Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 06 окт 2014, 12:49:А ещё лучше не пилить по родным просторам, терять время, нервы и деньги, а прилететь в Европу и взять машину на прокат.
akz писал(а) 06 окт 2014, 13:07:Trolll писал(а) 06 окт 2014, 12:49:А ещё лучше не пилить по родным просторам, терять время, нервы и деньги, а прилететь в Европу и взять машину на прокат.
Присоединюсь. В чем смысл тратить 1000 евро на горючку и 80 часов на дорогу при световом дне в 4-6 часов ? Было бы лето я бы мог подумать о куче спальников, палаток с керосинками и мангалами в багажнике, но зимой ... ? Даже для двоих цена перелета и аренды машины будет соизмерима с затратами на свое авто, а с учетом ночевок и харчей на всю дорогу, то и для троих тот же расклад выйдет.
Yawik писал(а) 06 окт 2014, 14:16:хорошо рассуждать о финансовой неоправданности поездки на авто, сидя в Мск или СПб, когда за 4000 р. можно слетать туда/сюда в Европу
vodan писал(а) 07 окт 2014, 10:31:Добрый день,
планирую поехать в Польшу - Германию - Чехию, с 23.10 по 2.11, подскажите возможно ли ехать на летней резине?
Olga197 писал(а) 10 окт 2014, 11:20:Из Вашего опыта подскажите: в первых числах ноября (1-10) реально без зимней резины проехать по маршруту Москва, Брест, Венгрия через Словакию и обратно?
AndreyK78 писал(а) 17 окт 2014, 17:36:Всем доброго вечера . знатоки подскажите. Собираюсь вывезти свою машину из Молдовы в Россию, через Румынию далее шенген если дадут визы в конце ноября. У меня на машине стоит зимняя резина не шиповка. Но на передней и задней оси разные рисунки. На одной оси разумеется одинаковые. Могут быть из за этого проблемы при поездке ?
miron22 писал(а) 18 окт 2014, 18:17:Ездил в прошлом году отдыхать в Чехию, через Брест. За 15$ проехал на шипах и ни каких проблем не возникло. Коррупцию еще ни кто не отменял)
sergeybus писал(а) 21 окт 2014, 10:25:А если я всё таки поеду на шипах в Литву до 1 ноября, чем мне это грозит в финансовом плане?
Ну и конечно хотелось бы ещё советов услышать, а то завтра к середине дня нужно иметь понимание: менять/не менять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле