Разговоры в курилке вокруг футбола и особенно короновируса

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ЕВРО 2020, последствия коронавируса. Какое решение примет УЕФА ?

Опрос закончился 17 мар 2020, 15:31

1. Все нормализуется, проведут в намеченные сроки
28
16%
2. Отменят, проведут в осенне-зимний период 2020
22
13%
3. Отменят, проведут летом 2021
123
71%

Всего голосов : 173

Re: Разговоры в курилке вокруг футбола и особенно короновируса

Сообщение varvar04 » 15 мар 2020, 13:23

manaus писал(а) 15 мар 2020, 12:21:Вот же Грета Тунберг нашлась)
Я бы отмену евро "переобуванием" не называл,выбирай слова,поклонница фк усов

Уважаемый, этот форум перед проведением крупных турниров процентов на 90-95 посещают как-раз таки так Вами презираемые "поклонники фк усов".
Если уж так не хочется с ними (нами) общаться, может лучше посещать в это время форумы так вами любимых то ли ирландских то ли шотландских (уже не помню) настоящих любителей футбола? А не метать бисер перед "губастыми инстаграммщицами", "кокошниками" и другими поклонниками сборной своей страны?
P/S. Накатите лучше граммов 200 виски (ирландского или шотландского - водку же вы, наверное, тоже не любите), включите Басту (он же теперь владелец вашего любимого СКА) и под его рэпчик помечтайте, как ваш СКА в скором времени сыграет в Лиге Чемпионов на Стэмфорд Бридж или Олд Траффорд. В этих мечтах вы, конечно же, будете сидеть среди настоящих болельщиков, а не то, что тут налипло.
P/P/S. Никогда этого правда не случится. Даже если Эминем и 50 cent тоже решат на это дело скинуться.
P/P/P/S. Eсли чо, в сортах рэперов вообще не разбираюсь.
varvar04
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 13:35

varvar04, при чем здесь Баста? Рэп не слушаю,о ЛЧ не мечтаю. Баста просто подтянул неких спонсоров и все...Пью все...Вы вообще о чем? Губатым ногти мешают писать на форуме,здесь 95% истинных любителей ногомяча и путешествий...остальное, с ваших слов,налипло)
P.S. Фк усы просто так сокращенно и удобно,ничего личного
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 13:50

manaus писал(а) 15 мар 2020, 12:50:Предыдущий опыт не считаю дезинформацией.
Зачем тогда вопросы задаете на форуме,если есть служба поддержки (туда и пишите).
Я не знаю,что вы там продали и сколько (может ничего не продали,а мозг выносите по полной).
Насчет хамства: следите сами за языком. Для меня слово "переобувание" очень оскорбительно. Но никогда на форуме отвечать хамством на хамство не собираюсь,тем более женщине.

Ох, какие ранимые нынче мужчины пошли, слово "переобувание" их оскорбляет, потрясающе)
Если Вы желаете поделиться собственным опытом, нужно так и формулировать: "По своему опыту скажу:...". Предыдущий опыт на то и ПРЕДЫДУЩИЙ, что надо говорить о том, что было в прошлом. А Ваши формулировки были направлены уже на совершенно новую платформу, которая откроется в будущем. И авансом говорить о том, что на новой, еще не открывшейся платформе, нельзя перепродать билеты частично, причем с полной уверенностью в своих словах - это и есть самая настоящая дезинформация.
Вопросы задаю, т.к. стараюсь получить максимум информации, и из оф.источников, и от болельщиков.
Могу в лс прислать скрины, подтверждающую продажу одного из двух билетов, если хотите, конечно)
Andrey_1962 писал(а) 15 мар 2020, 12:55:Вы сюда писали наверное для того, что бы узнать мнение тех, кто посещал такие мероприятия ранее.
Manaus Вам ответил исходя из своего прошлого опыта, что Вы хотите еще? Во всех сообщениях говорилось, что будет ли как раньше-ни кто не знает, но скорее всего.
Вы говорите, что продали один билет из двух. Поясните, Вы продали билет хозяина заявки или билет гостя?
Если только один билет хозяина (оставив себе билет гостя), то поверьте, это будет нонсенс. Вы выложите скрины, где Вам и многим другим отвечали, что продать билет хозяина можно только со всеми билетами в заявке, а билеты гостей-да сколько угодно. По поводу проданного Вами билета. Выложите скрин, что это билет хозяина заявки. Только, учитываю Вашу любовь к замене ФИО, не скриньте если хозяин и гость под одним ФИО. Бросьте свой юношевский максимализм. Manaus "переобулся"))). Да он вообще не обувался). На форуме мало таких по...истов как он. Без них было бы грустно.

