Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Behind_blue_eyes писал(а) 12 авг 2021, 18:46:Конечно. Если положительный, то дальше уже не полетите
Лисенька писал(а) 12 авг 2021, 19:50:И почему его не посадят на рейс
Behind_blue_eyes писал(а) 12 авг 2021, 18:47:делайте тот, который делается 12 часов. Успеете долететь на внутрироссийском
Лисенька писал(а) 12 авг 2021, 19:50:А если у человека дом в другом городе, то где его размещают на карантин? И почему его не посадят на рейс, если на внутренних рейсах никто никаких пцр не смотрит?
SolarKitten писал(а) 13 авг 2021, 04:41:На рейс его конечно посадить могут, но сев на самолет с заведомо положительным ПЦР тестом при неудачном развитии событий человек сам себе рисует 236 статью УК.
MariSam писал(а) 13 авг 2021, 09:26:Тест сдаётся в течение 3- дней. Можно долететь до нужного Вам города и там его сдать, и отсидеться на карантине до результата. Вот и все.
Ну на рейс вас точно, в этом случае, не посадят. Меня так заинтересовал ваш вопрос, что я не поленилась позвонить на горячую линию РПН. Мне там ответить не смогли, видимо сами не знают. Переадресовали в Минздрав по телефону 84992518300. Но дозвониться я туда не смогла.Мумимама писал(а) 17 авг 2021, 12:23:если перед вылетом за границу сделать этот экспресс-тест в Шереметьево и он окажется позитивным, что делать дальше человеку, не имеющему места жительства в РФ и постоянно проживающему за границей? Куда его увезут для карантина и за чей счет?
Korolek22 писал(а) 10 авг 2021, 16:06:Alinka21, А снилс именно сам показывали или называли устно только номер? Тоесть не оригинал снилса требуют ?
Дырь писал(а) 17 авг 2021, 15:14:Alivva, сделайте ПЦР какой хотите, но не заглядывайте в результат.
Моё мнение, что лететь с положительным тестом вполне этично сейчас, когда массово доступна вакцина.
Мумимама писал(а) 17 авг 2021, 15:49:Можно самим загрузить результат на Госуслуги в формате пдф. У меня упрощенный аккаунт, нет ни СНИЛСа, ни российского номера телефона, но на Госуслугах есть функция "загрузить результат теста". Вероятно, для этого нужно попросить, чтобы его на емейл прислали.
Дырь писал(а) 17 авг 2021, 15:14:Alivva, сделайте ПЦР какой хотите, но не заглядывайте в результат.
Нона Морозова писал(а) 18 авг 2021, 10:47:Как тщательно проверяют тест, точнее ВРЕМЯ взятия биоматериала.
Дело в том что сдали тест ребенку 17 августа в 7,50 Гемотест Москва. Авиакомпания перенесла время вылета на вечер и получается что результату будет более 72 разрешенных часов, а именно 78 часов . Действителен будет данный тест или надо пересдавать?
(Сам тест отрицательный )
За ранее спасибо.
Нона Морозова писал(а) 18 авг 2021, 10:47:Добрый день. Вопрос всем кто вылетал в Турцию из Шереметьево. Как тщательно проверяют тест, точнее ВРЕМЯ взятия биоматериала.
Дело в том что сдали тест ребенку 17 августа в 7,50 Гемотест Москва. Авиакомпания перенесла время вылета на вечер и получается что результату будет более 72 разрешенных часов, а именно 78 часов . Действителен будет данный тест или надо пересдавать?
(Сам тест отрицательный )
За ранее спасибо.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России