Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а) 31 июл 2013, 08:53:Вообще поляки очень скрупулезно смотрят на состояние машин.
Но обычно придираются ко всяким помойкам, бмв-кабриолет, думаю, особо разглядывать не будут, такая машина исправна по умолчанию. Однако надо дырку аккуратно заклеить скотчем соответствующего цвета или еще как, так чтобы не бросалось в глаза.
JaneS писал(а) 17 июл 2013, 13:44:А если меня нет в авто, доверка нужна?
ShArP писал(а) 02 авг 2013, 19:16:По телевизору услышал информацию, что в Австрии запрещены видеорегистраторы. Штраф вплоть до 10 000 евро. Телевизору не доверяю уже давно, но все таки спрошу у форумчан))
Кто-нибудь что-нибудь слышал про запрет использования видеорегистраторов в Европе?
saf.nail писал(а) 02 авг 2013, 19:20:Именно так,запретили
El Bart писал(а) 30 апр 2013, 12:13:МУжики!
Сегодня вот появилась инфа! А у меня два регистратора...., и собрался летом через Австрию... Бред какой-то! А не вторгаются ли они в частную жизнь когда я на обычную камеру снимаю свою семью и случайно снимаю прохожих!? Тем более на свою собственность я имею право устанавливать что мне хочется... Это по-моему аще сбрендили эти придурки! Вот она - "свобода"!
В Австрии запретили автомобильные видеорегистраторы
Ссылка: http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/12942817/?frommail=1
Власти Австрии запретили частным лицам установку видеорегистраторов в автомобилях. Такое решение приняла Комиссия по защите данных, по убеждению которой, технические средства, производящие видеосъемку, фиксируют не только ДТП и нарушения правил дорожного движения, но и простых прохожих, что является вторжением в частную жизнь. Тех автовладельцев, которые все же решатся поставить в машину видеорегистратор, ждет суровое денежное наказание. Согласно решению Комиссии, «нарушителя будут штрафовать на 10 тыс евро, а в случае повторной установки средства видеофиксации — на 25 тыс евро»...
ZRDX писал(а) 18 сен 2013, 07:51:Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Финляндию на авто с капотом другого цвета?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле