информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Как получить свои мобильные билеты ? Болельщики получат выделенные им билеты на мобильный смартфон, через специальное приложение для Android/iOS. Дополнительная плата за это не взимается. Когда начнется процесс распространения билетов, всем болельщикам будут отправлены инструкции по электронной почте. Необходимо ли для входа на стадион подключение к Интернету ? Нет. Подключение к Интернету нужно только для того, чтобы скачать билеты. После этого подключение к Интернету для входа на стадион не потребуется. Однако ваш смартфон должен быть заряжен и на нем нужно будет включить Bluetooth. Можно ли использовать планшет ? Нет. Мобильное приложение для билетов работает только на смартфонах. Вы не сможете получить билеты на планшет.
r.redruthin, Я бы свои писала, естественно. У меня 4 билета на один матч и все на меня (я держатель). Буду, разумеется, заполнять данные всех гостей. Мне кажется, рисковать не стоит. Кто пойдет, того и данные.
Еще один момент, кто нибудь знает, могу ли я перевести три билета на другого человека, а там он сам разберется кто пойдет, компании купил, а они еще не оприделились кто идет)?
WEBchen, А меня просто не заблокируют ввиду того, что почта - жены (в том числе по этой почте она на сайте уефа зарегистрирована и там все её данные), а в приложении мои данные?
И к тому же я на другом телефоне войду в приложение указав также свои данные. То есть получится два аккаунта с идентичными данными.
r.redruthin писал(а) 03 июн 2021, 15:08:А меня просто не заблокируют ввиду того, что почта - жены (в том числе по этой почте она на сайте уефа зарегистрирована и там все её данные), а в приложении мои данные?
И к тому же я на другом телефоне войду в приложение указав также свои данные. То есть получится два аккаунта с идентичными данными.
Удобнее всего Вам будет зарегистрировать приложение на жену, а потом когда в приложение жене придут билеты не сохранять их, а переслать Вам
Подскажите, прилетел в приложение билет Россия Бельгия, нажал кнопку сохранить? Теперь уже нельзя передать его другому человеку? Кнопка "отправить" активна.
WEBchen писал(а) 03 июн 2021, 16:06:они не всегда отвечают. Поэтому, я и пишу, что надо переустанавливать. И пробовать войти.
только что дважды удалял и устанавливал приложение на iPhone. Действие не возымело результата. По прежнему невозможно войти, так как приложение якобы используется на другом телефоне.
WEBchen, да, написал. У меня две электронных почтовых ящика, привязанных к двум аккаунтам на сайте. В приложение не пускает ни для одного, ни для другого почтового ящика. И с обоих я написал в техническую поддержку и на ticketappreport@uefa.ch и на support.tickets.euro@uefa.ch.
Может кто знает уже один раз переданный билет если его не сохранять можно повторно отправить другому . Пока я понял что повторно пересылать нельзя или я ошибаюсь .
Прошу совета, серьезная проблема с билетами. Пришло на почту, что билеты в приложении и их можно установить. Скачал приложение, предложили ввести почту. На почту пришел регистрационный код. При его вводе в приложении выскакивает окно с надписью: "Идет регистрация, подождите". Прошло три часа, как висит это окно. при этом смартфон заблокирован полностью, его только выключать. Пробую второй раз, на почту пришел тот же самый код. Опять висит больше часа. Было ли у кого-нибудь такое? А то похоже посещение матчей накрывается, и деньги не вернуть уже.
ДенZeL писал(а) 03 июн 2021, 20:56:Прошу совета, серьезная проблема с билетами.
Да вроде уже писал кто-то, что тоже вот так зависает. На коде или нет, не помню. Не может с интернетом быть что-то? Главное не удаляйте приложение, не выйдя из профиля, а то еще больше проблем будет. Рядом со стадионом еще будет билетный центр. Туда надо обращаться, если будут проблемы с билетом. График работы есть в приложении Euro 2020. Расположен на Батарейной дороге.
ДенZeL писал(а) Сегодня, 20:56: Прошу совета, серьезная проблема с билетами.
Да вроде уже писал кто-то, что тоже вот так зависает. На коде или нет, не помню. Не может с интернетом быть что-то? Главное не удаляйте приложение, не выйдя из профиля, а то еще больше проблем будет. Рядом со стадионом еще будет билетный центр. Туда надо обращаться, если будут проблемы с билетом. График работы есть в приложении Euro 2020. Расположен на Батарейной дороге.
Где найти информацию о билетном центре? Ничего не нашел.
ДенZeL писал(а) 03 июн 2021, 23:47:Где найти информацию о билетном центре? Ничего не нашел.
...." И не волнуйтесь – наша команда на месте поможет вам, если возникнут проблемы с вашими мобильными билетами. По адресу: Футбольная аллея, дом 6, корпус 2 работает Билетная касса."
Друзья здравствуйте. Подскажите, как сейчас быть если не приобретал на сайте УЕФА билетов. Обычно покупал в день матча возле стадиона, всегда получалось. Сейчас хочется попасть в Будапешт на Франция-Португалия, для визы я так понимаю нужен тикет на матч. На данный момент имеется возможность приобретения билета с рук? Для этого нужна регистрация в билетном приложении? Спасибо.
Добрый день! Подскажите у меня 4 билета Россия - Бельгия эти билеты появились в приложении. А вот 2 билета Финляндия - Бельгия в приложении не показывает. Это нормально, есть у кого-то подобное? Вроде как пишут что билеты могут загружаться неодновременно, но все равно странно (заказ один).
sts07 писал(а) 04 июн 2021, 05:11:Добрый день! Подскажите у меня 4 билета Россия - Бельгия эти билеты появились в приложении. А вот 2 билета Финляндия - Бельгия в приложении не показывает. Это нормально, есть у кого-то подобное? Вроде как пишут что билеты могут загружаться неодновременно, но все равно странно (заказ один).
Нормально. Финляндия - Россия только вчера у многих роявился. Видимо по турам идут в старых продажах.
Подскажите, прилетел в приложение билет Россия Бельгия, нажал кнопку "сохранить". Теперь уже нельзя передать его другому человеку? Кнопка "отправить" активна.
Извините, если повторюсь. В аккаунт uefa забиты данные брата. Он не поедет. Мне в приложении забивать его данные и потом перекидывать себе билет ? Или в самом начале уже свои данные вбить?
Получил билики в приложении. Скачивать пока не стал. Батарея у тел слабая. На втором смарте тоже установил приложение. И там появились! Так что можно выбирать гаджет.)
подскажите как происходит процесс передачи билетов через приложение ? Человек должен иметь аккаунт в момент передачи или он его сам создаст после получения письма на почту?
den7ska писал(а) 04 июн 2021, 12:11:подскажите как происходит процесс передачи билетов через приложение ? Человек должен иметь аккаунт в момент передачи или он его сам создаст после получения письма на почту?
Для передачи нужны билеты.) А для получения- приложение и емэйл.
Вопрос к тем, кто уже пересылал / получал билеты, которые пересылали. После пересылки билета, он автоматически падает к получателю в приложение или получателю необходимо осуществить какие-то действия?
r.redruthin писал(а) 04 июн 2021, 14:08:После пересылки билета, он автоматически падает к получателю в приложение или получателю необходимо осуществить какие-то действия?
у получателя будет кнопка сохранить и передать. то есть можно будет дальше передать, у отправляющего после передачи будет время не "передумать", то есть отправленные билеты можно будет отменить некоторое время
Да, скинул на словаков за полцены. Не смог поехать. Какое же прекрасное приложение для барыг создали..все обезличено, пересылай сколько хочешь и кому хочешь. Уефа конечно подарок им сделало.
Такой вопрос: у кого 2 аккаунта есть, можно ли входить в каждый из них через один и тот же ярлык? Или на каждый аккаунт лучше сделать по отдельному ярлыку?
Такой вопрос: у кого 2 аккаунта есть, можно ли входить в каждый из них через один и тот же ярлык? Или на каждый аккаунт лучше сделать по отдельному ярлыку?
Как понять, какой билет в мобильном приложении мой, а какой друга? У обоих билетов есть кнопка переслать. То есть я могу продать все билеты, пришедшие в моё приложение кому угодно, даже свой?
Вот только что пришли билеты на Польша-Словакия (ранее дублинский, купленый 02.06).
Все бы ничего, но когда появился стадион в заказе, то в коде был D214 р5. Билеты пришли в приложение на B108 р16. Был угол и второй ярус, стал сектор прямо за воротами на противоположной трибуне.
Последний раз редактировалось MIM- 06 июн 2021, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
usavlad64 писал(а) 03 июн 2021, 16:37:Подскажите, прилетел в приложение билет Россия Бельгия, нажал кнопку сохранить? Теперь уже нельзя передать его другому человеку? Кнопка "отправить" активна.
Не увидел ответа на этот вопрос - тоже интересует. Если нажал кнопку сохранить, то уже не отправить другому или "сохранение" никак не влияет на это?
maxx66 писал(а) 06 июн 2021, 11:21:Не увидел ответа на этот вопрос - тоже интересует. Если нажал кнопку сохранить, то уже не отправить другому или "сохранение" никак не влияет на это?
Всем привет ! Наверняка уже обсуждалась эта тема , так что извините заранее. У меня нет возможности установить установить приложение не поддерживает мой старенький смартфон их . Вчера написал в службу техподдержки евро 2020 сегодня получил от них ответ с той же самой инструкцией по установке приложения . Матч Швеция - Словакия в Питере . Теперь даже не знаю что делать . В Эрмитаж если только сходить . Подскажите пожалуйста .
ROTOR1 писал(а) 06 июн 2021, 14:05:Всем привет ! Наверняка уже обсуждалась эта тема , так что извините заранее. У меня нет возможности установить установить приложение не поддерживает мой старенький смартфон их . Вчера написал в службу техподдержки евро 2020 сегодня получил от них ответ с той же самой инструкцией по установке приложения . Матч Швеция - Словакия в Питере . Теперь даже не знаю что делать . В Эрмитаж если только сходить . Подскажите пожалуйста .
Так смартфон не имеет значения ,там требование для приложения только одно - это андройд 4.4 и выше ,я даже боюсь представить какого года должен быть смартфон,чтобы там не было даже версии 4.4 ,если такие еще существуют то 1 единственный вариант -это взять любой бюджетный смарт (которых щас тьма ,даже новых в том же днс ) и спокойно поставить приложение.