за мной. По пути туда вспомнила, что загранпаспорта у меня с собой нет (я мимо БЦ ехала и по пути решила заскочить забрать билеты, пока не началось... 1 мая))).
Ну ок. Сказали можно продиктовать номер заграна. А предъявить российский. Продиктовала. Предъявила. И уже другой мальчик за стойкой, видимо, ввел дату моего рождения (они ищут тикеты по дате, как я понимаю). И они мне радостно объявляют матчи из моего другого акка, которые на доставку.
Я сказала - это не то. Ищите другое по номеру ЗП.
Нашли. Распечатали. По-моему, они ничего не поняли. Ну я чуток поддавила для ускорения. Чтоб мне вопросов лишних не задавали (и не вывели под белы рученьки)).
Пришлось понервничать ))) Фух....
Напугала счастливого обладателя билетов в соседнем окне своим нездоровым напором ;)
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 21 апр 2018, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 56

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль