Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
R.L. писал(а):без проблем ли дойти пешком от автовокзала в Эйлате до КПП?
Hedinsei писал(а):. Я бы закладывал оптимистично 50-60 динаров .
R.L. писал(а):Мдаа... А 50-60 динаров это Вы предполагаете за место в машине или за целую?
Hedinsei писал(а):За место если удастся с кем-то скооперироваться.
Вопросы: без проблем ли дойти пешком от автовокзала в Эйлате до КПП? Если кто-нибудь знает график движения маршруток Акаба- Вади Рам, буду признателен. Легко ли в Вади Раме найти недорогой кемпинг (и какой там считается недорогим)? Нужно ли специально что-то выискивать или всё найдётся по ходу? Есть ли какие-нибудь опции недорого трипа по заповеднику(объединится с кем-нибудь для автотура или бывают прокатные ослы/верблюды)? Ногами там, как я понимаю, особо не находишься. Животрепещущий вопрос по общ. транспорту из Вади Рама в Вади Мусу. Местные наверняка подскажут, но на что расчитывать: на транзит через Маан или есть прямое сообщение? И ещё: из-за утреннего выезда в Иерихон, где лучше переночевать в Джераше или вернуться в Амман. Кстати, кому-нибудь известны бюджетные ночлеги в Джераше?
Заранее спасибо за ответы и за общую критику.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Маршруты по Иордании Ливану или Сирии