Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mahma Dali писал(а) 08 май 2020, 21:47:Мне ждать 7 дней или я могу получить пропуск уже на пон., т.к. пойдет другая неделя?
axohom писал(а) 08 май 2020, 21:50:так вы попробуйте
Mahma Dali писал(а) 08 май 2020, 21:47:Как считать эту неделю? Имеется в виду 2 раза за текущие 7 дней или с пон. до следующего пон.?
Например, я брала пропуска на субб и воскр. Мне ждать 7 дней или я могу получить пропуск уже на пон., т.к. пойдет другая неделя?
Mahma Dali писал(а) 08 май 2020, 21:47:вопрос по разовому пропуску на иные цели, который можно получить не более двух раз в неделю
Mahma Dali писал(а) 08 май 2020, 21:47:Друзья, вопрос по разовому пропуску на иные цели, который можно получить не более двух раз в неделю.
Как считать эту неделю?
Пожалуйста, обратите внимание на то, что пропуск для поездок в личных целях можно получить не более двух раз в одну календарную неделю
mos.ru/news/item/72877073/
Mahma Dali писал(а) 08 май 2020, 21:47:Друзья, вопрос по разовому пропуску на иные цели, который можно получить не более двух раз в неделю.Как считать эту неделю? Имеется в виду 2 раза за текущие 7 дней или с пон. до следующего пон.?Например, я брала пропуска на субб и воскр. Мне ждать 7 дней или я могу получить пропуск уже на пон., т.к. пойдет другая неделя?
Mahma Dali писал(а) 08 май 2020, 21:47:Друзья, вопрос по разовому пропуску на иные цели, который можно получить не более двух раз в неделю.
Как считать эту неделю? Имеется в виду 2 раза за текущие 7 дней или с пон. до следующего пон.?
Например, я брала пропуска на субб и воскр. Мне ждать 7 дней или я могу получить пропуск уже на пон., т.к. пойдет другая неделя?
Mahma Dali писал(а) 08 май 2020, 22:06:Странный совет. Человек планирует дела, например, на пон. и сюрпризы типа упс, подождите неделю, никому не нужны.
axohom писал(а) 09 май 2020, 07:59:А в чем проблема попробовать оформить пропуск?
basist писал(а) 09 май 2020, 09:43:Вопрос. При оформлении пропуска стоит только российский паспорт, его со мной нет, только загран. Российский вбил. Могут ли быть проблемы т.к удостоверение личности не то, которое вбито? Добираться из Москвы в Липецкую обл.
unreal_undead писал(а) 09 май 2020, 08:26:Скажем, сейчас дадут, а дня через три (когда будет более приоритетное дело) окажется, что лимит исчерпан. Но выше всё разъяснили.
летящая писал(а) 09 май 2020, 10:20:А почему пропуск в личных целях на госуслугах не оформляете? Там на каждый день есть - магазин/аптека на 2 часа помимо двух раз по 24 ч в неделю. Я 24 ч в неделю использую к маме во Владимирскую обл езжу. А 2-часовые в остальные дни
летящая писал(а) 09 май 2020, 11:12:На госуслугах шире выбор пропусков
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России