Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Catalonec писал(а) 26 июн 2018, 19:50:Весь чемпионат омрачен сегодняшним походом на французов. Очень жаль, что не послушал друга и не продал билет на это уг. Не думал, что хоть о какой-то игре я буду сожалеть. Оказалось, что такое возможно.
Catalonec писал(а) 26 июн 2018, 19:50:Весь чемпионат омрачен сегодняшним походом на французов.
Tank74 писал(а) 26 июн 2018, 21:58:Возьмите на заметку: фанфырики легко пронести в носках. Уже дважды получилось. В Лужниках и в Волгограде.
BUDDA4422 писал(а) 27 июн 2018, 15:38:Билет на трибуну D на сегодняшний матч на Спартаке. Подскажите, пожалуйста, возле нее также есть камеры хранения? Нужно как то оперативно забрать вещи из камеры хранения и добраться до м.ВДНХ к 23.50 мин. +/- 10 мин.
Понимаю, что всего скорее нужно будет чуть раньше уйти с матча. За сколько?
NewRapids писал(а) 28 июн 2018, 16:22:Если у меня самолет в 21:30, я успею на него со стадиона, после матча Россия-Испания?
Если доп. время будет - времени в обрез останется
Rutas писал(а) 26 июн 2018, 09:00:f1rst-i писал(а) 26 июн 2018, 08:13:Привет всем, тут наверное есть москвичи или просто те,кто часто летает в Москву. Вопрос такой, можно ли успеть за час с Домодедово до Казанского вокзала? Перенесли рейс, прилетает в Москва в 00:10 сегодня (ну или завтра наверное правильнее), аэроэкспресс последний уходит в 00.30, но он приезжает, когда метро уже закрыто. Поезд в Казань у нас в 01.20, думаем может быть имеет смысл сразу ехать на такси на Казанский, пробок ведь в это время уже нет? Как думаете, есть шанс успеть?
Шанс успеть небольшой. Заказывайте такси из приложения uber или яндекс заранее ещё до отлёта, а по прилёту бегом к такси. до Казанского 46 км, после Мкад -светофоры, да и в вокзал проход через сканер , до поезда добежать тоже время-вообщем успеть теоретически можно, если не опоздает самолёт, если хорошо бегаете. Попробуйте.
NewRapids писал(а) 28 июн 2018, 16:22:после матча Россия-Испания
Ot_vinta132 писал(а) 29 июн 2018, 13:00:В метро объявляют, что к сектору D стадиона "Спартак" нельзя дойти от Тушинской. Это сделано, чтобы народ через С не ломился к D или справа, где трибуна А тоже не пройти?
NHL2000 писал(а) 29 июн 2018, 14:21:Всем привет!
Подскажите как в Лужниках относятся к проходу с рюкзаками? Какого размера рюкзаки пропускают на стадион, а какие требуют сдать?
Входить на стадион можно через любые вход или есть ограничения в зависимости от сектора (нужен сектор D)?
Еще может кто порекомендовать где можно посмотреть футбол вечером около Ленинградского вокзала в ожидании отправления поезда.
NHL2000 писал(а) 29 июн 2018, 14:21:Всем привет!
Подскажите как в Лужниках относятся к проходу с рюкзаками? Какого размера рюкзаки пропускают на стадион, а какие требуют сдать?
Входить на стадион можно через любые вход или есть ограничения в зависимости от сектора (нужен сектор D)?
Еще может кто порекомендовать где можно посмотреть футбол вечером около Ленинградского вокзала в ожидании отправления поезда.
Vir Cotto писал(а) 30 июн 2018, 13:30:Сегодня фан-зона таки закрыта в Москве? Или не верить СМИ?
Дождь-то скорее всего будет... И завтра тоже.
Victotio писал(а) 30 июн 2018, 20:47:Спортивная или Лужники МЦК?
rockeep писал(а) 01 июл 2018, 10:33:подскажите, плиз ( у кого есть такой опыт), насколько детально сотрудники Лужников следят за размерностью складного зонта (не более 25 см в длину) ? Не хочется терять время на камеру хранения в связи с перебором в 2-3 см..
BaggioR43 писал(а) 01 июл 2018, 16:08:Скажите, пожалуйста, завтра 02.07 будут ли какие-нибудь мероприятия (желательно футбольные) в Москве с 19 до 22ч. Как провести это время? Буду проездом на поезде.
Спасибо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу