Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виталий и Марина писал(а) 28 май 2020, 23:23:Да ещё и никогда не заморачивалась с регистрацией у мужа, вот уже 15 лет, а прописана в другом районе.
СБродяга писал(а) 28 май 2020, 23:24:Вообще , может и на ООО "Ромашку" бы дали.
Да уж конечно, а у кого прописка не там где живет, или вообще прописка в другом регионе
Poseidon писал(а) 29 май 2020, 13:26:График, чтобы подышать свободно.
Poseidon писал(а) 28 май 2020, 00:18:Я в очередной раз обалдел сегодня - увидел как тётка в маске шла с собакой, у которой был не намордник - а точно такая же маска как у хозяйки.. Не сообразил сфотографировать. ((
nikoll-rs писал(а) 29 май 2020, 22:06:Конечно без маски...
Poseidon писал(а) 29 май 2020, 22:14:Полно таких случаев не только в Москве, когда на собаках и кошках одеты обычные маски.
Irisha_white писал(а) 29 май 2020, 23:35:дойти до ближайшего магазина можно без графиков?
Irisha_white писал(а) 29 май 2020, 23:35:по "делам" ходим как обычно?
Irisha_white писал(а) 29 май 2020, 23:48:Должна ли я учитывать режимы/приказы/бреды свыше и ходить только за китикэтом в 5ку? Это же ближайший магазин с кормом. Или я хожу туда куда мне надо и это норм?
Еще какой! правда это все компенсируется полным пофигизмом в реализации. Никого особо не прессовали, передвижение по городу свободное как всегда, все гуляют несмотря на коды, никого не ловит никто, на улице в намордниках остались только совсем тяжелые на голову и порой зашуганные пенсионеры. Вот напрягает только идиотизм с карантином, а мечталось зону покинуть на праздник ибо терпежу уже нет. Но вот возврат тревожит...merial писал(а) 27 май 2020, 17:51:О! И вас чудак, на букву "м", распоряжается.
Хорошо, что таких все-ж меньшинство. )
Вообще вот официальное мнение здравохоронителей с сайта ВОЗ:Torn07 писал(а) 28 май 2020, 16:58:И все вирусологи говорят, что маска необходима только в закрытых пространствах, типа метро ..
В каких случаях следует носить маску
Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.
Если вы кашляете или чихаете, носите маску.
Маски являются эффективным средством только в комбинации с регулярной обработкой рук спиртосодержащим антисептиком или водой с мылом.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России