Мумимама » 17 авг 2021, 13:44
Я сама уже писала в Роспотребнадзор, но пока не ответили. Мне же в России нужно будет поселиться в гостинице или в апартаментах, а затем, в течение 3 дней, сделать ПЦР-тест. И непонятно, что будет, если он окажется позитивным, - у меня ведь нет ни полиса, ни прописки, ни места жительства. Надо ли будет отсиживать карантин в гостинице или санитары отвезут непонятно куда непонятно зачем? Тем более что у меня двойная доза Пфайзера, возраст не совсем еще преклонный, имеется европейский гринпасс. Если тест и окажется позитивным, то вряд ли будут симптомы ковида. Не знаю как в РФ, а у нас в Италии уже всем давно очевидно, что результаты тестов - лотерея. Можешь хоть обколоться и переболеть сто раз, он может все равно оказаться положительным :))))), есть много примеров вокруг. Потом перед вылетом обратно в Италию снова нужно делать тест. И снова непонятно, что будет, если он окажется позитивным. Остается только надеяться, что в России в ближайшее время уже начнут признавать европейский гринпасс.