По поводу прошлого опыта - ответила выше в этом же сообщении manaus'у.
"Во всех сообщениях говорилось, что будет ли как раньше-ни кто не знает, но скорее всего" - не во всех. Именно manaus утверждал о точно известной невозможности перепродать билеты, поэтому моя претензия именно к нему.
По поводу билетов хозяина/гостя - продала билет гостя, свой оставила. Вы сейчас задаете вопросы мне, но перенаправить их нужно опять же manaus'у. Я сама спросила у поддержки про перепродажу, они мне как раз и сказали в точности то же самое, что и Вы сейчас - продать можно либо все сразу, либо только гостевые билеты. Я заскринила этот ответ, выложила сюда (с тем же самым текстом про свои и гостевые билеты), на что manaus ответил, что продать все равно нельзя. Прикладываю скрины, чтобы подтвердить свои слова (форум не дает прикрепить сразу три файла, поэтому один оставшийся прикреплю в отдельном сообщении, это скрин с текстом ответа поддержки, т.к. на первом скрине четко не видно текста. Третьим скрином я подтвержу, что текст поддержки именно о своих и гостевых билетах, и именно про эти слова manaus написал, что "все равно продать ничего нельзя".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TatyanaKl
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение pert312 » 15 мар 2020, 13:51

Вернёмся в тему ?
Как сообщает одно уважаемое спортивное издание,со ссылкой опять-таки на англичан :

" На вторничном совещании УЕФА с представителями 55 ассоциаций, руководителями национальных лиг и профсоюзом футболистов будут предложены два варианта переноса Евро-2020.
Один из них провести финальный турнир чемпионата Европы летом следующего 2021 года. Второе предложение провести ЧЕ в декабре."

Так что насчёт декабря ещё не всё ясно.
pert312
полноправный участник

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 13:51

Третий скрин:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TatyanaKl
участник

Сообщение vokilog2 » 15 мар 2020, 13:56

Капец какой-то. Пришла баба и закатила истерику.
vokilog2
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 13:56

ppromicqq писал(а) 15 мар 2020, 12:58:Что женщина забыла в теме про футбол? Готовка и кулинария ваше всё.

А в России уже запретили женщинам сидеть на форумах о футболе?) Скиньте официальный запрет тогда)
TatyanaKl
участник

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 13:57

vokilog2 писал(а) 15 мар 2020, 13:56:Капец какой-то. Пришла баба и закатила истерику.

Где Вы истерику нашли?) Я последовательно, вежливо и уважительно общаюсь со всеми форумчанами, отвечаю на их вопросы, сама задаю их, культурно веду дискуссию.
TatyanaKl
участник

Сообщение varvar04 » 15 мар 2020, 14:11

manaus писал(а) 15 мар 2020, 13:35:varvar04, при чем здесь Баста? Рэп не слушаю,о ЛЧ не мечтаю. Баста просто подтянул неких спонсоров и все...Пью все...Вы вообще о чем? Губатым ногти мешают писать на форуме,здесь 95% истинных любителей ногомяча и путешествий...остальное, с ваших слов,налипло)
P.S. Фк усы просто так сокращенно и удобно,ничего личного
[/quote]
Manaus, без обид.
В конце концов вся эта флудилка (по-другому не назовешь) со взаимными упреками, поиском кто, когда и что написал, происходит оттого, что мероприятие, на которое мы все собирались (не важно в какие города и на какие сборные), судя по всему, накрывается медным тазом.
Соответственно жаль уже давно распланированных отпусков; времени, потраченного на приобретение билетов (сам купил только на предпоследней перепродаже) и денег, потраченных на бронирование гостиниц и проезды/перелеты.
Надеюсь, кому надо вернут (деньги) без проблем.
varvar04
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vokilog2 » 15 мар 2020, 14:18

varvar04 писал(а) 15 мар 2020, 14:11:Соответственно жаль уже давно распланированных отпусков; времени, потраченного на приобретение билетов (сам купил только на предпоследней перепродаже) и денег, потраченных на бронирование гостиниц и проезды/перелеты. Надеюсь, кому надо вернут (деньги) без проблем.

Перелёты можно перенести. Не понятно только куда и если на 21 год, то календари на это время ещё не открыты.
vokilog2
полноправный участник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 14:32

TatyanaKl, у вас простая ситуация: найти человека на матч фк усов (это ведь элементарно).
Зачем было писать в службу поддержки? Поехали с подругой (другом) вместе зашли (никто ж не сверяет ФИО). Нет,надо мозг мне вынести на 3х страницах,обвинив во всех смертных грехах). Может еще на компенсацию моральную подадите? Юристы очень сложные люди,юристы женщины втройне.
Насчет ранимости это не ко мне. Не считаю мой ответ дезинформацией.
manaus
почетный путешественник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 14:34

vokilog2, перелеты будут 100% возвращать по любэ (я так думаю-а то засудят по полной).
Предварительно пообщался с Azalом и Бутой
manaus
почетный путешественник

Сообщение Zoom » 15 мар 2020, 14:47

manaus писал(а) 15 мар 2020, 14:34:перелеты будут 100% возвращать по любэ

На основании чего такой ход мыслей?
Допустим в июне не будет карантинов и закрытых границ, с чего авиакомпаниям возвращать деньги за невозвратные билеты Мюнхен-Амстердам или Будапешт-Копенгаген или любые другие?
Zoom
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 41

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 15:02

Не будет карантинов-тогда и евро надо проводить или просто прокатиться по маршруту.
Будет карантин-авиакомпаниям деваться будет некуда. Логично же. В любом случае должно быть письмо от авиакомпаний,только тогда отмена
manaus
почетный путешественник

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 15:03

manaus, в силу различных жизненных обстоятельств (о которых не буду здесь говорить, это личное) для меня самым удобным и подходящим вариантом была перепродажа через платформу. Поверьте, если бы для меня было проще найти гостя в обход платформы, я бы так и сделала.
Я никого ни в чем не обвиняю, я просто высказала претензию. Фиг с ними с билетами, я бы о них и не вспомнила (о нашей с Вами переписке на эту тему), это не настолько важно. Я же не стала ничего писать сразу после того, как перепродала билет (типа "вот, посмотрите, я перепродала билет, а здесь говорили, что я не смогу этого сделать, вооот, Вы не правы!"), я просто написала, что мой билет продался, безо всяких дополнений. У меня не было цели кому-то что-то доказывать, указывать на ошибки и т.д. Но ситуация, которая происходит сейчас, намного серьезнее и важнее, у людей рушатся планы, теряются деньги, и вот в таких условиях уже действительно нужно намного аккуратннее относиться к словам, а Вы склонны утверждать то, чего не можете знать наверняка. Поэтому я и привела этот пример с билетами, это исключительно для того, чтобы форумчане более осторожно относились к той информации, которую они здесь читают.
TatyanaKl
участник

Сообщение vokilog2 » 15 мар 2020, 15:07

manaus писал(а) 15 мар 2020, 15:02:Не будет карантинов-тогда и евро надо проводить или просто прокатиться по маршруту.Будет карантин-авиакомпаниям деваться будет некуда. Логично же. В любом случае должно быть письмо от авиакомпаний,только тогда отмена

Поехать в Рим на неделю, допустим, неплохо. Но гонять Будапешт-Бухарест-Амстердам-Бильбао по одному дню без футбола удовольствие такое. Поскольку Евро летом уже точно не проведут, получается мы должны болеть за карантин до июля, чтобы билеты вернули. Иначе их можно перенести без дополнительного сбора, вот только куда? Я бы перенёс на матчи Лиги Наций осенью, так там ещё городов нет.
vokilog2
полноправный участник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 15:14

TatyanaKl, Моя с ваших слов дезинформация,не имеет ничего к тому,о чем вы написали: что у людей рушатся планы,теряются деньги. Не надо мне еще с ваших слов грехов навяливать. Найти гостя в обход платформы элементарно (но вы я вижу не ищете легких путей). Успокойтесь уже и сходите приготовьте мужику своему поесть что нибудь
manaus
почетный путешественник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 15:16

vokilog2, обо все можно договориться (с отелями,авиакомпаниями),но только не с нашим завистливым отделом кадров о переносе отпуска
manaus
почетный путешественник

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 15:26

manaus, вот опять Вы говорите о том, чего не знаете) С чего Вы решили, что для меня найти гостя в обход платформы "элементарно"? Вы знаете меня лично, мои жизненные обстоятельства, мои планы, чтобы это утверждать? Откуда Вы можете знать, что лично для меня легко, а что нет? С чего Вы вообще взялись судить об этом? Это похоже на поведение тех людей, которые говорят "я не смотрел этот фильм, я не знаю этих актеров, но фильм и актеры - полная фигня". Представляете, оказывается, что кому-то намного удобнее не заморачиваться с поиском гостя, если есть платформа, на которой можно в два клика решить проблему, не выходя из дома.
TatyanaKl
участник

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 15:35

manaus, и еще про дезинформацию - я нигде не приравнивала конкретно Ваши слова о нынешней ситуации к дезинформации. Я приравнивала к ней исключительно тему с частичной перепродажей билетов. Но зная Вашу склонность в утвердительной форме говорить то, чего Вы не можете знать наверняка, я призвала всех более осторожно относиться к инфе на форуме, т.к. потенциально здесь может снова появиться дезинформирующая фигня. Да и Вас бы тоже хотела попросить не бросаться словами в привычной Вам манере, все-таки тема очень серьезная.
TatyanaKl
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль