Tatanatta писал(а) 28 июн 2021, 13:38:Так что сохранение обоняния ещё ни о чем не говорит..
Ну так про сохранение обоняния, никто и ничего не говорит :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tatanatta писал(а) 28 июн 2021, 13:38:Так что сохранение обоняния ещё ни о чем не говорит..
Девонька писал(а) 28 июн 2021, 15:33:Ну у меня не было обоняния но и спустя три месяца антител не было. Раньше я не проверяла без надобности было
Serpent849 писал(а) 28 июн 2021, 04:09:Потеря обоняния была? На антитела сдавали?
Тогда откуда вы знаете, что это был ковид?Руслана_ya писал(а) 28 июн 2021, 08:50: У меня первая больная была в январе 2020, с долго тянущейся пневмонией, очень сильной слабостью, со странными анализами крови. Про коронавирус мы тогда слышали краем уха, где Китай, а где мы.
Хм, у меня что-то похожее. Но в Самаре я отчетливо ощутила, что это от сухости воздуха.schf писал(а) 28 июн 2021, 20:48:думал что такие ощущения из-за чрезмерной сухости воздуха. Таких ощущений что "воздух неправильный" раньше никогда не было. Возможно, что это как то было связано с нарушением обоняния, не знаю. После болезни восстановление шло очень долго. Стало нормой, когда чувствуешь, что не хватает воздуха. Начинаешь глубоко дышать, а ощущение нехватки не проходит!
У меня первая больная была в январе 2020, с долго тянущейся пневмонией, очень сильной слабостью, со странными анализами крови. Про коронавирус мы тогда слышали краем уха, где Китай, а где мы. И через год (через 13 месяцев, если точнее), она заболела второй раз, но гораздо легче.
Или я выдаю желаемое за действительное и процедура более "поточная"?
joy_ писал(а) 30 июн 2021, 16:50:Насколько серьезно в Израиле подходят к здоровью вакцинирующегося, к противопоказаниям?
joy_ писал(а) 30 июн 2021, 16:50:Насколько серьезно в Израиле подходят к здоровью вакцинирующегося, к противопоказаниям? Я вот считаю (может, ошибочно), что когда израильтянин приходит на вакцинацию, доктор смотрит медицинскую карту (электронную, конечно) и "видит" пациента, как на ладони. Быстро (с помощью компьютера), но проблемы сразу "маячить" начинают и доктор обследует более детально/задает вопросы/назначает анализы. А с учетом того, что в Израиле обязательная воинская служба (в том числе для дам) и проводятся постоянные сборы уже отслуживших, явно в порядке вещей регулярные медкомиссии с апдейтом данных - все попадает в некую общую базу.
VassaMinin писал(а) 28 июн 2021, 15:49:Девонька писал(а) 28 июн 2021, 15:33:Ну у меня не было обоняния но и спустя три месяца антител не было. Раньше я не проверяла без надобности было
Если мне не изменяет память, то обоняние может пропасть и при обычном синусите. Так что был ли у вас коронавирус?
ДохтурЯ писал(а) 05 июл 2021, 16:51:Вторая вакцина 26-го июля, 29-го планируем вылет в Хорватию. Вот думаю успеет ли упасть сертификат на госууслуги
ДохтурЯ писал(а) 05 июл 2021, 16:51:Добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом через какое время сейчас после второй вакцинации приходит qr код на госуслуги?
Вторая вакцина 26-го июля, 29-го планируем вылет в Хорватию. Вот думаю успеет ли упасть сертификат на госууслуги.
Спасибо.
ДохтурЯ писал(а) 05 июл 2021, 16:51:Добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом через какое время сейчас после второй вакцинации приходит qr код на госуслуги?
Путешественница12 писал(а) 06 июл 2021, 20:15:Как поликлиника могла дать такую информацию на госуслуги.??? Откуда они взяли дату выздоровления....Я слов не могу подобрать...
Крум: Пожалейте его, доктор, он же только что обрел свое личное счастье.
Фелиция: Пожалейте нас всех, доктор (поворачивается к нему задом). И сделайте мне укол для вечного счастья.
Дольче тоже поворачивается к доктору задом: И мне, доктор. Ну что вам стоит! Один укол для здоровья, счастья и богатства.
Шакита, после колебаний, тоже поворачивается к доктору задом.
Фелиция: Укол, чтобы наша жизнь сразу изменилась к лучшему. Чтобы все это исчезло, и появилось что-нибудь другое. Чтобы все стало не так, а как-нибудь иначе.
Доктор: Я категорически отвергаю ваши предложения. Настоящий врач не должен испытывать жалость и сострадание к пациентам, иначе он работать не сможет. Медицина не сможет излечить вашу нищету, тесные душные квартиры, загрязненную атмосферу, шум по ночам. Медицина не сможет вам помочь в ваших беспочвенных мечтаниях о лучшей жизни, если вы сами ничего для этого не будете делать. Все, что может медицина -это облегчить ваши физические страдания, но, сказать по правде, мы и этого не можем.
Проходит через присутствующих и уходит.
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 12:59:довольно странно то, что сейчас происходит с вакцинами от коронавируса
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 12:59:весьма похоже на проблему с антибиотиками
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 12:59:Чем мощнее и разнообразнее применяемые антибиотики, тем устойчивей становится возбудители болезней
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 12:59:после применения антибиотиков обычно развиваются грибковые заболевания.
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 12:59:Оспу и корь победили с помощью массовых прививок, при этом никаких побочных эффектов не выявлено.
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 12:59:Источником более опасных заражений являются люди, заболевшие после вакцинирования.
joy_ писал(а) 07 июл 2021, 13:55:Говорят же, нельзя проводить вакцинацию при всплеске эпидемии, надо в периоды "между"
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 22:44:какой вакциной прививают в UK? При заболеваемости, большей, чем в России, смертность в Великобритании ниже почти в 50 раз.
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 22:44:смертность в Великобритании ниже в 30 раз.
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 22:44:какой вакциной прививают в UK?
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 22:44:При заболеваемости, большей, чем в России, смертность в Великобритании ниже в 30 раз.
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 23:24:Я привел сегодняшние данные, опубликованные в Worldometers Info. У них есть графики смертей от коронавируса за весь период пандемии. С начала массовой вакцинации в UK наблюдается резкое падение смертности, хотя количество заболевших растет.
Вывод - надо прививаться, даже в случае заболевания у вакцинированных течение болезни происходит намного легче, без летальных исходов.
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 23:24:Вывод - надо прививаться, даже в случае заболевания у вакцинированных течение болезни происходит намного легче, без летальных исходов.
ilbl писал(а) 07 июл 2021, 23:17:А в РФ - Спутником в лучшем случае. Эффективность которого как от заражения, так и по предотвращению тяжелых форм и смертности...нуууу....ээээ....как бэ наверное есть, но ниже чем Пфайзер, скорее всего где-то на уровне Астра-Зенеки, поскольку принцип тот же (векторный)
ilbl писал(а) 07 июл 2021, 21:57:Это просто народ - взрослый -массово довольно давно не прививали, потому все забыли. На самом деле ничего странного - всё уже было.
bromisaich писал(а) 07 июл 2021, 23:36:Это когда же было, при совке?
oleg_nsk писал(а) 07 июл 2021, 23:50:народ даже уговаривать не надо
oleg_nsk писал(а) 07 июл 2021, 23:50:У меня все знакомые из переболевших Ковидом пошли уже прививаться из-за снижения антител и не желания проходить этот ужас болезни (с их слов) ещё раз
bromisaich писал(а) 07 июл 2021, 23:36:Это когда же было, при совке?
bromisaich писал(а) 07 июл 2021, 23:36:Когда у людей никто особо ничего и не спрашивал
oleg_nsk писал(а) 07 июл 2021, 23:50:У меня все знакомые из переболевших Ковидом пошли уже прививаться из-за снижения антител и не желания проходить этот ужас болезни (с их слов) ещё раз.
Владимир52 писал(а) 07 июл 2021, 23:45:Насчет Пфайзера - я не представляю, как в реальности происходит транспортировка и использование этой вакцины, учитывая, что ее надо хранить при минус 70.
bromisaich писал(а) 08 июл 2021, 00:02:А если уж говорить про пропагандистские ляпы - не только в РФ, кстати, - так там вообще до смешного.
ilbl писал(а) 08 июл 2021, 00:25:Это бабла улетело и улетает до хрена и более.
ilonka1977 писал(а) 08 июл 2021, 00:34:У народа отношение к вакцинации соответствующее: правительство о нас позаботилось, выпросило вакцину у ЕС - люди ждут-не дождутся своей очереди. На вакцинацию идёт нескончаемый поток, один за другим - оба раза своими глазами видела.
ilonka1977 писал(а) 08 июл 2021, 00:34: На вакцинацию идёт нескончаемый поток, один за другим - оба раза своими глазами видела. В другом центре вакцинации вообще очереди стоят (фото от друзей).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