manaus писал(а) 15 мар 2020, 12:50:Предыдущий опыт не считаю дезинформацией.
Зачем тогда вопросы задаете на форуме,если есть служба поддержки (туда и пишите).
Я не знаю,что вы там продали и сколько (может ничего не продали,а мозг выносите по полной).
Насчет хамства: следите сами за языком. Для меня слово "переобувание" очень оскорбительно. Но никогда на форуме отвечать хамством на хамство не собираюсь,тем более женщине.
Ох, какие ранимые нынче мужчины пошли, слово "переобувание" их оскорбляет, потрясающе)
Если Вы желаете поделиться собственным опытом, нужно так и формулировать: "По своему опыту скажу:...". Предыдущий опыт на то и ПРЕДЫДУЩИЙ, что надо говорить о том, что было в прошлом. А Ваши формулировки были направлены уже на совершенно новую платформу, которая откроется в будущем. И авансом говорить о том, что на новой, еще не открывшейся платформе, нельзя перепродать билеты частично, причем с полной уверенностью в своих словах - это и есть самая настоящая дезинформация.
Вопросы задаю, т.к. стараюсь получить максимум информации, и из оф.источников, и от болельщиков.
Могу в лс прислать скрины, подтверждающую продажу одного из двух билетов, если хотите, конечно)
Andrey_1962 писал(а) 15 мар 2020, 12:55:Вы сюда писали наверное для того, что бы узнать мнение тех, кто посещал такие мероприятия ранее.
Manaus Вам ответил исходя из своего прошлого опыта, что Вы хотите еще? Во всех сообщениях говорилось, что будет ли как раньше-ни кто не знает, но скорее всего.
Вы говорите, что продали один билет из двух. Поясните, Вы продали билет хозяина заявки или билет гостя?
Если только один билет хозяина (оставив себе билет гостя), то поверьте, это будет нонсенс. Вы выложите скрины, где Вам и многим другим отвечали, что продать билет хозяина можно только со всеми билетами в заявке, а билеты гостей-да сколько угодно. По поводу проданного Вами билета. Выложите скрин, что это билет хозяина заявки. Только, учитываю Вашу любовь к замене ФИО, не скриньте если хозяин и гость под одним ФИО. Бросьте свой юношевский максимализм. Manaus "переобулся"))). Да он вообще не обувался). На форуме мало таких по...истов как он. Без них было бы грустно.
По поводу прошлого опыта - ответила выше в этом же сообщении manaus'у.
"Во всех сообщениях говорилось, что будет ли как раньше-ни кто не знает, но скорее всего" - не во всех. Именно manaus утверждал о точно известной невозможности перепродать билеты, поэтому моя претензия именно к нему.
По поводу билетов хозяина/гостя - продала билет гостя, свой оставила. Вы сейчас задаете вопросы мне, но перенаправить их нужно опять же manaus'у. Я сама спросила у поддержки про перепродажу, они мне как раз и сказали в точности то же самое, что и Вы сейчас - продать можно либо все сразу, либо только гостевые билеты. Я заскринила этот ответ, выложила сюда (с тем же самым текстом про свои и гостевые билеты), на что manaus ответил, что продать все равно нельзя. Прикладываю скрины, чтобы подтвердить свои слова (форум не дает прикрепить сразу три файла, поэтому один оставшийся прикреплю в отдельном сообщении, это скрин с текстом ответа поддержки, т.к. на первом скрине четко не видно текста. Третьим скрином я подтвержу, что текст поддержки именно о своих и гостевых билетах, и именно про эти слова manaus написал, что "все равно продать ничего нельзя".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.