Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Arina BY писал(а) 17 дек 2020, 00:08:У брата фиброз лёгкого, даже стоял на учёте в тубдиспансере когда-то - нервничаю ((
denusz писал(а) 17 дек 2020, 12:12:сейчас на карантине, положительный тест на корону получил 12.12, после возвращения из Турции. было какое-то легкое недомогание пару дней (как при начинающейся простуде), и потеря обоняния (пока не прошла). в остальном - самочувствие в норме, ттт. в семье у остальных тест отрицательный, похожее недомогание тоже чувствовали на пару дней раньше меня. после загрузки теста на госуслугах, через день позвонили, расспросили как дела и прислали врача. врач дала предписание сидеть дома, и 1 полоску гидроксихлорохина, уточнив, что есть его можно по желанию :) итого, если не учитывать вынужденный карантин, и необходимость отмечаться в приложении - все более-менее лайтово.
но, есть подозрение, что я уже переболел короной в начале Февраля, в Паттайе - тогда лежал влежку 7 дней, не было сил встать с дивана, все симптомы короны присутствовали, потом несколько месяцев была одышка. поэтому, возможно, сейчас все переносится легче, хотя антител в организме уже не осталось (делал ИФА-тест в начале Ноября).
Canmos писал(а) 26 дек 2020, 01:54:У нам в доме в Москве умерла одна консьержка еще весной. А у второй консьержки умерла внучка, 23 года, студентка, единственная в семье. Я, честно говоря, их даже не знаю, но у меня это из головы не выходит. У подруги в Питере умерли родители. Вроде бы уже пожилые, но могли бы еще пожить если бы не ковид. И одна одногрупница умерла.
zerokol писал(а) 26 дек 2020, 10:33:А у меня так никто из лично мне знакомых людей от Ковид не помер, да и так чтобы сильно болели
merial писал(а) 26 дек 2020, 10:44:Взаимно. А я человек общительный. )
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России