Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а) 22 май 2017, 18:41:У москвича есть функция снижения освещения приборной панели при переключении ближнего света фар на дневные ходовые огни?
Trolll писал(а) 22 май 2017, 18:47:если честно. я уже забыл по поводу чего мы начали диспут
estorsky писал(а) 30 май 2017, 17:06:Коллеги, вопрос.
Собираюсь установить дополнительный дальний свет по скандинавскому типу.
Знаю, что в России такой на полулегальном положении (по новому ТР ТС Таможенного Союза изменения надо регистировать, при этом разрешено оборудовать автомобиль дополнительными противотуманными фарами).
По России это меня не беспокоит (если что - сниму и положу в багажник).
Как к таким фарам относятся в ЕС? Предполагаю, что Финляндия-Швеция-Норвегия такое разрешают. А остальные?
Заранее спасибо.
ronik19801 писал(а) 31 май 2017, 08:28:Если соблюден их "ГОСТ".
estorsky писал(а) 30 май 2017, 17:06:Коллеги, вопрос.
Собираюсь установить дополнительный дальний свет по скандинавскому типу.
Знаю, что в России такой на полулегальном положении (по новому ТР ТС Таможенного Союза изменения надо регистировать, при этом разрешено оборудовать автомобиль дополнительными противотуманными фарами).
По России это меня не беспокоит (если что - сниму и положу в багажник).
Как к таким фарам относятся в ЕС? Предполагаю, что Финляндия-Швеция-Норвегия такое разрешают. А остальные?
Заранее спасибо.
derma42 писал(а) 21 июн 2017, 07:48:У меня не работают передние ПТФ ( стекла разбиты, лампы не горят). Будут ли проблемы с гибддэшниками европейскими? Или покупать и менять?
derma42 писал(а) 21 июн 2017, 07:48:Или покупать и менять?
aal_spb писал(а) 21 июн 2017, 10:13:Или заклеить чёрным скотчем.
terapevt81 писал(а) 26 мар 2018, 01:21:у меня всегда свет в режиме avto,в этом режиме постоянно горят диодные ДХО ,находящиеся в одной фаре рядом с биксеноновой лампой ближнего/дальнего света, в утреннее и дневное время задние фонари не включаются при этом режиме,ну такой алгоритм работы автосвета у многих современных авто,как мне кажется.То, что сзади не горят фонари не вызовет вопросов со стороны местной полиции? (касаемо стран Польша,Чехия,Австрия,Словения,Хорватия,Венгрия,Словакия) или лучше переключаться в режим габаритов, когда горят постоянно дхо и лампочки задних фонарей светят?
terapevt81 писал(а) 26 мар 2018, 01:21:у меня всегда свет в режиме avto,в этом режиме постоянно горят диодные ДХО ,находящиеся в одной фаре рядом с биксеноновой лампой ближнего/дальнего света, в утреннее и дневное время задние фонари не включаются при этом режиме,ну такой алгоритм работы автосвета у многих современных авто,как мне кажется.То, что сзади не горят фонари не вызовет вопросов со стороны местной полиции? (касаемо стран Польша,Чехия,Австрия,Словения,Хорватия,Венгрия,Словакия) или лучше переключаться в режим габаритов, когда горят постоянно дхо и лампочки задних фонарей светят?
Улнар писал(а) 20 апр 2018, 20:33:Или без них не пустят за кордон?
Trolll писал(а) 20 апр 2018, 21:31:Улнар писал(а) 20 апр 2018, 20:33:Или без них не пустят за кордон?
А почему могут не пустить? Это же не стоп-сигналы
Улнар писал(а) 21 апр 2018, 09:50:Ну, вдруг это страна туманов, как Англия?)) А в тумане можно без противотуманки ездить? Или ближнего достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле